|
|
#261 | ||
|
Semiautomagic
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Crazy_Pickle
НУ ЭТО ДЕЛО ВКУСОВ КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ ТОТ ЧТО И БЕРЕТ |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Гейммастер
|
А МП-40 был дешев и очень надёжен.
Во время WWII это самозараядная винтовка.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Semiautomagic
|
Я разве не это сказал
Однако СВТ у нас почти не применялась из-за сложности,но я в принципе про игру.Однако с тобой согласен.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Crazy_Pickle
Конечно сказал Довайте уже о перках разговаривать
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
я вечно грешу тем, что прибегаю туда, где уже лежит граната
|
|
|
|
#267 | ||
|
Гейммастер
|
Применялась и много. Мало того, её было решено вооружить почти всех бойцов, которые непосредственно участвуют в боях. А мосинку оставить лишь штабистам и артиллеристам.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 21.10.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Semiautomagic
|
Странно, сколько читаю, везде пишут, что ее использовали мало, из-за излишней сложности, дескать бойцы разобраться в ней не могли, хотя может ты и прав.
Скрытый текст: Правда как всегда посередине, она применялась, и заслужила неплохую известность, но из-за лапотности и плохого снабжения, так и не стала популяргной среди наших солдат.Т.к. из-за неумением ухаживать за оружием и отсутсвтием материалов считалась капризной.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Винтовок было много в войсках и солдаты её любили, но немцы почти всю регулярную армию, вооружённую этими винтовками, перебили за первые полтора года войны. остальных пришлось вооружать Мосиными, которых уже заготовлено было довольно много. А немцы эту винтовку очень любили, и даже приняли на вооружение.
|
|
|
|
#270 | ||
|
целуюсь в щечку
|
В тему о ППШ - в КоД 2 это был самый фиговый автомат из всех что там были.Очень большой разброс пуль .Единственный плюс - к нему довали очень много пуль.Но , имхо, немецкие автоматы были лучше.Но я вообще не очень люблю автоматическое оружие, мне по душе винтовки.
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
З.Ы. Kar98K - оружие на все времена.
|
|
|
|
#272 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Hidden Enemy
Ну незнаю , я в мультиплеер не играл , но в сингле это было действительно плохое оружие. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Crazy_Pickle
Я прочитал что Ты хочеш взять Дегтяря с сошками, значит он там всёже будет????? Я слыхал что СВТ-40 была ненадёжна ровно на столько на сколько ненадёжно самазарядное оружие по сравнению с ручным затвором, а выпуск её сокращяли из-за ОТНОСИТЕЛЬНОЙ, по сравнению с Мосинкой, сложностью производства и обслуживания, а так за ней даже немци охотились. Поддерживаю про гранаты, сам часто подрываюсь(((. ~AsAkUrA~ Цитата:
Знаменитый хват МР-40, одна рука на пистолетной рукоятки вторая на магазине, поевилась из-за сильного перегрева оружия, левую руку можно было просто обжеч держась за приёмник магазина, причём не просто обжеч а получить ожог как Чугун в "9 роте". Я както читал что МР-40 на дистанции, помоему, 150м не пробивал зимнюю амуницию. Да и БЕСЕТ он меня, наверное с детства привык что он в руках врага, но это уж не навязываю. Мой выбор Судаев))). P.S. А откуда у СВТ-40 коиматор????? |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
От Treyarch СВД и Маузер98 ненамного отличаются друг от друга надёжностью.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
Hidden Enemy
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
|
|
|
|
#277 | |||
|
WARBOSS
|
Цитата:
зы. ты хоть представляеш какое приемущество получает человек с ПП у которого в магазине 71 патрон калибра 7.62 Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Объясни тогда почему СВТ после войны не выпускали в должном количестве Последний раз редактировалось ]I[yk; 22.10.2008 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пустые слова, не подкреплённые ничем. Перепечатываю из книги, посвященной этой теме: Скрытый текст: Вот вооружение стандартной танковой дивизии: Скрытый текст: Так что не надо говорить, что её мало использовали. Ерунду значит там говорили. Зачем? Если появились автоматы. Цитата:
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 22.10.2008 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
WARBOSS
|
Тоесть ты хочеш сказать что самозарядные(полуавтоматические) винтовки вообще не нужны, а СВД тогда по твойму что?
Вешаеш на свт оптику и вуаля - снайперская полуавтоматическая винтовка, снапу то ты автоматом не замениш! Добавлено через 1 минуту Превык им доверять, и не разу не помню чтоб они гденит приврали Добавлено через 5 минут Самозарядная винтовка Токарева была первоначально принята на вооружение РККА в 1938 году под обозначением СВТ-38, в связи с тем, что ранее принятая на вооружение автоматическая винтовка Симонова АВС-36 имела ряд серьезных недостатков. По опыту эксплуатации в 1940 году был принят несколько облегченный вариант винтовки под обозначением СВТ-40. Выпуск винтовки СВТ-40 продолжался вплоть до 1945 года, в первой половине войны - нарастающими темпами, потом - все в меньших и меньших количествах. Общее количество произведенных СВТ-40 составило порядка полутора миллионов штук, включая порядка 50 000 штук в варианте снайперской винтовки. СВТ-40 использовалась в ходе Советско-Финской войны 1940 года и в ходе Великой Отечественной войны, при этом в ряде подразделений она являлась основным индивидуальным оружием пехоты, но в большинстве случаев выдавалась только части солдат. Общее мнение об этой винтовке довольно противоречиво. С одной стороны, в Красной Армии она местами заслужила славу не слишком надежного оружия, чувствительного к загрязнению и морозам. С другой стороны, у многих солдат эта винтовка пользовалась заслуженной популярностью за существенно большую, чем у винтовки Мосина, огневую мощь. Кроме того, и финны, и немцы весьма ценили трофейные СВТ, немцы даже приняли эту винтовку в качестве оружия ограниченного стандарта и выдавали захваченные в виде трофеев СВТ своим войскам. Американцы также довольно высоко отзывались об СВТ-40. Я объясняю это в первую очередь двумя факторами - низкой общей подготовкой основной массы солдат пехоты в Красной армии и низким уровнем обслуживания оружия в суровых условиях фронта. Добавлено через 10 минут Hidden Enemy в чем то ты прав в чем то я прав Последний раз редактировалось ]I[yk; 22.10.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Гейммастер
|
Первый случай есть.
СВТ заменили на СКС и АК-47, а винтовка Мосина в качестве снайпы была более предпочтительной чем СВТ. Когда же обьявили конкурс на новую снайперскую винтовку для армии, то СВТ в нем уже не участвовала. А если бы участвовала, то 100% проиграла бы СВД.
|
|
|
|
|