Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.09.2008, 21:01   #261
Игрок

Цитата:
Сообщение от b_l_a_z_e Посмотреть сообщение
Smart Vader один тут «ответ держит» И когда порой в упор не видят веских аргументов, конечно, может вызвать соответствующую реакцию. И как «удобно» ставить штампы «у вас видна только злоба и т.д.». Может еще, «истеричкой» его назовете?
Smart Vader в упор не видел чужих аргументов яро предлагая свои. И, повторюсь, не один я это заметил. А злоба видна невооружённым глазом, уж извините.
Цитата:
Что за чушь? Как это все относится к современным реалиям? Это монахи могут позволить себе вести такой образ жизни, но не простой смертный.Потому что мы каждый день идеи на работу, учебу и т.д. Монахи же сидят в горах, в монастырях и медитируют и т.д. Это их смысл жизни.
У нас же «тупо» - что поесть завтра, как получить повышение (чтоб потом ничего не делать), как оплатить обучение своих детей, сколько осталось посадить деревьев и …главное – построить дом.(купит квартиру).
Что я могу ответить? Ни-че-го, к сожалению. И это будет не моя вина, что вы не можете понять истины, которой неподвластны временные рамки.

И всех под одну гребёнку не чешите, далеко не у каждого преобладают материальные заботы. Да, у большинства, но я человек, я личность, я не все, чёрт возми. Если мне не подходят цели этого самого "большинства", разве я должен менять себя, менять мои идеалы, менять свои цели, менять своё мировозрение в общем, ради одобрительного отношения людей, которые в паршивой ситуации сунут мне холодный металл меж лопаток, которые будут судить меня лишь по статусу и звенящим карманам... Зачем мне это? Зачем мне одобрение, когда я не буду чувствовать себя? Когда взглянув в недра моего нутра, я увижу, что за свою жизнь я так ничему и не научился, что я был лишь потребителем чужих идеалов и несмотря на это - не сделал мир ни лучше, ни идеальнее, ни светлее, не только для тех кто мне это скармливал обещая осветить путь во мраке жизни, но и для себя. Нет. Не нужно, спасибо.

Эти строки я увидел в жж некоего mag_volshebnik, думаю полезно будет их здесь предоставить:
Скрытый текст:
Каждый идёт своей дорогой. Одного она ведет, почти теряясь между камней к горным вершинам открывая бездонные пропасти и красоту гор. Для другого дорога широкий и наезженный тракт, проложенный под кронами леса и теряющийся среди лугов. Третий мчится по шоссе, пытаясь успеть, мелькают указатели и повороты. Кто-то останавливается и смотрит, но пробивающийся сквозь асфальт цветок среди городской толчеи.
А твоя дорога? Ты выбрал ее или она ведет тебя. По шумным площадям или среди безмолвных пещер проходит твой путь? Сотни ног прошли по ней или она почти затерялась в траве.
Разные пути ведет по дорогам, но рано или поздно многие приводят к дому. Для одного это замок на горном перевале, для другого лесная избушка, а кто-то только взял инструменты и начинает строить.
Мой дом стоит у перекрестка дорог в горной долине. Иногда я отправляюсь в путешествие по одной из них. Светлые сосны, с которыми любит играть ветер и горный ручей мои соседи. Бревна пахнут смолой, огонь горит в камине отбрасывая блики на ножны меча, плащ весит у двери, посох стоит у порога. Ведь я маг и волшебник, еще я рассказываю о том, что было, о том, что никогда не было, о том, что не было, но будет.

Цитата:
3 и 4)были в Тибетских монастырях? Или прочитали в Википедии? Сколько «геев» среди монахов? Ни одного? Чтоб монах резко высказался по отношению к «геям», да не будет этого никогда.
(повторяю, что было написано тысячи лет назад – это не юридический договор. Поэтому каждый переделывает(ищет оправдание своим поступкам) на свой лад….)
Википедию предоставлял ваш дорогой Smart Vader.

Естесственно переделывают, ещё как, но если вы читали предыдущие посты, там ясно было сказано, что в писаниях Будды гомосексуализм не осуждаеться.

Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
Вот именно подобным образом страны 3го мира и выживают прогрессивных с их территории. Вспомните историю белых в ЮАРе или историю исхода сербов из Косова. Как раз пример падения терпимости перед нетерпимостью
То что прогрессивные все должны терпеть - как раз это и есть сказки придуманные теми, кто пытается продвинуть любую бредовую норму в массы
И после этого вы пытаетесь заикнуться о религии?

Последний раз редактировалось Sir Kash; 28.09.2008 в 21:07.
Sir Kash вне форума  
Старый 28.09.2008, 21:19   #262
Былдо

Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
Вот именно подобным образом страны 3го мира и выживают прогрессивных с их территории. Вспомните историю белых в ЮАРе или историю исхода сербов из Косова. Как раз пример падения терпимости перед нетерпимостью
Давайте вспомним турков в Англии. Давайте вспомним сенегальцев во Франции. Баски. Ирландцы. Это все тут при чем вообще?

Речь не о том, что прогрессивные должны терпеть. Речь о том, что гомофобство ущемляет право людей любить друг друга.
Вы буквально говорите им: "Нет, нельзя. Вам нельзя любить!".
Ну глупо же, разве нет?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 28.09.2008, 21:28   #263
Юзер

Sir Kash
Если ты не видишь в упор аргументов, то ты слепой.

Скрытый текст:
Как уже было миллион раз сказано, гомосексуализм- противоестественнен.

Конечно, можно возразить, сказав, что расщипление атома, передвижение на автомобиле и выращивание генетически-модифицированных продуктов,- точно так же противоестественно.

Только вот, гомосексуализм элементарно способствует распространению венерических заболеваний и СПИДа. Что еще более важно, если в семье гомосексуалов растет ребенок, а это как известно уже разрешено в некоторых странах Европы, мы уже можем смело говорить о его неполноценности и привитии ему неправильных взглядов на жизнь.
Если дети будут брать пример с таких родителей, то человечество имеет шанс просто вымереть. Причиной будут и болезни и малое количество гетеросексуальных пар.

Природа сделала мужчин мужчинами, а женщин женщинами именно для того, что бы одни занимались сексом с другими. Это очевидно даже с точки зрения физиологии.

Можно сказать, что гомосексуализм-не заболевание, но как относятся к человеку, который, скажем, станет потреблять пищу анальным отверстием, а справлять нужду через рот? На мой взгляд это совершенно одинакого абсурдно.

Женщина и мужчина уже на химическом уровне притягиваются друг к другу, а если этого не происходит, значит на лицо отклонение. Ведь если его организм не вырабатывает гормонов и человек не осознает партнера противоположного пола, это равносильно тому, как , если бы он был слеп и не мог этого партнера видеть. Мы можем сказать, что человек у которого проблемы со зрением болен, но гомосексуалиста, по совершенно абсурдной причине назвать больным не можем.

Гомосексуализм -болезнь, а то, что вымирающая и проявляющая признаки старческого маразма Европа сказала, что это-не так, Еще ничего не доказывает.

Скрытый текст:
Итак, гомосексуализм по словам господ поддерживающих его имеет право на существование и не может быть признан заболеванием по следующим причинам:

1) Не нарушает закон
2) Не включает в себя насилия
3) Не наносит вреда
4) Нельзя судить человека по его сексуальной ориентации.
5) Встречается в животном мире

1) Вопрос спорен, во многих странах вступление в однополую связь признано преступлением за которое пологается смертная казнь. В некоторых американских штатах он так же преследуется законом.
2)Вот тут я вернусь к параллелям:
а) Зоофилия: собака в период сексуального напряжения может домогаться, скажем той же ноги хозяина и будет не против втупить и в половую связь. Оба участника понимают чего хотят-никакого насилия, оба довольны.
б)Некрофилия: здесь речь вообще не может идти о насилии, так как присутствует только одна сторона-некрофил. Все довольны, никакого насилия.
в)Педофилия: дети могут и всилу непонимания быть не против или согласиться на связь за подарок. Договор, причем добровольный, все довольны, никто не пострадал, никакого насилия.

3) Вышеперечисленное так же не наносит никому вреда.

4) Нельзя, и по сексуальным предпочтениям, в таком случае. Это личное дело человека. Вышеперечисленное тоже является не причинающим никому вреда, а посему является личным делом человека. А личная жизнь неприкосновенна.

5) Собака домогающаяся ноги хозяина совершает акт, назовем его... "хомофилии"(тяги к человеку) Это прекрасно работает и в обратном направлении. Собака хочет человека, по вашей логике ничего страшного если человек захочет собаку. Вот вам и проявление в животном мире.

Вот собственно и все. Между всеми эти понятиями можно ставить знак "=".

Печально, что ты так плохо видишь.

А уж если говорить о том как ведете себя вы, либералисты, так именно от вас не исходит внятных аргументов. Вам доказывают несостоятельность ваших заявлений теми вещами на которые вы полагаетесь. А ты только и можешь что сказать "ничего не вижу", приводить в пример библию, которая отрицает гомосексуалистов в их поддержку. Вы ничего не опровергаете, просто уходите от тем ПОСТОЯННО!!!

И уж если говорить о том кто тут агрессивен, так это вы спешите раскидать всем ярлыки "расист", "быдло" , "чоткий пацан".

Знаете когда разговор перешел на повышенные тона?

Когда ваша подруга полная толерантности, терпимости и уважению к чужой точке зрения назвала чужую точку зрения "критинистической" и тупо перешла на личности. Воинствующий либерализм- "те кто против гомосексуализма-тупые, безнравственные фашисты".

Maze, psychopathic daze, i create this waste...
Smart Vader вне форума  
Отправить сообщение для Smart Vader с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 21:32   #264
Eternal Guard

Smart Vader
хм... вот теперь хотелось бы попросить тебя перечитать второй спойлер твой и спокойно, не торопясь прочитать всю эту тему и то, что пишут тебе, потому что там 100 и более раз было написано опровержение твоим словам.

повторяться я не люблю, там вроде и мои аргументы были

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 21:36   #265
Юзер

Feonor
Опровержения там нет, никто не сказал почему зоофилия и некрофилия хуже.

Smart Vader вне форума  
Старый 28.09.2008, 21:41   #266
Eternal Guard

Smart Vader
зато сказали что зоофилию и некрофилию не стоит приравнивать к гомосексуализму

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 21:47   #267
Былдо

Smart Vader
К тебе, кстати, вот это тоже относится:
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Вы буквально говорите им: "Нет, нельзя. Вам нельзя любить!".
Ну глупо же, разве нет?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 28.09.2008, 21:47   #268
Игрок

Цитата:
Сообщение от Smart Vader Посмотреть сообщение
никто не сказал почему зоофилия и некрофилия хуже.
Концентрируем внимание, ни на что больше не отвлекаемся. Чтобы не особо напрягаться, мысленно заменяем слово "парафилии" на "некрофилия и зоофилия". Читаем, соображаем:
Цитата:
Почему гомосексуальность нельзя отнести к половым девиациям? Это, казалось бы, тоже нарушение предпочтения, означающее отклонение от нормы. Но от нормы нравственной, являющейся сугубо субъективным коллективным мнением толпы, а не сексуальной нормы - понятия, касающегося отсутствия юридической недозволенности, а также обязательного свободного выбора обеих сторон. То есть данное понятие позволяет определить гомосексуальность в разряд ориентаций, а не отклонений. Кроме того, патологией считается только такое нарушение, которое приносит моральные страдания субъекту, препятствует его трудовой и другой социальной деятельности и отношениям с окружающими.
В идеале должно настигнуть понимание патологической сути парафилий и отсутствии оной в случае гомосексуальности.
Angie вне форума  
Старый 28.09.2008, 21:56   #269
Юзер

Зоофилия и некрофилия никому не причиняет вреда.

Закон? В некоторых странах гомосексуализм -преступление. В Техасе тоже(страна прошу заметить -одна из самых развитых). Тоесть-недозволенность, вот он и становится отклонением. И именно по вашей логике.

А вот если бы некрофилия была бы не запрещена? Вы бы их подерживали?

Smart Vader вне форума  
Старый 28.09.2008, 22:06   #270
Игрок

Smart Vader
Сто раз вам было говорено - ваша беда, что вы не умеете читать.
Цитата:
А уж если говорить о том как ведете себя вы, либералисты, так именно от вас не исходит внятных аргументов.
Мне окажеться, или тут разговор уже о политических взглядах Smart Vaderа?

Цитата:
И уж если говорить о том кто тут агрессивен, так это вы спешите раскидать всем ярлыки "расист", "быдло" , "чоткий пацан".
А теперь, ткните меня носом в те места, где я выдавал ярлыки вроде "расист", "быдло" , "чоткий пацан", я не обижусь.
Цитата:
Знаете когда разговор перешел на повышенные тона?

Когда ваша подруга полная толерантности, терпимости и уважению к чужой точке зрения назвала чужую точку зрения "критинистической" и тупо перешла на личности. Воинствующий либерализм- "те кто против гомосексуализма-тупые, безнравственные фашисты".
Почту за честь выступить в роли друга Etna.
Итак, то место, что ознаменовало переход на личности:
Цитата:
Да тут особо пораженческого ничего нет, пожалуй у кого есть мозг тот сам поймет, а кто все всем позволяет...Ну туда им и дорога. А диалог с бесхребетными либералами бесмысленен.
А вот ещё претензия к вам, которую вы даже не заметили:
Цитата:
Сообщение от Swift Посмотреть сообщение
мда. собсно, хотела "повозражать", однако с учетом того, что, похоже аргументы остальных вами просто игнорятся или извращаются, диалог, имхо, непродуктивен.
Цитата:
Сообщение от Swift Посмотреть сообщение
ещё бы. есть только два мнения - ваше и неправильное, мы это уже поняли

Цитата:
Ох, как же бы не скатиться в флейм...
Старый 28.09.2008, 22:08   #271
Игрок

Цитата:
Кому-то пора биться головой об стенку.
У вас бронированное сознание. Никакие мысли, кроме ваших неправильных, туда проникнуть не способны.
Цитата:
Учитывая, что юридический аспект вы принимать во внимание не хотите, я скажу еще раз: если зоофилия и некрофилия попадают в разряд патологических девиаций, а не тех мягких проявлений отклонения, которое лечению повергаться не должно, - вред они причиняют. Самому субъекту.
Angie вне форума  
Старый 28.09.2008, 22:08   #272
Юзер

Sir Kash
И ты опять сделал то что делаешь весь разговор! Ушел от вопроса, молодец! 5 баллов.

Повторяю
Цитата:
Опровержения там нет, никто не сказал почему зоофилия и некрофилия хуже.
Цитата:
А вот если бы некрофилия была бы не запрещена? Вы бы их подерживали?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
вред она причиняет. Самому субъекту.
Сношается с лошадкой и радуется. Лошадка довольна, он тоже. Кому нанесен вред?

Последний раз редактировалось Smart Vader; 28.09.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Smart Vader вне форума  
Старый 28.09.2008, 22:14   #273
Игрок

Цитата:
И ты опять сделал то что делаешь весь разговор! Ушел от вопроса, молодец! 5 баллов.
Я вам ещё в середине разговора сказал, что не буду всё подносить вам на блюдечке с каёмочкой. Тем более вам это сто раз разжёвывали.

А ещё я вот что говорил: Нечего сказать - уходите благородно.
Пора вам этим воспользоваться.
Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Кому-то пора биться головой об стенку.
Ещё немного, и первым буду я.)
Старый 28.09.2008, 22:18   #274
Игрок

Цитата:
Сношается с лошадкой и радуется. Лошадка довольна, он тоже. Кому нанесен вред?
А вы соображаете.
Совет я вам дала. Про стенку. Если что.
У лошадки в силу отсутствия у нее моска, а значит невозможности индивидуации и любой личностной основы для права выбора, спрашивать никто не будет, как и у ребенка.
Если человек счастлив со своими некрофилиями - никто его трогать не будет, пока он не нарушит уголовный кодекс.
Если же данная девиация приносит ему страдания или препятствует нормальной социальной жизни - есть заболевание, вред от него и необходимость лечения.

Гомосексуальность по сути своей, в единственном правильном своем определении вреда не наносит никому и закон не переступает. Именно так.
Angie вне форума  
Старый 28.09.2008, 22:24   #275
Юзер

Закон она преступает, смотря какую страну мы наблюдаем. Так, что это не аргумент.

И сходя из сказанного. Некрофилия это нормально если не запрещено законом.

Smart Vader вне форума  
Старый 28.09.2008, 22:37   #276
Опытный игрок

Цитата:
И сходя из сказанного. Некрофилия это нормально если не запрещено законом.
Бинго!
А теперь вопрос - а по какой причине в предыдущем посте также была сказана замечательная фраза
Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Если же данная девиация приносит ему страдания или препятствует нормальной социальной жизни - есть заболевание, вред от него и необходимость лечения.
?
Вредноносность девицаии - она проявляется не только в плане последующего уголовного наказания, но также и невозможности вести полноценную социальную, да и просто жизнь, в отдельных ситуациях - полностью искажая взгляд на реальность и свое место в ней, высочайшую возможность заражения заболеваниями, в том числе и стороннего психологического характера - куда более высокую или вообще стоящую априори, чем при гомосексуальном контакте.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 28.09.2008, 22:44   #277
Юзер

KР°in
А почему некрофил или зоофил не может нормально общаться с людьми?

И я считаю,что у геев тоже искажен взгляд на реальность.

Smart Vader вне форума  
Старый 28.09.2008, 22:48   #278
Игрок

Цитата:
Лучше посчитайте овечек перед сном.

И да, я в третий раз посылаю вас почитать специализированные книжки.
Старый 28.09.2008, 23:08   #279
Опытный игрок

Цитата:
А я считаю, что слоны летают на ушах.
Но не летают же~!
Цитата:
Рrimeramente - в силу обостренности параноидально-шизофренических синдромов, что практически всегда являются спутниками данных девиаций, но не являющихся спутниками гомосексуализма.
Segundamente - Фрейд осуждающе смотрит на тебя.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 28.09.2008, 23:16   #280
Игрок

Цитата:
Я сделала вам выгодное предложение. Не отказывать стенке. Либо собрать в кучу содержимое черепной коробки.
Цитата:
Представьте себе, могут. Не менее успешно, чем с трупами и овечками. Но это в редких случаях.
Но - девиации, как правило, тем и опасны, что подвергают изменениям личностную основу, мировоззренческие особенности и поведение в обществе. И если всем этим субъект недоволен - тогда парафилии причиняют настоящий вред.
И вообще. На любое ваше непробиваемое почему -
Потому что википедия.
Цитата:
Любые компоненты человеческой сексуальности, кроме биологического пола, диктуют непредсказуемый, крайне индивидуальный и в частных случаях отличный от вашей умозрительной нормы взгляд на реальность. Но объективно такой взгляд абсолютно здоров.
Angie вне форума