|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
![]() Жанр: racing Платформы: PS3, Xbox 360 Разработчик: Guilford Издатель: EA Год выпуска: 2007 Краткое содержание: краткое содержание предоставлено отечественным издателем этой игры Добро пожаловать в Парадайз-Сити - райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами - вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение - ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Рейтинги Gamerankings.com: PS3 - 87.9% Xbox 360 - 88.5% Кадры из PS3 версии: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Разное: Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 24.05.2009 в 13:22. Причина: шапочку обновил, да |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх, я от BP просто тащусь - в 10 раз круче FlatOut
Тока ПС3 нету, 1. no money, 2. no money на игры. А так я был бы счастливейшим человеком в своём районе
|
|
|
|
#266 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
VLASTILIN ну не скажи. По моему гамма одинаковая. Зеленовато желтая, ну или синевато-желтая. И кстати, если просто покататся, то игра кажется очень атмосферной в силу того что очень высокая детализация окружающего мира, объектов, и т.д. Фактически ГТА в машине.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Эрмм roadrage это как-раз классичекий для серии режим,где нужно за ограниченное время уничтожить определенное кол-во машин противника,ты что-то путаешь,краш это совсем другой режим ;(
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Rock Guru
|
Краш ведь там же вроде даже нет такого соревнования - просто сам када хош его врубаешь и ставишь рекорд.А рейдж уже представлен как вид соревнования.
P.S.Блин,получилось так,что я подитожил все вышесказанное,черт))
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
он всегда был видом соревноваия,начиная с первых частей D: |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Rock Guru
|
ну то ись я имел в виду шоутайм сорре)
|
|
|
|
#276 | ||
|
|
KrissDi ни одного бага не заметил, свопы бывают, когда бешенная скорость, но вот багов нет. играю на Боксе.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
а я вот немного скучал.... во-первых,не понравилось,что аварии смакуют, нет бы не перемещать камеру... а ,как это было во флэте, дать смотреть всё от 3го лица без всяких пирбамбасов.
ПОдчас аварии раздражают,а повтор не сократить, затем..... музыка есть неплохая но не подходит. тут надо led zappelin а нам подсовывают Майка паттона и(хоорший чел но для такой безбашенной гонки), да и дурного клубника много,но это уж дело вкуса, а там каждый для себя что-то найдёт, это хорошо. но вот... ДУШИ я там не нашол.... ну вспомнить флэт, солнышко, красивейшая сельская трасса, мартинес,рэй картер, старина роб зомби поёт... Каррасота!!!!!!! а туту!? вобщем всё класно ,но меня не цепануло. Ребят,не обижайтесь только)))))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
что мне действительно не по душе так это режим stunt все заезды прошел и чтобы получить elite license осталось их каскадерские заезды пройти. Самый первый у меня на 190к поинтов, а я даже 2к их не набираю)))
Обьясните какие там хитрости, а то надоело головой ап стену биться( Плюс еще вот такой вопрос в коробке с игрой идет мануал на обороте которого код активации бонуса. Зарегился я на страничке ЕА ввел этот код и свой мэйл, а мне так ничего и не прислали на ящик( Так вот вопрос в следующем что прислать то должны? Чит код какой то? и если я им воспользуюсь то у меня в статистике будет позорное "читер" написано??? |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
|
Game_Master по моему это для доп ачивмента.
||
|
|
|
|
|
|