|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Готика1:
Как собирал юниторы очень запомнилось. Готика2: Как убил дракона-нежить Готика3: Как в столице рубался
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
кстати, долго мучалась.
Особенно запомнился послушник, которого пришлось "усыпить". Не понравилась долгая дорога к монастырю по бревну. По началу раз 7 падала
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Э-э..у меня на этом бревне даже снепперы не падали...Ты что со зельем скорости что ли ходишь раз там умудрилась
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Да я тоже падал, потому что умудрялся застревать на нём. Горн падал, зверюшки плюше...бррр, короче тоже падали. А так норм. А дольше всех мочил Тролля, почему? Читайте в "Курьёзы Готики", там прямо по богатырски - три дня и три ночи мочил =))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Левор
)))) Такой мужичина, с таким топорищем. А на артах-то, артах! Как он пронзил гоблина (у гоблина кухонный нож да тарелка была). Мне даже гоблина жалко было. А тут берёт, можно сказать между ног падает и теряется )))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
K_V_N У меня Горн потерялся. Я просто пошел к монастырю, он там у ворот стоял. И никаких хлопот - стаи снепперов не в счет.
Глорхи, я уж и отвык от этого слова. Все проклятая Ночь Ворона - привык к снепперам.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
ненадо катить на неё бочку.
а разве глорхи, и снепперы не разные звери?
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Поздравляю тебя, не разные. Одно и тоже, только Акелла корявый переводчик.
А Ночь Ворона моя любимая игра.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Потеря Горна случается чуть ли не в каждой игре. Поэтому можно просто на него забить и поступать, как описал ты. То есть просто пойти дальше, а Горн после открытия решётки потом вернётся
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
А ещё акелла каким-то боком Шершней назвала Кровавыми Мухами. И потом ещё имена типа Онар и Секоб, произносила с разными расстановками ударения. Как будто специально.
Добавлено через 3 минуты А ещё меня постоянно поражают диалоги в Готике. Вот пример: стоят в первой Готике два охотника у Старого Лагеря (начало). ГГ: А где мне взять карту? Охотник: Ближайшее место - Старый лагерь, пройди по дороге через пост и ты будешь у его ворот (приблизительно сказал, но суть не меняется) Какого лешего он говорит так подробно, как добраться до лагеря, нет чтобы просто сказать "да вон он стоит, за рекой". Просто глуповато выходит. Иногда они говорят нормально, а иногда начинают обьяснять подробную дорогу до дома, перед которым они стоят.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 27.04.2008 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
=))) вобще. Такое ощущение, что они не в этом мире живут, а в мире програмного кода. Скоро будут говорить Покажи мне точку вохода. =)))матрица
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
PARK_LP
zubrik ну это вопрос уже не к персонажам игры, а к её создателям. Ведь разрабы заботятся о новичке, который попадая в неизведанный мир новой игры, теряется и не знает, куда идти и что делать. Хотя в этом и должна быть фишка - чтобы самому всё найти и сделать, так более реалистичней.
|
|
|
|
|