|
|
#261 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И всех под одну гребёнку не чешите, далеко не у каждого преобладают материальные заботы. Да, у большинства, но я человек, я личность, я не все, чёрт возми. Если мне не подходят цели этого самого "большинства", разве я должен менять себя, менять мои идеалы, менять свои цели, менять своё мировозрение в общем, ради одобрительного отношения людей, которые в паршивой ситуации сунут мне холодный металл меж лопаток, которые будут судить меня лишь по статусу и звенящим карманам... Зачем мне это? Зачем мне одобрение, когда я не буду чувствовать себя? Когда взглянув в недра моего нутра, я увижу, что за свою жизнь я так ничему и не научился, что я был лишь потребителем чужих идеалов и несмотря на это - не сделал мир ни лучше, ни идеальнее, ни светлее, не только для тех кто мне это скармливал обещая осветить путь во мраке жизни, но и для себя. Нет. Не нужно, спасибо. Эти строки я увидел в жж некоего mag_volshebnik, думаю полезно будет их здесь предоставить: Скрытый текст: Цитата:
Естесственно переделывают, ещё как, но если вы читали предыдущие посты, там ясно было сказано, что в писаниях Будды гомосексуализм не осуждаеться. Цитата:
Для тех, кому нужны друзья - http://priuteko.ru/blog Последний раз редактировалось Sir Kash; 28.09.2008 в 21:07. |
|||||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
Речь не о том, что прогрессивные должны терпеть. Речь о том, что гомофобство ущемляет право людей любить друг друга. Вы буквально говорите им: "Нет, нельзя. Вам нельзя любить!". Ну глупо же, разве нет?
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Sir Kash
Если ты не видишь в упор аргументов, то ты слепой. Скрытый текст: Скрытый текст: Печально, что ты так плохо видишь. А уж если говорить о том как ведете себя вы, либералисты, так именно от вас не исходит внятных аргументов. Вам доказывают несостоятельность ваших заявлений теми вещами на которые вы полагаетесь. А ты только и можешь что сказать "ничего не вижу", приводить в пример библию, которая отрицает гомосексуалистов в их поддержку. Вы ничего не опровергаете, просто уходите от тем ПОСТОЯННО!!! И уж если говорить о том кто тут агрессивен, так это вы спешите раскидать всем ярлыки "расист", "быдло" , "чоткий пацан". Знаете когда разговор перешел на повышенные тона? Когда ваша подруга полная толерантности, терпимости и уважению к чужой точке зрения назвала чужую точку зрения "критинистической" и тупо перешла на личности. Воинствующий либерализм- "те кто против гомосексуализма-тупые, безнравственные фашисты".
|
|
|
|
#264 | ||
|
Eternal Guard
|
Smart Vader
хм... вот теперь хотелось бы попросить тебя перечитать второй спойлер твой и спокойно, не торопясь прочитать всю эту тему и то, что пишут тебе, потому что там 100 и более раз было написано опровержение твоим словам. повторяться я не люблю, там вроде и мои аргументы были
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Feonor
Опровержения там нет, никто не сказал почему зоофилия и некрофилия хуже.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Eternal Guard
|
Smart Vader
зато сказали что зоофилию и некрофилию не стоит приравнивать к гомосексуализму
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Концентрируем внимание, ни на что больше не отвлекаемся. Чтобы не особо напрягаться, мысленно заменяем слово "парафилии" на "некрофилия и зоофилия". Читаем, соображаем:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Зоофилия и некрофилия никому не причиняет вреда.
Закон? В некоторых странах гомосексуализм -преступление. В Техасе тоже(страна прошу заметить -одна из самых развитых). Тоесть-недозволенность, вот он и становится отклонением. И именно по вашей логике. А вот если бы некрофилия была бы не запрещена? Вы бы их подерживали?
|
|
|
|
#270 | |||||
|
Игрок
|
Smart Vader
Сто раз вам было говорено - ваша беда, что вы не умеете читать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, то место, что ознаменовало переход на личности: Цитата:
Цитата:
Ох, как же бы не скатиться в флейм...
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Кому-то пора биться головой об стенку.
У вас бронированное сознание. Никакие мысли, кроме ваших неправильных, туда проникнуть не способны. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#272 | |||
|
Юзер
|
Sir Kash
И ты опять сделал то что делаешь весь разговор! Ушел от вопроса, молодец! 5 баллов. Повторяю Цитата:
Цитата:
Цитата:
...And if i'd saw the sun fall down I'd pick it up and made a crown, Wasn't it a perfect fit for you?... Maze, psychopathic daze, i create this waste... Последний раз редактировалось Smart Vader; 28.09.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ещё я вот что говорил: Нечего сказать - уходите благородно. Пора вам этим воспользоваться. Ещё немного, и первым буду я.)
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Совет я вам дала. Про стенку. Если что. У лошадки в силу отсутствия у нее моска, а значит невозможности индивидуации и любой личностной основы для права выбора, спрашивать никто не будет, как и у ребенка. Если человек счастлив со своими некрофилиями - никто его трогать не будет, пока он не нарушит уголовный кодекс. Если же данная девиация приносит ему страдания или препятствует нормальной социальной жизни - есть заболевание, вред от него и необходимость лечения. Гомосексуальность по сути своей, в единственном правильном своем определении вреда не наносит никому и закон не переступает. Именно так. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
Закон она преступает, смотря какую страну мы наблюдаем. Так, что это не аргумент.
И сходя из сказанного. Некрофилия это нормально если не запрещено законом.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А теперь вопрос - а по какой причине в предыдущем посте также была сказана замечательная фраза Цитата:
Вредноносность девицаии - она проявляется не только в плане последующего уголовного наказания, но также и невозможности вести полноценную социальную, да и просто жизнь, в отдельных ситуациях - полностью искажая взгляд на реальность и свое место в ней, высочайшую возможность заражения заболеваниями, в том числе и стороннего психологического характера - куда более высокую или вообще стоящую априори, чем при гомосексуальном контакте.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
KР°in
А почему некрофил или зоофил не может нормально общаться с людьми? И я считаю,что у геев тоже искажен взгляд на реальность.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Лучше посчитайте овечек перед сном.
И да, я в третий раз посылаю вас почитать специализированные книжки.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
А я считаю, что слоны летают на ушах.
Но не летают же~! Рrimeramente - в силу обостренности параноидально-шизофренических синдромов, что практически всегда являются спутниками данных девиаций, но не являющихся спутниками гомосексуализма. Segundamente - Фрейд осуждающе смотрит на тебя.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Я сделала вам выгодное предложение. Не отказывать стенке. Либо собрать в кучу содержимое черепной коробки.
Цитата:
Но - девиации, как правило, тем и опасны, что подвергают изменениям личностную основу, мировоззренческие особенности и поведение в обществе. И если всем этим субъект недоволен - тогда парафилии причиняют настоящий вред. И вообще. На любое ваше непробиваемое почему - Потому что википедия. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|