|
|
#261 | ||
|
stuffy
|
Я рекламу в играх вижу достаточно часто, и, скажу честно, меня это не раздражает, а даже скорее наоборот. Наибольшее её кол-во наблюдаю в спорт-авто-симуляторах и играх а-ля ГТА, что скорее дань реализму, чем заработку. Больше всего мне запомнилась реклама Акс-дезодоранта из НФС Андерграунд2, очень симпотично смотрелось. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Реклама нормальна смотрится в каком-нибудь ГТА (как в реальном городе получтся).
Но если ты играешь в какой-нибудь StarCraft, а там реклама Кириешек или Пепси или, гы-гы, презервативов, то это не в какие ворота не лезет! ЗЫ И еще не надо, чтобы реклама была как в Адреналине 2. Мне потом где-то неделю реклама Мегафона и зеленый цвет чудился (те кто играли, скорее всего поймут)
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Я считаю что реклама в играх помогает убить пиратство! Сейчас объясню как! Когда рекламодатели платят за рекламу в играх доход у издателей увеличиваеться следоавательно сама игра может подешеветь! а дешовая лицензионная игра просто не соперник пиратской версии!!! И в итоге получаем что потребитель выбирает лицензию!!!
Тем более не так уж реклама и непрягает!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Если же нет, не соответствует (как в случае с "контрацептивами в каком-нибудь-старкрафте"), то реклама не только портит впечатление от игры, но и не исполняет свою главную функцию - привлечение покупателей. Если вот этот "Сникерс" десять раз появляется на одном только уровне какого-нибудь хоррор-экшена, то вряд ли игроки, после игры, побегут в магазин за шоколадкой. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
stuffy
|
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Arhitecter Скрытый текст: Оффтоп. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.01.2009 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Оффтоп. Выясняйте отношения в личке, уважаемые. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.01.2009 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Я думаю что реклама отвлекает от игрового процесса т.к. этой рекламы уже достаточно
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
nHx
Ну если разработчик граммотный, то найдет куда ее впихнуть! Приведу пример: кто-нибудь играл в игру "Завтра война"? Там реклама Шок'а была везде куда ее только можно было приставить! Даже некоторые диалоги начинались: "Съешь Шок и будь сытым весь день...", а потом как не в чем не бывало персонаж говорит свою реплику. Такая реклама не нужна. А вот если она как например в серии NFS не напригает, и просто не отвлекает (не мешает) игровому процессу-я не против. Staryi02 В чем-то ты прав. Но вот колличество выплат рекламодателем, зависит от степени распространения игры. То есть если например та же реклама Шок'а будет в какой нибудь "Кролик-убийца-7: возращение ушастого рейнжера" и продастся тиражем 5 тыс. копий, то рекламодатель заплатит не большую сумму. А вот если реклама будет в каком-нибудь успешном проекте, то разработчик заработает отличные деньги, что и для нас с вами благо.
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
это смотря где прикольно смотреть,вот я бы был бы рад если в гта было больше рекламы,ведь там она только реалистичости прибавляет.Ну а например в starcraft она ни к чему
,но разработчики это не учитывают(а иногда и денег не хватает) ,и портят всю игру
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
В рейсингах и спорт-симах реклама - дело обычное. Но иногда, попадаясь и в других жанрах, раздражения не вызывает. Где-то даже забавно читать транспаранты с рекламой реальной продукции... в фантастических играх, например. Необычно смотрится. ))
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Ну по сути реклама, раз она есть в играх, оказывает некоторое влияние на определённую часть игровой аудитории. Для настоящих геймеров она не несёт никакой информации, по мне, так я вообще отношусь нейтрально к рекламе в играх, ни пользы ни вреда она мне не приносит
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
Не очень много игр с рекламой приходилось наблюдать, ну всякие спотивные игры и гоночные симуляторы - дело обычное, а вот трешак "Территория тьмы" - так там на каждой стене реклама батончиков шок была, что это всячески бесило, а также в Xenus 2 White Gold - приходилось видеть рекламу журналов максим, но оно и понятно, взаимная реклама.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Ну вот зачем эта реклама в играх?!Реклама создана для того чтобы завлекать людей купить что нибудь.Я думаю игрок должен полностью находиться в игре, а не отвлекаться на какие-то, например, "купите блэндер и пища станет вкуснее!!!"и вот вы опять вспоминаете о настоящем, кому это нужно?!
|
||
|
|
|
|
|
|