![]() |
#1 | ||||
Опытный игрок
|
Серия Jagged Alliance
![]() ![]() ![]() Разработчик: Haemimont Games Издатель: THQ Nordic Дата релиза: TBA Жанр: Tactics / Strategy Платформы: ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Jagged Alliance 3 Announcement Trailer Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Скриншоты Скрытый текст: ![]() Другие игры серии Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.08.2022 в 22:22. |
||||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Тут магазин работает примерно так же, периодически пополняя ассортимент рандомно и прогрессирует так же от каких-то событий походу, или все же привязан к тому что есть у тебя, но не суть важно, один фиг он имбой не станет, так, чуть удобней пополнять запас расходников, изредка какую-то пушку докупая, все как и во второй части и так же доставка в разные сектора по разным тарифам. чем быстрее и срочней заказ. тем дороже. В игре кстати полно мусорных пушек, которые так-то нафиг не нужны, всякие м-16, кольты, и тому подобный шлак, там в принципе кроме ауга и G36 нафиг ничего не нужно из штурмовых и пулеметов, последние вообще убого реализованы, даже подумываю нафиг отказаться и от автодробовика, уж больно он косорылый и очередь из G36 в упор или ауга будет не хуже с нужными патронами, а то и лучше + подвесной гранатомет всегда есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Супермодератор
|
McDragon, дробовики очень ситуативные. В миссии с обороной в церкви я двумя дробовиками в отряде вообще перекрошил половину врагов.
А пулеметы для овервотча постоянно использовал, уже забыл специфику, там либо обвесы, либо перки у наемника. Ну короче имбовый совсем овервотч делалася с пулеметами. Мне большую часть игры пригождалось. Но да, что пулеметы, что дробовики были не основным оружием у мерков, во втором слоте таскали. |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Предвестник
|
Leo, все это чушь, я уже все перепробовал и нет ничего лучше снайпера, и на овервотч тоже, особенно если из медика Лиски сделать снайпера, она начинает бой и никто не понимает чего происходит. все в "удивлении" когда она кому-то бошку сносит одним выстрелом, а затем еще один ход можно делать, т.е. сходу -2, -3 вражины, т.е. это уже считай конец.
Сегодня пошел форт где сныкалась этот крыса военная со своими солдатами, "Фошон" кажется, предатель этот, у него там солдат было просто дохренища, в итоге по моему разок выстрелили по мне не нанеся толком урона, три антиматериальных винтовки + 2 штурмовых поливающие все из подствольников + миномет чисто ради рофла и эффектности, так же закидал базу газовыми минами поугарал, устроил ему тоже что он сделал в лагере с беженцами, пулял пока миномет не развалился в 0, еще рпг был у гг вместе с винтовкой 50го калибра, короче это было просто избиение младенцев, но было эффектно, хоть от самого миномета и толку мало, они разбежаться успевали из кругов по большей части, это серьезная затыка просто все портит с этим кругом. Там все умирало не смотря ни на что даже расстояние не играло роли как таковое, прокачанные снайперы даже не видя цели ваншотали что угодно. А ты говоришь пулеметы, арта (гранаты, рпг, подстволы) и снайперки решают, даже в ближнем бою. Я влез в это фашистское метро и все его с одного захода зачистил не смотря на вроде как элитных бойцов там. Завтра или послезавтра закончу наверное, в целом игра хорошо сделана, квесты не утомляют тупостью и однообразием, экшен иногда веселит, но враги тупые как пробки, это факт, гораздо тупее чем в JA2, чем-то напомнили ту демку что я недавно пробовал про спартанцев, прям очень похоже, такие же одноклеточные бревна не умеющие ни в какую тактику, хорошо если мозгов хватает сесть за укрытие или лечь и выставить овервотч у пулеметчиков, но это такое, разовые вещи и редкие. Еще игра очень казуальна в плане ночных операций, тебя в этой читерной маскировке никто под самым носом не видит еще и время есть на то что бы выйти из обзора если уж пытаются разглядеть, во второй части маскировка была только перком у того же "Тени" или мазались специальным камуфляжем что бы было не так заметно, а тут это просто чит + враги стоя неподалеку и по идее слыша стрельбу своих тимейтов могут просто игнорировать это дело, в то время как во второй джаге вся карта сбежалась бы на шум и там бои реально жесткие из-за этого были, порой вытаскивал на соплях со всеми мерками чуть ли не в коме и перемотанными как мумии бинтами, когда сталкиваешься с элитой врага. Так и не понял нафига тут хисы, файеры и сигнальные пистолеты, тут это совершенно лишнее, хотя я поначалу думал будет как во второй части, но нет, там приходилось сидя за укрытием кидать осветительные шашки что бы видеть врага и бить по нему до того как он к тебе вплотную подойдет, тут все это совершенно не нужно, еще и пнв попадаются постоянно, а когда ставишь тепловизионные прицелы на пушки, можно вообще воевать на изи в любую погоду и время суток. Последний раз редактировалось McDragon; 02.11.2024 в 03:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Супермодератор
|
Чушь это твоя категоричность. Так же полно народу, кто вообще считает, что овервотч это кал и ты типа уже рак, если его используешь. Ну да, сейчас я пойду и переосмыслю свой уже прошлый игровой опыт, конечно.
![]() Овервотч на пулемете отлично работает. Снайперы очень сильны, это правда. Но в овервотче стрельба идет не в голову. В торс снайпа редко ваншотит. Да и колиматор ставить на снайперки это такое себе, а именно он давал бонус к конусу овервотча. Хз, мб уже не так. Крч хз о чем ты, нашел эффективную тактику, ну так и я нашел. Проблем не было, последняя треть игры плохо сбалансирована и проходится уже нахрапом, там пофиг что за класс оружия, одиночными из ШВ по бошкам стрелять можно комфортно. |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Предвестник
|
Leo, говорю же, я все попробовал, зря что ли макс сложность поставил, пулеметы и штурмовки в овервотче ни на что не годятся на этой сложности, может на стандартной враги менее жирные и бронированные, но тут только бетонобойные патроны для снайперок и все что взрывается. Если попробдуешь играть через овервотч пулеметов тебя просто очень быстро вынесут, тебе на кажого такого врага придется ставить по 3-4 человека в овервотче что бы его остановить, даже довольно редкие криты не спасают. А вот снайпа другое дело, она в овервотче бьет по тыквам не реже чем в тушу и критует очень хорошо, по 2 выстрела вообще норм + ответный если стреляют это уже абилки мерков.
Собственно последняя миссия прошлась в стелсе, и очень быстро, с полканом было веселей в его форте, чем эту гору штурмовать. Игра кстати хорошая, однако у нее серьезные проблемы с главными сюжетными линиями, я всех выкосил и пошел за последним Майором (тупо из-за того что он дальше всех), решил что он хоть и гад, но гад не конченный, и по фану присоединил его к своей фрик тиме, и на этом игра закончилась, лол, а там по идее должен был быть поход за этой бабой, а ее первой выкосил... Все бы хорошо но баланс у игры страдает, как и повествовательная часть, и стоило ее сделать более последовательной, т.е. пока не сделаешь задачи здесь, не откроется новый регион или что-то такое, а не сразу всю карту давать на откуп, где все смешивается в кашу и не понимаешь иной раз что к чему там. На самой высокой сложности играть не так уж и сложно, если пользоваться читерской маскировкой и слонобоями. Отдельный рофл с Ларри, этот нарик доставлял больше всех. |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Супермодератор
|
Основная тактика у меня была бить с глушеных ШВ одиночными по головам. Но это уже где-то с середины игры и далее. Один мерк делал несколько фрагов.
Строить вокруг овервотча тактики на постоянной основе мне не приходилось, это ситуативно же всё. Но если овервотчить, то гораздо веселее всегда был пулемет на сошках с расширенным конусом контроля. Аннигилировал всех мимокрокодилов. Макс сложность да, не ставил. В таких играх по опыту высокие сложности строятся вокруг абьюза и сейв/лоада, это как раз то, что мне в жанре никогда не нравилось и потому я прохладно отношусь к хардкорным модам на JA2. Хз как тут. Хотя читаю тебя и захотелось достать игру и перепройти ещё разок. Я когда играл, там были утечки памяти серьезные. Ну вот это уже странно. Либо фиксили, либо я чего не понял. Но ОВ работал в торс всегда же.Для меня самой сложной миссией (из запомнившихся) оказалась оборона на севере в пустыне, где надо спасать своих. Еще и пришел неподготовленным, а она еще и на время. На втором прохождении я уже знал что там будет и прошло более-менее. В остальном сложно только в начале, может какие-то ситуативные места заставляли переигрывать. Но в целом мне нравится как баланс держится до финала, там уже реально просто бежишь паровозом и все сносишь, быстрей бы закончить. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 04.11.2024 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Новичок
|
Я обожаю эту игру) и сейчас занимаюсь разработкой своей мини копии JJ2 с элементами рпг. Правда 3 часть подкачала по сравнению качества 2ой части.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|