|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#262 | ||
|
Папа Фримен
|
Если люди играют, то да наверное можно T_T.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
NOSик, есть и нормальные крякнутые версии есть и репаки(пережато видео, МП вырезан вместе с Лайвом)(качай полную весию - 9 гигов вроде..)
Charon Скрытый текст:
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Я знаю, что на офф сайте лок-ии (1с) тока 2010 год, но хоть примерное есть сроки выхоа? помню в течение двух-трех недель первая лок вышла.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
NOSик, а ты думаешь тут люди сидели качали фулл версию?
И так мои впечатления: Графика: Чуть хуже чем в первой части, но вода стала хуже намного. Кстати поддержки DX10 как в первой нету. Дизайн стал разнообразней покрайне мере повторяющихся почти знакомых мест нет. Хотя это уже мои предирки так можете не обращать внимания. Тененбаун впервые показывают крупным планом. Честно я впервой части думал что она такой же урод как и сплайсеры, как оказалось нет. Сюжет: Пока что для меня остается копией из первой части. Тененбаун vs София Лэмб(Райан vs Фонтейн), какой-то проект Дельта(он же на ГГ) и про дочку Софии Лэмб. Дальше пока не понял, но буду дальше играть. Геймплей: Непонравилось что у нас отобрали автомат Томпсона и всучили жалкое подобие пулемета гатлинга который валит сплайсеров с трудом. Причем что даж отдача от пулемета не видна плюс автоматы Томпсона стреляют 50 калибром. Жесть одним словом. Очень непривычно стрелять одновременно плазмидами и оружием. Непонравилось что изменили мини-игры со взломом. Раньше как-то все-таки интересней было. А тут как в Mass Effect 1 тупо ждешь момента когда надо нажать на какую кнопку. Мини-игра словно предназначалась игра для мультиплеера. Кстати почему-то разработчики убрали голоса магазинов(клоуна и бандита). Почему они это сделали не понятно кроме них. В свое время в первой части они даж пугали особенно клоун. Интерфейс также стал хуже. Игру явно портировали и не брежно. Окно покупки растянуто для широкоформатного телевизора. А на PC сделать нормально под стандарты мониторов забыли(или не захотели). Покрайне мере впервой части такого не было. Это можно было не писать если бы в расстянутом виде все было не так мелко видно. А так мелковато в свое время я также ругал Mass Effect 2 когда меню команд и выбора оружия было мелко нарисовано. Видно скоро придеться покупать новый монитор.... Озвучка: К ней нет претензий. Хотя я не слышал английской версии(русик 1С детектед!) Вполне прилична. Как известно оригинал всегда хорош. Ждем перевод от 1С который надеюсь будет на уровне оригинала. А кстати проблему с субтитрами решили. Многие в первой части жаловались что они быстро исчезают во второй части эту проблему устранили. Кстати мультики с появлением плазмидом можно вынуть с первой части т.к. они идентичны, что для 1С хорошо. Переплачивать актерам не нужно ибо предыдущие записи можно пихнуть во 2 часть. Итого: Игра оставляет двоякое впечатление. Такое чувство что игра это не 2 часть. А такой аддон к первой части. Сюжет высосан из пальца. В конце первой части сразу было ясно THE END story(ГГ в хорошей концовке прожил долго и перед смертью его провожали маленькие сестры(дочери уже повзрослевшие, женатые). Но как известно из любого пальца сделают какой-нибудь сюжет чтоб продолжал историю оригинала. Честно я ожидал большего, учитывая что игру делают сразу несколько студий. Мультиплеер я не пробывал ибо качал репак версию без мультиплеера, да и я уже не гонюсь за ачивментами в свое время набил больше 9000 в LIVE и мне хватило этого. Может поиграю когда возьму лицензию. Оценка: 8.5/10 Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 10.02.2010 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Серьёзно? А то я хотел Висту ставить.
В первой части её можно было заметить за стеклом в приюте, правда там использовали модель обычного Thug-сплайсера. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
PROaRTи, черт тогда наверное ее не увидел. Хотя графика все равно хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Папа Фримен
|
Не думаю что хуже, просто за последние годы глаз приноровился к новым картинкам вот и все. Сам то подумай как они могли графику хуже сделать?
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
PROaRTи, у меня установлена первая часть. Хотя может ты и прав. Но как бы там небыло. Игру делали аж 3 студии! Можно было и графику покрасивей сделать. Я вообще расчитывал что Bioshock 2 порвет по красоте графики на Unreal Engine 3.0(3.5).
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Папа Фримен
|
В этом полностью согласен,что мешала им взять UE 3.5 ? Ролики на движке игры на столько убоги, я даже не знаю как это выразить. А еще посмотрел прекрасный смонтированный ролик перед выходом, блин все равно недоумение.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Папа Фримен
|
Максимум что я заметил это улучшение воды, остальное на уровне 1 части, разве что чуть, чуть подкорректированное. Так что думаю не стоит оно того.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Хотя местами выглядит красиво но когда просто ничего не твориться(вода не рветься струб). Выглядит убого. |
||
|
|
|
|
|
|