![]() |
| ||||||
Warhammer Examine your thoughts |
|
Результаты опроса: На какой расе вы остановились? | |||
Chaos Space Marines |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 11.87% |
Eldar |
39 | 6.17% |
Imperial Guard |
61 | 9.65% |
Necrons |
80 | 12.66% |
Orks |
44 | 6.96% |
Space Marines |
172 | 27.22% |
Tau Empire |
99 | 15.66% |
Dark Eldar |
29 | 4.59% |
Sister of Battle |
33 | 5.22% |
Голосовавшие: 632. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Soulstorm - Выбор расы, на ком вы остановились?
Огромная просьба аргументировать свой выбор. Пост, содержащий только указание на расу расценивается как флуд.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 03.05.2010 в 10:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
Одна из любимых рас - Тау. Во-первых, благодаря комбинированию пехоты сильные ребята, да выглядит круто.Во-вторых, это роботы с Большими Ушами (с рейлганами на плечах). Одно слово - МОЩЬ!
Ну и technologies of Tau makes our strong. Obritale Скрытый текст: У принципі, можна навіть спілкуватися - однаково й так зрозуміло, про що говориш.
|
![]() |
#263 | ||
Soldier
|
Хаос. Люблю тьму и мистику, полюбил еще с первой части игры.
Да и играть ими приноровился уже. |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Новичок
|
Мои выбор Хаос. Им можно вынести любую расу за несколько минут(хотя с некронами много сложнее, вообще, по моему, они самые сильные), да и 3 уровень развития впечатляет. Хотя техники у них очень мало, да и та уступает СМ....
|
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Новичок
|
Космодесант. Потомучто:
1.Большое разнообразие юнитов(в отличие от тех же некронов,которые как китайцы все на одно лицо) 2.Легко развиваться, все понятно и просто. 3.У них есть терминаторы)) 4.Обстановка в рядах космодесантов самая лучшая.Например фраза "Каждый боец брат мне!!" или "Я нидам умереть никому из бойцов, пока сам жив"(говорит аптекарий,дословно фразу конечно не помню).Прям чуствуеться что все будут сражаться до конца!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#268 | ||
Игрок
|
Понравились кроме СМ Некроны. Их трюк с оживление воинов очень хорош. Да и тенхика у них одна из самых мощных. Только вот Монолит показался какой-то слабенький. За 2 минуты от жизни ничего не осталось у него. Пришлось отводить.
|
![]() |
#269 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Мой Выбор
Хаос Сильная раса,Я за нее играю всегда У нее хорошая техника,А последнии Демоны вообще жесть Еще нечего Сестры войны(Но небуду аргументировать выбор Т.К пока за них играю осваиваюсь)
|
![]() |
#270 | ||
Новичок
|
тау рулит. пушка огонь всех на пролом крууты впереди, тау сзади крууты руби, тау стреляй!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
космодесатник Хаоса спрашивает другого: -слушай а, почему все так любят космодесант? -ну за костюмчики... -Хм... но у нас точно такие же да и покруче -а ты знаешь , что космодесант представляют рыцарями доблести , а нас еретиками... -МЫ ЕРЕТИКИ да брось нех*я неправда!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Какудзама; 15.04.2008 в 15:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
танк хищник тоже самое что и танк за космопехоту)
|
![]() |
#273 | ||
Новичок
|
Космодесант. Настоящая, добротная расса с сильной пехотой и технкой. Магия вы говорите? Магию мы оставим эльдарам, тут воплощение настоящей военной мощи!
1. Космодесантники(юниты) - не теряют актуальность даже на поздних этапах игры 2. Дренодуты - рвут всех на мелкие кусочки 3. Терминаторы - добивают оставшихся врагов(если дренодуты всех не вынесли). |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Игрок
|
NickoRubAn
Я 4 отрядами орков с Биг меком и 4 агипунктами "Waaagh!" вынес 4 дредноута, потеряв 6 рубаков. Потом, на меня напали 3 отряда космодесантников и 2 отряда сестёр битвы. Потерял 1 отряд рубаков. Они все были убиты (враги). Потом взвод темиков и термиков стреляющих вместе с лысым командором. У меня осталось 1 отряд рубак с биг меком, и взвод главарей, не полностью укомплектованый. Ну и где се твоя мощность космиков проявляется?!
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Юзер
|
Chebur@tor
Это называется прямые ручки, а не кривенькие копытца нападавших. З.ы. Только если ты выше не играл с компом на самом легком уровне сложности.
|
![]() |
#277 | ||
Новичок
|
ИГ
1) Раньше всех могут развится до последнего уровня и делать "Гибельный Клинок" 2) Спокойно отбивают раши почти всех рас 3) Отряд командования универсальный боец против всех в начале 4)Лучше всех могут боротся с толпами пехоты |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Тау.Во превых - они добрые)Во вторых - они не так фанатичны как,например служители Императора и не так слабы в открытом бою,как эльдары.В третьих за их стиль ведения войны - огромнейшую дальнобойность, с которой может потягатся разве что артилерия(да и то не всякая).В четвёртых - просто нравица,как они выглядят,их стиль.Единственный минус - непереваривают ближний бой,но на это есть союзники - крууты и веспиды,а если играеш в команде с другой рассой,то просто всё идёт как по маслу
|
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Игроман
|
Еретик. У них разные атака защита скорость и все остальное, включая навешиваемое оружие.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
|
|