|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Прежде, чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Best Way Издатель: 1C Дата выхода: 2008 г Официальный сайт: http://vtv2.games.1c.ru/ Об игре: 1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля... В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем. На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели. Особенности игры:
Патч 1.11.3 (128 mb) Список изменений. Скриншоты Последний раз редактировалось Leo; 16.03.2011 в 05:25. |
||
|
|
|
#262 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Leo,
Скорее чит :D
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
Трейнер же.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Народ, у меня проблема. Имею лицензию, однако сейчас заметил, что диск треснул и боюсь его вставлять в дисковод. Смогу ли я с копии лицензии с торрента поиграть по сети, если имею зарегестрированный уже аккаунт в игре? Много с него играл, там же ключ именно к аккаунту привязывается, а не к диску. + есть ли no-dvd для последней версии (где японцы были добавлены)?
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Ребят кто-нибудь в редакторе миссии делал?
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
volchonok, Ты знаешь как разговор делать между персонажами а?
Добавлено через 10 часов 7 минут volchonok, Ну-ты знаешь или нет? Последний раз редактировалось Hunter 777; 23.12.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
volchonok, Да знаю как-то сам помню научился.Короче умею я с ними работать!!!
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Hunter 777,
Ну тогда легко, сначала даём солдату тег (выдели солдата и нажми ctrl+t). Потом добавляем в триггерах команду actor-talk, в селекторе выбираем по тэгу нашего солдата и жмём на кнопку рядом с text, где и пишем что солдат говорит. Вот скрин : Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
volchonok, Спасибо щас наконец даделую.
Добавлено через 8 минут А можно ещё вопрос? Последний раз редактировалось Hunter 777; 23.12.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Ок.А ты знаешь как мини-карту делать а то я везде искал вроде пишут только непойму нечего скажи плиз!!!
Спасибо!!! Последний раз редактировалось Emix; 27.12.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
volchonok, А как скрин делать то?
|