|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Counter-Strike - Sport in the Game (And Other)
Обсуждение всех значимых соревнований в мире по самой освещаемой дисциплине мира - Counter-strike Проходящие в данный момент соревнования: ![]() Всю подробную информацию о данном турнире Вы сможете увидеть кликнув на картинку. Сегодня вечером стартует международный турнир Xperia PLAY 2011 в рамках Copenhagen Games. Весна в этом году не богата на крупные ивенты, поэтому датский чемпионат привлёк много сильных команд. Среди фаворитов на победу стоит отметить SK-Gaming, mTw, Frag eXecutors, fnatic и Lions. Пожалуй, эта пятёрка выглядит посильнее остальных. Правда, есть ещё Mousesports и RAGE, способные оказать серьёзное сопротивление вышеперечисленным командам. К тёмным лошадкам можно отнести и Moscow Five с TCM-Gaming. Обе команды обладают хорошим подбором игроков и могут побороться за высшие места. Матчи первой групповой стадии начнутся в 21:00 по Москве. Призовой фонд: 1. Frag eXecutors - 14,700$2. SK-Gaming - 6,800$3-4. mTw ; RAGE-Gaming - 3,930$ 5-8. fnatic; Mousesports; Moscow Five; TCM-Gaming - 500$Плей-офф: ![]() Второй групповой этап: ![]() Источник: proplay.ru Правила(Обязательно) Скрытый текст: Последний раз редактировалось FLASH; 24.04.2011 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Характер скверный
|
А зачем? Комменты убогие до ужаса были...
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Calvin Klein, я её смотрел полностью, вроде нормально, качество съёмок самой студии впечатляющее просто, по сравнению даже с EM, там просто зрелищнее всё.
Не понравились комментарии, совсем не понравились, когда они ROMJKE называли Макаровым, а хуча Богдановым, у меня просто шокед был :@
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось mot9; 03.06.2010 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
"огромная зелёная пушка самое сильное оружие в кс" :'D
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
она убивать с 1 патрона xD...лололо короч
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Характер скверный
|
Я вот параллельно смотрел на киберарене финал украинский. Вот там и игра была поинтереснее и Калыч комментел лучше, не было никаких "зелёных пушек". Без инфы было, но наше золото вцг нормально комментировал, да
|
|
|
|
#267 | ||
|
Характер скверный
|
Доооо, на хлтв.орг коэффициент выигранных очков при победе России +0.05
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
а во скок игра
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
FLASH, а да сори не глянул
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Характер скверный
|
Ты не понял. Чем сильнее соперник тем меньше за него дадут призовых. 5% - это мизер %)
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
CyberFight ONLINE Cup #1 - зарегался кто ?
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
О zneel`e все читали? Как вам новость? Просто когда он играл, я был его яростным поклонником :D пруф :D
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось mot9; 04.06.2010 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Характер скверный
|
mot9,
Вы когда новость говорите, пруф к посту прикрепляйте, ок?
|
|
|
|
#278 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Avalanche, zaaz это да, кумир всех школоло(не считаю тебя таковым). А из нави зеус нравится, весёлый, умный, алкаш : D
|
|
|
|
#280 | ||
|
Гейммастер
|
Да я как бы им не являюсь. А за кого болеть прикажешь? За Пачку (Пачеллу)? Мне она никогда не нравилась. Вообще из female мне нравятся fnatic.female, Rox.kis и mouz.female только из-за Greeny
Веселый это да, какие он отмочил, когда HLTV.org снимало базу НаВи. Зевс: Вот мои кубокс, ю си, бест АВПер (как то так, но АВПЕР там было, инфа 100%) |
||
|
|
|
|
|
|