|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Brutal Legend
![]() Жанр: Action, Adventure Разработчик: Double Fine Production Издатель: EA Платформы: Xbox 360, PS3 Дата выхода: 16 октября официальный сайт игры По заверению самого Шафера, Brutal Legend - эта игра, которая отдаст дань уважения древней и мистической силе тяжелого рока. В новом шедевре известного игрового дизайнера вам придется очутится в шкуре Эдди Риггса, пожалуй, самого преданного и фанатичного поклонника своей любимой рок-группы, с которой он в качестве технического персонала ездит на все гастроли. В один прекрасный момент судьба повернулась к Эдди совсем другой стороной. Однажды, в ночь перед очередным концертом, Эдди настраивал гитару и случайно порезался о бляшку на своем ремне, которая была проклята. Кровь Эдди попала прямо в пасть монстру, изображенному на бляшке, который ожил и затянул героя в фантастический мир, где люди находятся под гнетом демонов, мир, где даже воздух пропитан легендами металла и рока. Совсем скоро лишь фанатичность (в хорошем смысле этого слова) и безшабашность протагониста помогут ему спасти весь мир. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Саундтрек Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.10.2025 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Конечно полная версия будет лучше чем демка, потому что в демке нас обучают основным приемам в битвах с врагами и управлению машины...После этого нас ждет огромный мир, полный интересных персонажей и диалогов.Насчет геймплея могу сказать, что в полной версии будет ведение боя не только в одиночку, но и со своей армией ,которую мы будем собирать по ходу всей игры.Также мы будем исследовать огромный мир на своем автомобиле, защищать собранный Эдди туравтобус от нападения врагов, апгрейдить свое оружие и авто...вобщем геймплей будет довольно интересный и разнообразный.Графика стандартная для next-gen игры, но мне она очень нравиться...Очень жду выхода игры!
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
А локалилизация будет какая нибудь, хоть мало-мальская???
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Эх... наш PSN, как всегда тормозит, пришлось качать с Американского!!!
Заценил - это просто супер! У меня нет слов... вообще... никаких! Скорее бы она выходила ) Главное меню забавное ))) А слабоватая, по нынешним меркам графика, вовсе не бросается в глаза - анимация, шутки и вообще, весь геймплей в целом, с лихвой компенсируют что угодно ) Короче, для меня, как для "старого" "металхеда", - это однозначный мастхев!
PSP, PlayStation3, Xbox360 Owner --- PSN ID: Night_Raven666 xBox Live tag: AngryRaven666 --- "- Говорят, конь никогда не наступит на лежащего человека... - Не уверен, что каждый конь об этом слышал. Под телегу! Быстро!" (с) Диалог: Лютик-Геральт Последний раз редактировалось Night_Raven; 01.10.2009 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел демку, даже не знаю, мне что-то не очень. Причем все как-то не очень.
|
|
|
|
#269 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Демка взорвала мозг. Давно я так не смеялся играя в игры. Сам безумный и фанатичный Эдди дико харизматичен, но озвучивший его Джек Блек просто красавчик. Каждая фраза насыщена искромётным юмором, от чего лупить монстров, казалось бы примитивной боёвкой, становится понастоящему весело. Особенно запомнились встреча с первым демоном в женском обличьи, и последним боссом в конце демки. Графика выглядит пристойно для Open world - игры, а уж дизайн и стиль - вообще могут положить на лопатки большинство современных игр. Ещё одна игра, которая обязательная к прибритению если вы любите слешеры, рок и металл. Понравилось абсолютно всё!
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Меня вот это порвало:
Цитата:
Brutal Legend очень необычная и офигенно весёлая, рейвовая игрушка..... Рок, Рок , Рок..... А меню вообще меня Убило!!! Я обязательно куплю игру. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Поиграл я в демку. Ну, что сказать - все так весело и не напряжно, с юмором.
Правда я видел уже эту демку, в ролике видеомании, месяц назад. Зато теперь сам попробовал. На счет стилистики ничего особенного не увидел - эдакая смесь Гитар Хиро и Фэйбл(первой). Зато работа озвучивовших актеров и музыка хороши. Вообшем решения приобретать игру, пока еще не принял. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Демка отличная, но... Что со звуком? Музыка и голоса персонажей - на высоте. А вот другие звуки (лязг мечей, падение предметов, всплески крови и др. звуки окружение) очень низкокачественные какие-то. Как будто максимально ужатые. Непонятно.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Remember Reach
|
а что перевода не будет это уже точная информация?
|
|
|
|
#275 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Больше инфы, что нет, чем да. Да и такой игре перевод не нужен, если только субтитры, но зная ЕА...
|
|
|
|
#276 | ||
|
Remember Reach
|
FaNToM1, ну не нужен только тому кто знает английский. я его примерно знаю но все-таки..
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
игра, судя по демке просто замечательная:столько юмора не было еще не в одной игре за последние годы, персонажи сделаны на 100%, не пожалею денег, и куплю BR!
A Тим Шафер просто молодец, его творение затмило все вышедшие за последний период проекты(в том числе batman с его темной и мрачной атмосферой), настолько удачный саундтрек у игры, что даже человек которому не нравится HEAVY METAL будет подпевать!Вобщем с нетерпением жду 16th ROCKTOBER!!! а activision можно только посочувствовать, так как они упустили не побоюсь этого слова ШЕДЕВР! а EA вовремя подсуетились, и хорошо что они выиграли дело в суде у Activision, потому что если бы не выиграли, то мы может быть в демку сейчас и не играли бы...
PSN: AHILLESS1974 Xbox LIVE: AHILLESS141 Последний раз редактировалось -AHILLESS-; 06.10.2009 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Гейммастер
|
Пожалуй это лучшая демка, в которую я когда-либо играл...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|