|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Не совсем. Temporarily Banned- был забанен новой системой предупреждений и есть шанс, что вернется (т.к. Temporarily Banned, а не просто Banned) Просто Banned - был забанен вручную, но в отличии от новой системы предупреждений не указывается полнота бана (вечный или временный). Но не факт, что просто Banned был присвоен вручную, это еще может означать, что юзер настолько навыпендривался на форуме, что новая система предупреждений забанила его пожизнено. P.s. могут быть неточности
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Извиняйте, если повторюсь, но дело в том, что недавно мне зарылся доступ на Recucle Bin, или на рекаку. А там у меня тема моя перенесена. хочется её очень посмотреть, что же делать*
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
2. Один месяц на Форуме |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну что? Модером всё ещё невозможно стать? Я давно хочу модерить "Философию" (и даже кое-какая поддержка среди пользователей раздела есть)... Вон и РусТам почти не заглядывает
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Для постоянного бана используется Permanently Banned. После русификации все эти статусы будут на русском. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Бобер вообще на местного Бога смахивает =) Все знает - все умеет, хех.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2 это to, показывает, что именно этому человеку адресован нижеследующий текст.
"2 Rap.ru^rap fan^" = "to Rap.ru^rap fan^" по нашему будет "Rap.ru^rap fan^'у" кат - это cut, такой тег в жж, чтоб прятать длинный пост в ссылку. Теперь это уже и не про жж говорят, а вообще про любую ссылку. Последний раз редактировалось minushon; 06.12.2005 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
|