|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Tony Hawk Pro Skater
![]() Разработчик: Neversoft/Aspyr Media Издатель: Activision Издатель в России: Бука Модель распространения: розничная продажа Жанр: симулятор скейтера Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater Multiplayer: локальная сеть, интернет Системные требования: Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц Оперативная память - 256 МБ Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Свободное место на диске - 1 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM Управление - Клавиатура, мышь, геймпад Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно. Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен. Особенности игры:
Спасибо Fess292 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
die вам в раздел Double trouble, тем более что тема с ревртом и таилфлипом уже спрагивалась там не раз. (Но сразу скажу что реверт- это едем на рампе потом когда подлетаем жмем, "поворот направо", он же в настройках Switch(rotate left)) З.Ы. pifagor, ты с букой случайно не связан???
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
у нас продаются 2 вида пираток - на 2 cd или на 1 двд. я взял на двд, естественно. поставил английскую версию, т.к. русский перевод и так понятно какой (см. пиратский THUG2). лаунчер присутствует. каких-либо глюков пока что не обнаружил.
вообще первое впечатление - тот же андеграунд2, вид сбоку. отличия минимальные как по графе и звуку, так и по геймплею (и это хорошо кстати). единственный минус, как мне показалось, анимация стала похуже. ЗЫ. кто мне напомнит как делать трюк (natas spin вроде), чтобы крутиться на всяких столбиках и пожарных кранах?
ex-LoEN ex-All Sports ex-ГРОЗА КАРМОВЫХ ПОПРОШАЕК Последний раз редактировалось Judas; 19.03.2006 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#264 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#267 | ||
|
In Speed We Trust
|
http://www.playhard.ru/index.html/pa...ment_id-31236/ - Неплохой и правдивый обзор(=
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
http://www.playhard.ru/_Images/Uploa.../screen_12.jpg Как же можно было так изуродовать BMX??? |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а что с ВМХ не так?
|
|
|
|
#272 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
да на зы2 у мну графа круче гораздо
бред...
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)Хотя В проскейтер намного сложнее кататься. Мне кажется графа приемлема, на бэме колёса идеально круглые, да может с анимацией подкачали, НО главный прокол дизайнеров это РОДНИ МУЛЛЕН!!! Такое чувство что Родни сделали ЛОБОТОМИЮей богу. Панковский антураж мне по вкусу, да и разработчики даже настебались над панками(Спать на улице, надпись(не я переводил, а друг)"это конечно помойка, но это наш дом" итдВобщем игра стоит денег.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
= на счет графики...это вы зря, однозначно и строго!хорошая графика!=) конечно если вы сравниваете ее с Дум3, фиаром и прочими, то я понимаю ваше недовольствие*)) = зЫ:..сразу видно, что нюбы=(((эххх,не знаете вы походу что значит часами рубиться в цив первый или гонять в думак, вам только графики с шейдарами и прочей муетой подавай, хех, да уж, моменто морэ, как говориЦЦа*(
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но мне тоже показалось, что графа и анимация стали хуже.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Eternal Guard
|
я ваще с про скейтер 3 не гамал в серию и радуюсь что стало круче )))
вроде все преемлемо и нормально... панки все такое...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Eternal Guard
|
я ваще с про скейтер 3 не гамал в серию и радуюсь что стало круче )))
вроде все преемлемо и нормально... панки все такое...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Eternal Guard
|
сорри инет лагнул
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кхе-хе, ну дык коли знаешь, то уверен, графика для тебя на последнем месте стоит=))ведь так? )
|
|
|
|
|