|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II ОБСУЖДЕНИЕ ![]() Жанр: Action / Tactical shooter Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Описание В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все. Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам. Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:
Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии Видео Галерея скриншотов ИГРОМАНИИ Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Единственное что меня всегда бесило в Rainbow six.Это миссии где надо бегать одному без своей команды.Одиноко,и скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Кто хочет поиграть по сетке, заходи в хамачи:
name: Vegas 2 rus pass: rus -------------- У кого проблемы с патчем, с игрой по локалке, помогу, я знаю все ответы на все вопросы...
|
|
|
|
#264 | ||
|
Чубакка
|
Наконец я поиграл в эту игру. Отличий в графике с первой части заметил лишб не значительные, радует, что игра стала по сложнее, правда уровень сложности повышается и от того,что напарники в этой части интелектом ниже плитуса, в преведущуй части они были умнее как мне показалось. Порадовало, что можно настроить персонажа, как тебе вздумается, единственное чего я не понял, как можно переодеватся, прям во время миссии, в боевых условиях, это нонсенс...
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
z1mmer
1. Проверь, и если что исправь... Вот так должно быть [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage] "1250"="c_1250.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1252.nls" "1253"="c_1253.nls" "1254"="c_1254.nls" "1255"="c_1255.nls" ---------------------------- 2. Поменяй регион на Английский (США) Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced : English (United States) ----------- После этого перезагрузи камп и всё заработает )))
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Там вообще сюжета нет. Там тупо бегаешь по этапам и мочишь террористов!
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
нормально
это вопрос?если да то лучше,но не намного ИМХО поиграй в эту не пожалеешь,играть стало намного тяжелей.Графических отличий нету,но игра лучше оптимизированна.Одно не порадовало(или так и задумывалось?) это тупые напарники
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Сообщение от Super Man: это тупые напарники
Имхо в вегасе самые умные напарники по - сравнению с другими играми из серии Tom Clancy's. А кстати, в чем усложняется новый Вегас? И появились ли какие-нибудь новые интересные фишки в игре? |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() зы не они реально потупели,один раз послал их за бетонный блок,а сам остался на месте(за какимто другим укрытием) валю всех которые атакуют с моей стороны,тут выбигают двое или трое(друг за другом) из ихней стороны,одного я завалил,второй меня завалил,а эти "гении" как сидели так и сидят за бетонным блоком не обращая ни на кого внимания |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
из основной фишки - экипировка своего героя, впрочем, как и его создание) насчет напарников: они реально умные, выносят всех врагов очень быстро, можно проходить миссии, просто тупо направляя их вперед на врага) был весьма этим удивлен, да и тем, что помирают они очень редко, сравните хотя бы с тем же Gears of War. понимаю, игры несколько различаются по жанру, но все-таки вегас мне GoW напомнил хотя бы тем, что там вне укрытия выжить нереал)) не знаю, чем обусловлено такое сравнение ^^
Добавлено через 1 минуту Super man я не верю этому, у меня они не тупили никогда О_о хотя... может я их просто в такого рода ситуации не ставил. да и с 1 вегасом не могу сравнивать, так как не играл. но впечатления положительные весьма) только коротковата игруля(
http://anton-boyko.livejournal.com PSN ID: brain_RU Последний раз редактировалось BRA1N; 11.05.2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ps В первой части намного умней были ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В экипировке имеется: Снаряжение (оружие), броня, одежда (Футболка, штаны, шапка).
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Ясно, а что с сюжетной линией? Как изменился геймплей? Я посмотрел скриншоты, мне понравилось. Однако у меня вызывает опасение сюжет, ведь теперь мы сами создаем героя, а не получаем готового, и мне кажется что из-за этого игра потеряет всяческий смысл и сценарий.
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Игра конечно порадовала, но... Кто-то говорит о том, что на солдатика можно свое лицо надеть. Скажите, где это такое можно сделать?
ЗЫ Profet Скрытый текст:
|
|
|
|
|