|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Disciples 2: Dark Prophecy Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Dark Prophecy Название в России: Disciples 2: Канун Рагнарека Дата релиза: 23.01.2002 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/ Официальный русский сайт: http://new.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=180 Сетевая игра:Lan - 4, Internet - 4 Минимальные системные требования: Процессор: AMD K-6 266+/Intel Pentium 2 266 MHz ОЗУ: 32 Мб Видеокарта: nVidia Riva TNT 2/ATI Radeon 7xxx Рекомендуемые системные требования: Процессор: AMD Duron 450+/Intel Pentium 2 450 MHz ОЗУ: 128 Мб Видеокарта: nVidia GeForce 4 MX/ATI Radeon 8 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Guardians of the Light Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Guardians of the Light Название в России: Disciples 2: Гвардия Света Дата релиза: 14.06.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Servants of the Dark Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Servants of the Dark Название в России: Disciples 2: Гвардия Тьмы Дата релиза: 15.07.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples II: Rise of the Elves Gold Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Rise of the Elves Название в России: Disciples 2: Восстание эльфов Дата релиза: 20.11.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/elves/ Официальный русский сайт: http://www.russobit-m.ru/rus/games/D...es2_Rebellion/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Клан "Kingdom"
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2022 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Игра хорошая, но до Героев далеко. Она бьет атмосферой, нежели геймплеем и тактикой, да и вообще вцелом это наглейший антиклон Героев, т.е. тут все сделано наоборот (не важно в плюс это или в минус), лиж бы не как в героях было. Отсюда и своеобразный тупик в геймплее, который (если делать также в след. частях) не даст особо развить идею и игру в целом, в отличие от героев, где можно еще много чего заделать, я уверен. По-этому, в 3й части использывается некоторая схожесть с Героями, но, естественно, с сохранением атмосферы и элементов геймплея Дисайперсов, а не тупо следованию оригиналу. И это по идеи хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Emix
Это не влияет, у меня прекрасно все экспортировались
|
|
|
|
#268 | ||
|
Модератор
|
Ah-AhToh
Точнее, при использовании кода на опыт (когда у всех войнов и героя не хватает 1 единицы опыта до уровня). Если пользоваться кодами на ресурсы, то, возможно, экспорт и можно провести. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Если здесь есть добрые люди залейте на какой-нибудь сайт файл binkw32.dllb из Galeleens return плз
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Игра отличная, я поклонник этой серии и прошол все её части. И почему все наровят сравнить Дисы с Героями, то что они обе пошаговые и можно качать героев еще далеко не повод для сравнения. ИМХО!
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList Последний раз редактировалось Shkeeper; 06.05.2008 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Хотя хотелось бы видеть в игре не только атмосферу но качественный гефмплей, при том, что в битвах нам не дают проявить свои тактические способности, нам не дают проявить их и на глобальной карте, хотелось бы побольше возни с инфраструкторой, хотелось бы появление экономики,потом такой игре не повридят большие карты и качественная дипломатия,а карта мира на манер ЕЕ 3 была бы тут оч уместна. Не знаю будел ли это в 3 (хотя судя по тому что изветно разработчики пошли не в ту сторону), но всё же оч хочется, Дискайплес может стать совершенно уникальной игрой если правильно к нему подойти, а его всё ближе и ближе подводят к героям.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Можете обяснить?!Я на сайте наткнулся на этот скрин
Скрытый текст: У меня дисайплз голд от акеллы,но всё выглядит хуже,т.е так! Скрытый текст:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Модератор
|
Третья часть ведь совсем подругому выглядит. Да и первая тоже.
Может это скрин из ранних версий второй части? |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Мб ранний скрин третьей части, или просто нарисованнная картинка
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Модератор
|
Герольд
Дай ссылку на картинку на мании (а не на радикале). А то эта мелкая. Может это мод какой-нибудь для второй части, потому как нестандартный здесь только интерфейс, прорисовка существ та же. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Only_Ёжик
Это некак не ранняя третья часть,я увидел этот скрин в "Краткие обзоры isciples 2Добавлено через 3 минуты Тык
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 09.05.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Ни разу не видел такой скрин, может как сказал Emix, это какой - нибудь мод, или тема с диска Игромании
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Модератор
|
Откопал несколько похожих скринов:
Скрытый текст: Как я и предполагал, это скрин из ранней версии второй части. Тогда она была почти один в одни похожа на первую часть, но за год до релиза решили все перерисовать, и мы получили ту игру, в которую играем сейчас |
||
|
|
|
|
|
|