|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#261 | |||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Singularity: смотрите на торрентах вашей страны.
Цитата:
Последний раз редактировалось Atey; 21.06.2010 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
хм... понравилось начало, атмосферно и неожиданно, примерно как MW.
P.S. опять плохие русские хотят поработить мир
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
P.S.С графой,походу,все в порядке
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 21.06.2010 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
так как я по-английски непонимаю и раньше игрой неинтересовался, то сделал такой вывод по вступительному ролику
и еще 8 минут геймплея. правда качество видео ну ооочень плохое.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Black Edition
|
Я бы не сказал, прошел уже достаточно много, чуть выше среднего, но на 100% проигрывает Метро 2033 напрочь.
Игра всетаки что то между вульфенштейном последним и биошоком, от биошока только похожие способности руки, в Сингулярности это девайс. Вообщем не самая лучшая игра на движке UE3 :/ Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Хм весьма любопытное начало. А говорили что ГГ вообще пилот какого-то истребителя даж ролики были где он на самолете падал.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Sooltan DJ, с Дарк Войд случайно не путаешь?
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
Оу. Игра дичайше напоминает Биошок по видео, со всеми этими аптечками, чемоданами в которых припасы, аудиозаписями (и стилизованными мини-фильмами), разрухой и загадочным местом действия, призраками. Даже завязка чем-то похожа.
Вроде бы как такое и правду изначально было.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 21.06.2010 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Black Edition
|
Он прав, самый первый ролик к игре именно такой и был, мы пилоты какого то супер самоелта разведчика, пролетали над островом и нас сбивают, ГГ на парашуте спустился на остров и видимо понеслось поехало. В нынешней игре вообще начало на 100% отличается от задумки начальной. И кстати зря, начало было намного лучше чем сейчас.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
В пятницу 25-го будет
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
|
Вроде как в СОЮЗе продаётся - http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/g...125/part/order
У кого есть 800р - вперёд %) UPD: Singularity-RELOADED 7200 MB :D
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 23.06.2010 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ооо,у нас джевел-45тысч.box-88тысч.за что?за упаковку и руководство пользователя 43тысч?
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925 Последний раз редактировалось max game; 23.06.2010 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Кто какчает от релоадеда - там русский то есть?)) Не принципиально, но все же интересно
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
|
Тысяча чертей! Опять пропустил выход игры. Каналья. Ну что кто нить играл уже, впечатления есть есть какие???
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
|
FoxhaunD, Скрины это хорошо. Но как впечатления. Оптимизация? Геймплей?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|