|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PC, PlayStation 2, XBOX, PlayStation 3, XBOX360 ---------------------------------------------------------- Разработчик: Konami (KCEJ), Kojima Productions ---------------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2001 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 2 Перевод Metal Gear Solid 2 (Snake tales) ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.06.2013 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Substance около 500 дополнительных миссий в VR и на полигоне, кампания Snake Tales, некоторые изменения в балансе (по мелочи), режим театра (можно просматривать 8 роликов из игры, меняя местами персонажей), добавлен архисложный уровень European Extreme.
И не увидишь, настолько она редкая. У нас ещё можно, если дико повезёт, найти РС-версию, а PS2 только заказывать заграницей. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Welcome to my Life
|
Пройдя несколько раз третью часть (Subsistence), сомневаюсь, что от второй я получу удовольствия... это нужно было играть раньше.
Хотя может я ошибаюсь. Ага. Подумаю над этим. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ты имеешь ввиду уроень сложности самой игры, или сама концепция попроще?
Вот это хорошо, а то в третей части, единственный босс на котором я немного запоролся это был Волгине/Волджине (не знаю как правильно) Ну по мне так в третей части тоже сюжет хорош, да и драматических моментов полно, хотя не смею судить, так как играл только в третью часть и малось в 4-ю. До сих пор жалею, что вместо MGS4 взял GTA4. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Концепция. Просто в 2001 году Кодзима сосредоточился больше на сюжете, хотя геймплей тоже увлекательный и самое главное - разнообразный. По уровню сложности он тяжелее Snake Eater'а, на ЕЕ это самый настоящий хардкор.
Полковник Волгин. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Народ, где можно достать Substance Pal? Хоть забугорный магазин подскажите, где можно норм купить с доставкой, а то нужно очень для коллекции, даже первый уже купил, а второй ни как не найти...
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Вопрос не в тему но всеже - есть ли шансы её запустить и поиграть на емуле со следующей конфигурацией - кор2дуо, 4 гига озу, радеон 4850 512 мб. Пк версия не проходит из-за не совместимости с картами от АТІ(текстуры пропадают). А как на счет консольной на емуляторе?
|
|
|
|
#274 | ||
|
untitled
|
A s e r, главное, чтобы не Vista. На ней игра (как почти все говорят) 100% не пойдет. А фиксы (народные патчи) есть, да.
Ссылка в теме MGS, в посте... вот здесь она http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=259 |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
действительно затягивает. К слову,пройдя МГС3 3, а МГС1 5,МГС2 я прошёл около 20-25 раз. Так что о геймплее серии у каждого мнение своё... ESPionage После 3-й 2 часть играется на ура,единственный минус-ролики на движке не так,не побоюсь этого слова,шедевральны,как в МГС3. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я не говорил, что он хуже, чем в Snake Eater'e. Я сказал, что проще, но это не значит хуже. Просто в 3 части уйма мелочей (лечение и смена одежды). Вот там действительно проработали каждый аспект геймплея, да и нужно было как-то выделиться, всё же прошло 3 года с момента выхода Сынов Свободы.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Welcome to my Life
|
В смысле что бы сюжет понять? Облом. Придется действительно брать вторую часть. Кстатии, насколько я знаю, во второй части добрую часть игры играешь за Рейдена, так? А какие нибудь различия между персонажами есть? Или это тот же Снейк, только с белыми волосами?
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В механике игры нет, ну разве (при нажатии Х) Снейк умеет делать подкат, в то время как Райден кувырок - это серьёзно помогает уклоняться от ракет Харриера и MG Rаy, у Снейка меньше шансов выжить, т.к. подкат на небольшое расстояние.
|
||
|
|
|
|
|
|