|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X. - обсуждение
Tom Clancy's H.A.W.X. ![]() Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта Официальный сайт игры: www.hawxgame.com Об игре: Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности: - В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. - ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. - Великолепная некстген графика. - Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су" Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 04.03.2009 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Alphanumeric
|
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
игрун
|
Не думаю,баллов 7-7.5 получит,игра неплохая и достаточно интересная и на ПК таких проектов почти нет.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Лично для меня игра увлекательная только в кооперативе( в одиночке мне вообще играть не интересно), противостояние тоже весело,но в противостояние играть надо уже после прохождения игры(т.к. иначе будут обыгрывать на более крутых самолётаХ)
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Не скажу, увелекательная, много разных функций, графика хорошая, кроме зданий... Вообще играю и не хочу переставать. Ща у меня перерывчик.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Прошёл компанию и поиграл командный дизматч. На счёт компании, про тупых напарников, на которых нельзя надеется говорить не буду. Это обычный набор миссий с бредовым сюжетом и как бы не пытались создать серьёзность, не получилось. Ну кто млять посылает 3 самолёта на защиту того же президента? А шатла? И на другие охраняемые объекты, на которых идёт куча врагов (напарники практически всегда тупят, только иногда выручают)? В интернете провёл минут 30 и что в принципе я ожидал, то и получилось. Всё сводится к тому, что начинают летать по кругу, чтобы сеть на хвост и пальнуть ракетой. Хоть такое и не всегда. Занял два раза первое место из двух раундов.
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Графика мне понравилась. Спецэффекты хорошие, взрывы самолетов выглядит кульно. Модели самолетов четкие, но здания просто вписаны куда попало).
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Alphanumeric
|
что-то авторы игры малость накосячили с самолётами. например, МиГ-25 и МиГ-31 идентичны внешне, как и Су-25 и Су-39. F-15E "Strike Eagle" почему-то одноместный, Rafale C и Rafale M ничем не отличаются.
ещё почему-то нет Су-30 и Су-33, МиГ-27.... ну это всё придирки за МиГ-МФИ им отдельный респект
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Веселая леталка. Красивая такая. С самолетами. Бжжжжь!!
Гм. Поиграв в Стимовскую демоверсию, мне стало понятно, что Ubisoft стоит вернуться к живым существам, как было всегда. Принц, зайцы, Сэм Фишер - вот это у них выходит. Но не самолеты. А еше логотип похож на логотип Ubisoft. Ня! Скрытый текст:
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X. уже в России
Цитата:
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
игра заслуживает внимание.Т.к. авиасимуляторов мало, и еще самолеты по поведение и характеристикам разные ,есть миссия где нужно сбить "сушку" последнюю замучился есть и боссы,а кто писал вердикт точно не играл в нее 9/10
Добавлено через 3 минуты spyderDFX зря ты так миги последние отличаются только "начинкой" Последний раз редактировалось vadim str; 10.04.2009 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
понравилась игра: порядочно увлекает, даже немного затягивает. Список самолетов и их специализации очень впечатлил, оптимизация на высоте; геймплей вроде и не сложный чрезмерно, и не совсем уж аркадный - все как обещали. Я бы лично поставил 7,5-8 баллов, учитывая дефицит таких вещей на PC.
P.S. да, и управление мышью показалось порядочно неудобным, тем более что даже чувствительность сменить нельзя. А на клавиатуре быстро и точно прицелиться не выходит, спасибо хотя бы автонаведению
// steamcommunity.com/id/post-youth // last.fm/user/BleedingFlower // vk.com/oakwood Последний раз редактировалось Jinegve; 10.04.2009 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
из недостатков:
что то как то "местечково" нет ни взлета ни посадки. игра, некий виртуальный воздушный тир. отсутствие нормального захвата цели, все практически на вскидку. как я понял тут пулемет чисто для галочки. критегии самолетов, откуда то с потолка взяты. 3 самолета против 10 батальонов бронетехники, 20 истребков и тучи вертолетов, реализм так и зашкаливает. сюжет тупой, в двух словах с армии нас попросили, ушли в частную охранную фирму, которая занимается охраной на самолетах. ibiloid: самый глобальный минус, это нах прекрученная псевдо рпг система , да да ваши глаза вам неврут, тут тоже зарабатываем опыт за выполненные задания и уничтоженные вражеские обьекты и технику. Совсем непонятная и ненужная фишка, тупее может быть только в гонках с сюжетом. гг опыт нужен для открытия новых самолетов. из положительного: малая цена лицензионного продукта. низкие системные требования. управление легче легкого, кнопок управления поменьше, чем даже в сталкере. если переназначить клавиатуру на "WASD" то вообще легко играть. огромный авиапарк 50 моделей. в названии имя Тома Кленси. гг первая миссия связана по сюжету с "отрядом призраков 2" далее полная отсебятина. отсутствие конкурентов в данном поджанре уже долгое время. АЖ 3 вида камеры! а я думал дальше чем камера от третьего лица не уйдет, ан нет, есть даже из кабины, где даже приборы что то показывают.) в общем играть буду, так как подобного пока ничего нет (из аркадных авиасимов). тем более что и штурвал то не нужен. из непонятого: что за голосовое управление если EndWar есть полное обучение, то тут его нет, что оно делает? дополненно: ГОЛОСОВЫЕ КОМАНДЫ Голосовые команды активируются клавишей V. Ниже приведен список голосовых команд для русской версии игры. Таккарта / радар - «КАРТА» Смена оружия - «СМЕНА» Смена цели - «ПРИЦЕЛ» Запуск ИК-ловушек - «ФАКЕЛ» Активация СУР - «ТРАЕКТОРИЯ» Пуск одной ракеты - «ПУСК» Приказ атаковать - «АТАКОВАТЬ» Приказ защищать - «ПРИКРЫТЬ» Пуск двух ракет - «ЗАЛП» Переключение режимов помощи - «НАВИГАТОР»
"делаем себе геморрой за свои же деньги" Последний раз редактировалось 1982041400; 10.04.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|