|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
|
В качестве примера можно рассмотреть Splinter Cell. Вышла первая часть - всем понравилось; разработчики поняли - "зачем изменять геймплей, если он итак работает как швейцарские часы" и сделали Pandorra Tommorrow; в третьей части не стали менять геймплей и просто усовершенствовали графику - вот он залог успеха. Да, вы скажете, что если геймплей не будет меняться, то и жанр вместе с играми не будет развиваться. Согласен. Но если в нее играют миллионы по всему свету? И им нравиться и никто не кричит, что начинает надоедать (Кричат, но очень мало) Но посмотрим с другой стороны. Изменений в геймплее просто невозможно было избежать. Но они были бы не такими координальными. Пойдем в крайности. Головы стали больше - легче делать хеды. Камера стала плавнее двигаться (не знаю можно ли это исправить, но играть очень неудобно так). Противника тяжелее заметить в тени. Я не знаю, что еще добавить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Оверклокер
|
Цитата:
прострели в реальной жизни накиданные мешки с песком или цементом.. вот и в КСС тоже нельзя, что правильно, а в 1.6 можно... гемплей стал более реалистичен а многие тухлыми помидорами кидаются потому, что компы слабые и не тянут сорс...
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Угу, сорс двигаеться в сторону реалистичной игры, т же прострелы, или звуки шагов - в 1.6 даже бегать надоедает - один и тот же звук по ушам...
Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
все равно 1.6 пока выигрывает, в первую очередь из-за системных требований, от этого никуда не денешься. придет время сорс, придет) |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
У меня комп спокойно прёт сурс на высоких, но мне нравится 1.6. почему спрашивается? T3Mb!4 прав, слишком сильно изменили геймплей, слишком резко... лучше бы сделали максимально близкую, потом медленно изменяли патчами, никто бы не заметил.
ИМХО
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
|
у меня спокойно тянет средние, на высоких не лагает если бегают МАХ 8 человек, после начинает подлагивать. правда, ХДР запустить нереал, т.к. даже не разрешает (помечено светло-серым)
кстати, у тех кто играет на пиратке графика гораздо хуже, чем у тех, кто на лицухе. поверьте - это правда) и это не слухи, а сам сравнивал. долго играл на пиратке, сменил на лицуху и удивился) Последний раз редактировалось eNkee; 07.02.2006 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Это лично моё мнение:
Почему я не хочу играть в сорс 1. Как сказано выше T3Mb!4'ем - геймплей... Одни прострелы чего стоят... КАКОЙ БЛИН РЕАЛИЗМ? Это Контр-Страйк а не какой-то попсовый Бателфилд например... КС это КС... не в реализме была фишка... 2. Отвлекают разные графические примочки... в 1,6 всё как-то более просто, привычно. 3. Стрельба... ноу комментс... Опять к вопросу о реализме... 4. Наличие Лиц. Версии... - я забил на игры около года назад, чуть меньше... - за это время не потратил ни рубля на игры - и я не собираюсь платить деньги за то что бы "поиграть_от_нефиг_делать_вечером" - бедные студенты рулят))) шучу... деньги то есть, тока тратить их не хочеться 5. Баги... ну тут ладно, исправляют по-немногу Цитата:
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Крейзи, а кто тебе сказал что они мне через 7 лет надоели? Надоели за 3 дня
Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Я считаю не правильным проведение ВЦГ 2006 на 1.6. Зачем деградировать?
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Вот вот, и я о том же
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
ГавнО!!!!!!!!!!
блин я че так плохо играю? Блин у нас седня чемп был, гавно. Блин из сетки лузеров сразу же вышибли нас засранцы. прошлый раз ходил продул ваще, но под конец фишка поперла , я думал все два месяца тренок и я всех на мясо пущу , а оказывается я не один тренился. У блин боты - ЛАМЕРЫ!!! По сравнению с пиплом как мишени неподвижные.
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
А ты что думал - они то мишени, то читеры... Был бы у меня клуб под домом... А так тока по выходным с командой тренеруюсь
||
|
|
|
|
|
|