|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Overlord II ![]() Разработчик: Triumph Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: ND Дата выхода: 23 июня 2009 года Жанр: Стратегия / Экшен Системные требования: Скрытый текст: О игре:
Overlord II - это сиквел великолепного хита в стиле приключенческого экшена, дейтсвия которого происходят в странном чарующем фантастическом мире. Во второй части Overlord новый Владыка с еще более мощной армией Миньйонов вторгаются на территроию имерии где разворачивается маштабное приключение, отражающее историю Римской Империи. Растоптанные Великой Империей королевства были полностью очищены от любой магии, которую только удалось найти. Но настало время возмездия и полчища затопят имперские территории. Миньоны вернулись еще более смертоносные, ненавидящие и жаждущие сражаться с войсками Великой Империи. Ведомые новым Владыкой, они используют магию и магических существ для победы над войсками империи. Скриншоты Видео Демо-Версия Последний раз редактировалось Shаrk; 24.06.2009 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Игра отличная. Юмор первой части+ хороший дизайн уровней и сюжет, да пара интересных находок, перевоплощение в гоблинов. Минуса только 2 - зачем было переделывать кузню? Полнейшая глупость, совершенно не понятно теперь для чего она. Нету ни индикаторов брони ни урона. С магией тоже самое, управление явно для 2 гоблинов сделали, юзается только одно заклинание, остальные хер знает как.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Антимайдановец
|
вот только не надо грязи! я сам полчаса не мог добраться до Бориуса думал как ворота открыть ктоже знал что этот рычаг работает? он сливается с окружением! а уровень где надо зеленый улий вытащить вообще жесть никто не обьясняет как вниз попасть на шару вообще прошёл.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Папа Фримен
|
Скрытый текст: Скажи как пройти сдесь, может я что-то и не понимаю в этой игре, но отправляю гоблинов к цели к колесу которое надо повернуть они на волках перепрыгивают и потом возвращаются обратно ничего не делая.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Shаrk, Почему у вас и игромании разные Системные требования:
Цитата:
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Подскажите,а существует локализованная версия игры?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
PROaRTи, а ты 2 кнопки зажми, они и прыгнут (если правильно поведешь их). А на колесо шифтом укажи.
Razor Callahan, хз, только что прошел этот уровень. Мне оч понравился, еще музычка немного Агента 007 напоминает. Быстро и спокойно прошел. Вроде все проходы логичны. Ни на чем не стопорился |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Вечный Искатель
|
Даже на электрометчиках? Уже три раза убили, наверное еще немало крови попортят...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Анкар, сзади подкрадывайся =) Потерял на них 3 гоблина всего
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Вечный Искатель
|
Это я понимаю, так ведь поворачиваются же
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
После того как зарядил сердце башни 4 святилищами миньены потащили его к телепорту и встали. Тупо встали около него и не хотели двигаться. А задание - вернуться в храм. Ну думаю мб портанусь и норм. Портанулся в башню, потом обратно в храм. Появляюсь, с одной стороны все завалено камнями, с другой мост сломан и что бы по нему пройти надо на другой стороне встать на камень. А что бы туда пройти нужны красные на саламандрах. Красные есть, а саламандр там нету нигде. В списке квестов тока это задание. Вернуться в храм. Как завершить этот квест?
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
LandLord, тебе в соседнюю тему =)
Анкар, да все просто же, ждешь пока они повернутся к тебе спиной и вперед. Не надо посленего момента ждать |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Вечный Искатель
|
Оружие здесь красивое стало, да. Не удержался, прикупил коче-чего. Меч оставил мне всего 12 красных (уже подкопил за это время), но ПОСМОТРИТЕ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ!
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Новый русификатор для Overlord 2 http://letitbit.net/download/3419.da...I_Rus.rar.html
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
А второй властелин сын первого? Я думал, что да, но за всю игру его так никто не назвал сыном. Просто волшебный паренёк, который за свои злодеяния стал новым оверлордом, после потери последнего(по словам Гнарла)
Цитата:
Последний раз редактировалось $erg@nt; 29.06.2009 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра очень хорошая))Лучше первой части)Особенно порадовала музыка. Чарующая она какая-то)
Оптимизация на высоте, графика лучше первой части, юмор остался - ну а что еще нужно???) |
||
|
|
|
|
|
|