|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Есть PS-one - версия, которую можно запустить через эмулятор, там и русский язык есть даже, добро это лежит на "Metal Gear Station".
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Это смотря какие настройки и какой эмулятор использовать... Есть вариант, чтобы прочитать сценарий, посомтрев ролики. Однако русификатор 100% должен быть. Нужно искать...
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Master_M
И что же ты там делала столько времени? Я тоже как бы на скорость не пробовал, однако уложился в 9 часов с хвостиком, при этом просмотрел все ролики, послушал разговоры по кодеку и изучил подробно локации. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Я когда первый раз проходил на Normal слушал все ролики и диалоги уложился в 8 часов
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Старая я стала
|
||
|
|
|
|
|
#275 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ:Master_M, привет,кста,давно тебя не было
|
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Big Boss
|
Скачал я значит сюжетные ролики первого мгс...это просто супер,такой постановки еще никогда не видел.Посмотрел 26 минут,до того момента когда появился чувак в стелс костюме и решил,что лучше скачаю на ПК и сам испытаю все))
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не было потому-что МГС сага закончилась, на все вопросы теперь есть ответы и обсуждать больше нечего. Я больше ни какими играми не увлекаюсь, кроме ГТА и Сайлент Хила. Поэтому сюда больше и не захожу. Будем надеяться, что Кодзима зацепит меня какой-нибудь своей новой игрой, но только не ЗОЕ. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Я могу ошибатся, но вроде в конце игры высвечивается время в которое не входит время видеороликов, тоесть высвечивается "чистое" время игры...
|
|
|
|
|