|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Legend Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Дата выхода: с 11 апреля 2006 года Дата выхода в Росии: с 7 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 31 марта 2006 года Похожие игры: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Prince of Persia: The Two Thrones Tomb Raider Tomb Raider 2 Tomb Raider 2: Golden Mask Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft Tomb Raider 3: The Lost Artifact Tomb Raider 4: The Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness Tomb Raider: Unfinished Business Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт Русский сайт Системные требования Скрытый текст: Об игре Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности продукта Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Обзор Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Много видеороликов с игры Демо версия Tomb Raider Legend (PC) (509 Mб) Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 14.04.2011 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
У тебя точно пойдет, без некстгена вообще хорошо
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Наконец-то поиграл. Ну что, достаточно интересно, динамично, неплохая акробатика, хорошие загадки в гробницах(главное, не такие однообразные, как в Принце). Насчет перестрелок - как по мне, так вполне динамичные, ничего необычного, но все на месте. О графике: у меня Некстген контент не поддерживает, но и без него в 1280*1024 игра смотрится очень и очень неплохо, особенно учитывая размеры уровней. В общем, игра хорошая, всем рекомендую.
|
|
|
|
#263 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игрушка офигенная. Играть можно много, много раз подряд. Графа, пластика, захватывающий сюжет все на уровне. И по сравнению с (да простят меня Фанаты) с Принцем Персией 3 игра на порядок выше (лично мое мнение тем более следить за супер сексапильной девушкой намного приятней чем весь день пялится на небритого и обросшего мужика
). Поиграть советую всем!
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
SCORPION
Я бы их просто не стал сравнивать, если уж на то пошло, то Лара была первой 3-хмерной акробатической игрой, Принц все же оригинальнее и интереснее. Как по мне, так игры примерно одного уровня.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Игра очень даже ничего. Принца правда не превосходит, но тем не менее вполне хорошо держится. За Ларой конечно приятнее наблюдать, чем за Принцем. А вот перестрелки получились средненько, первые разы весело, но потом скука берёт. Очень свежо после зубодробительных ловушек и приевшихся загадок из POP 3 выглядят здешние заковырки. Понравилась также и гонка на мотоциклах по пустыне. Но в акробатике и бое Принц всё равно лучше, да и время девица перемытывать не умеет. Жаль что Ларе не дали катану, а то тоскливо без мечей (или дали? до конца ещё не прошёл).
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Понравился финальный босс - самое то по сложности. Отличная игра, возмоно даже переиграю ещё раз уже в локализованном варианте... Сюжет не особо изыскан, но достаточно увалекателен по первости и обладает неплохой развязкой в стиле "а вот дальше будет круче!"... Я надеюсь что будет, ибо теперь я поклонник этой серии (все предыдущие части меня как-то не заинтересовали, но мимо меня прошли самые первые части). %) Красиво, стильно, увлекательно...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
2Miravingin: Дали не катану,но резать нельзя, а магией хорошо бьёт столбы даже разбивает!
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
|
Цитата:
2) 6800GT - лагать всё будет СТРАШНО ПРОСТО. Минимум - 7800GTX.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот таких слов в теме не надо. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.05.2006 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#273 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
А капельки воды на коже? А шикарные водопады? Древние руины? Лара берёт не качеством графики, а уместностью её применения (я называю это шикарным дизайном)... Уместность применения тех или иных графических наворотов - вот что радует в госпоже Крофт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чтобы не выглядело как офтоп напишу по поводу критики в сторону погоней на мотоциклах со стороны какого то **** автора Мании. Это же не автосимулятор чтобы сюда прям реалистичную физику поведения байка приделывать. Тут всё для достижения драйва и зрелищности, а с этим как раз таки всё отлично... А по поводу затянутости, каким надо быть [Шшш... Не надо флеймить.
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай - чем что попало ешь, и лучше будь один - чем вместе с кем попало.. --- LOST the BEST --- I'm gonna fuck you up. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.05.2006 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Правдо "Новый диск" её ещё вроде так и не перевёл(у меня DVD на Английском от "НД"),но английский язык всегда хорош,особенно будет хорошо на миссии в Казахстане во время разговора Лары с двумя нашими солдатами на ломаном(Ларой) русском языке.
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Я журнал ещё не купил, но друг по асе сказал, что Ларе поставили за графику 7 баллов! Как это??!! Сами даже с F.E.A.R.'ом сравниваете!!! Вот мне графика очень даже понравилась! Особенно, когда из воды вылазиет - каждый раз любуюсь! Конечно у меня в некоторых местах (на одной и той же графике) 38 FPS, где то вообще 8 FPS!
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Фухх, наконец-то прошел. Прежде всего не согласен с утверждением, что игра очень короткая. По-моему, длина как раз очень правильная. Лично мне игра не успела надоесть. Финал шикарный, что есть, то есть. Нормальное управление и камера, что для кристалл динамикс вообще нереальное достижение(все помнят Дефианс?). Что плохо. Во-первых, все-таки слишком мало нововведений. Большинство фишек уже видены в других играх. Ну и маловато интерактивных роликов, можно было бы и побольше. Но в целом, впечатления, разумеется, положительные. Если кто не играл, настоятельно рекомендую. Надеюсь, следующая игра будет как минимум так же хороша.
|
|
|
|
|