|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Гейммастер
|
это в тему про Саус Парк. Скажу только, что серия смачная! FaNToM1 дык, я как раз ссылку на торрент и прошу.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Расскажу вам такую тему... Берёте лучшего друга, садитесь за комп, врубаете Guitar Hero III, врубаете любую песню на эксперте... и начинаете играть вдвоём!!! ( на клавиатуре) Кто-то играет коричневый и синий лад, а второй остальные... Вы бы знали, какой это фан! ( проверено)
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Гейммастер
|
Bugg3r
а вот, когда ты играешь на гитаре, а друг - на клаве при экспертном уровне сложности. Там не фан - там убийство!
|
|
|
|
#269 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
P.S. Лучше играй мизинцем! ИМХО Сначала, конечно, будет неудобно, но зато потом привыкнешь, и нормально будешь играть на следующих сложностях. Я вот вчера закончил сложность Medium! Можете меня поздравлять! Поиграю ещё на ней бонусные песенки, потом начну Hard покорять.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Эм, всем привет, я вот решил купить себе гитарХиро 3 с Гитаркой, готов потратить 2к рублей на такой фан=) хоть я сам неиграл но смотрел видео. Оч понравилось, так вот. Недалеко от моего дома продаёться Версия для Xbox 360 за 1999Рублей. Но мне продовец сказал что на ПК она естессно непойдёт. Почитал я эту тему все пишут что пойдёт да пойдёт. Но какже быть с самой игрой. Качать из интернета пиратку? Так хочеться лицензию. Покупать Пк версию? 1, Где купить её в СПБ. 2, Гитарка какаято ИМХО СТрашненькая.
Что посоветуете. Покупать буду полюбому |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Shredder
|
rater
А почему сразу пиратку из инета!? Можно из инета и лицензию скачать... ![]() Лично я так, в общем, и сделал. Купил гитару от PS3, а игру скачал.. Вроде ниче, живой ещё..) P.S. От гитары для ПК я был вообще в шоке - для консолей гитара супер, а для писюка - *:%!". ИМХО Хотя, кому как.. Многие просто наклейками её полностью обвешивают, шоб её "красоты" не видать!))
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Shredder
|
FaNToM1
Угу мона.. Но я в рунете нашёл отдельно ток для PS3. С её подключением, правда, нюансы есть некоторые.. Мож даже легче было б приобрести игру для Xbox 360, там хотя бы с гитарой проблем не было бы.. Лично я её (гитару от ЗЫ3) купил отдельно за 1650руб.
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
а, т.е я могу спокойно пойти купить Гитарку для Xbox 360? а где игру скачал ты?
Добавлено через 4 минуты я узнал, Гитара для ПК, это гитара которая юзалась в GH2 на Xbox 360 Добавлено через 4 минуты я узнал, Гитара для ПК, это гитара которая юзалась в GH2 на Xbox 360 Последний раз редактировалось rater; 31.03.2008 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Гейммастер
|
Alex+
надеюсь, что "многие" - это не в мой огород камешек. Да, хоть я всю гитару и обклеил, смотреться она стала получше. И вообще: я большую часть времени на монитор смотрю, чем на контроллер, так что перед глазами у меня виртуальный гриф. Это я к тому, что на гитару я не обращаю так уж сильно внимание, мне хватает самого факта ее присутствия.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничо то вы не понимаете
|
|
|
|
#278 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alex+
Ничё себе а не дороговато ли за гитарку плстмаску эту(,как реальная гитара стоит почти жесть,я просто видел комплект игру с гитарой лицензионку,я думал что там типа ещё за игру рублей 700 нагоняют а выходит что сама игра и не ценится особо.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Shredder
|
FaNToM1
Ну смотри.. Когда игра только вышла, то она стоила где-то в районе 2500руб., а я гитару приобрёл за 1650руб.. Вот, делаем простые арифметические действия и выводим, что сам диск с игрой стоит 850руб. И здесь я бы не сказал, что "сама игра и не ценится особо".) Mr. Sinister Я на кого не намекал!) Просто я всё же остаюсь при своём ИМХО насчёт сравнения ПК и консольной версии гитары.. Лично я могу сказать, что не жалею, что купил PS3-гитару, хоть её и мапить надо, хоть на ней (по крайней мере у меня) StarPower и не врубается при переходе в вертикальное положение гитары.. Но зато она мне нравится! Что я бы не мог сказать, если бы приобрёл ПК-гитару..( (P.S. Я её даже пока наклейками не обвешивал!) Вывод можно сделать такой: На вкус и цвет фломастеры разные! rater Ты не прав! Версия гитары для ПК (сам оригинал) намного известнее, чем консольная версия. Хозяев этой версии перечислять не буду, но она считается намного солиднее, чем "Лес Паул Гибсон Чёрненький". Факт!
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|