|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
. Я вот очень люблю FallOut и жду продолжения с нистерпением, а вот такие "фанаты" могут подождать еще пару десяток лет, когда выйдет "истенный" FallOut. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ты не играл а готику ТЕС и котор, но любишь арканум. Выразись плиз почётче) А как по мне вид играет маленькую роль если это РПГ. Не на стиль не на атмосферу не влияет(т.к. они зависят от дизайна) и на бои тоже(если они пощаговые либо с тактической паузой).
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
И вообще не в движке дело.
Дело, в "фишках" оригинала, на что БС без угрызения совести закрыла глаза, оставив самое ТО, что при первом знакомстве F 1-2 бросается в глаза. БС делает игру, так, как на ИХ взгляд правильней, очень зря. P.S. Могу поспорить, что разрабы перед тем как создавать F3 даже голодиски не читали. FenX Это как сравнивать StarCraft и StarCraft:Ghost. С одной стороны стратегия, а с другой экшен. Возможно это не особо удачный пример, но я думаю меня поймут. ![]() (имхо) Последний раз редактировалось Gex; 31.12.2007 в 02:11. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
sn.rife, Нет, смысл немного в другом. Я не не играл в KOTOR, ТЕS и Готику. Все эти игры мне хорошо знакомы и каждая из них была установлена на моем компе в свое время, но от геймплэя этих игр, куда входит и боевая система, я удовольствия не получал. В Фоллауте и Аркануме все иначе - там нет необходимости жать WASD+Space и беспорядочно дергать мышкой, чтобы оценить всю обстановку, что собственно, и было интересно. А F3 хоть и многообещающий проект, но геймплэй у нее как раз тот, который интересует меня меньше всего.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
ChosenOne
Насчёт KOTOR: там тоже не надо ничего беспорядочно жать, екшена в игре нет.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот насчет Фаллаута три, я думаю он будет таким же быстронадоедающим как и Обливион.В Обливион мне в какой-то момент стало просто скучно играть и я его стер так и не пройдя основной квест, кажется и с Фоллом будет так же
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Аннигилятор
Ты в него много играл? От твоей реакции в игре ничего не зависит при использовании паузы, а без её использования тоже координально ничего не меняется: прицеливания нет, попытки стрейфится ни к чему не приведут- всё зависит от твои скилов и типа атаки который ты выберешь.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Mastrius
Видимо Вы, либо безумный фанат TES, либо человек, который в Ф 1-2 играл пару раз и то умер от Браминов. А "фишки" это то, что красит оригинал да наших дней. ![]() P.S.> n-я "фишка" картина Элвиса Пресли... +1 в юмор. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Ну насчет безумного врядли, но то что фанат Свитков это верно.
Плохая и неудачная ирония. Скажем "который в Ф 2 играл пару раз и каждый раз неудачно - застревал намертво в Храме испытаний" звучит и смотриться гораздо лучше, и что самое главное умнее. Ведь брамины в игре непротивники и легко убиваются даже персом только что вышедшим из Арройо. Хм, сейчас от Фоллаута 3 имеется всего десяток скиншотов и один видеоролик. Но похоже тебе этого уже заглаза хватило что бы увидеть все будующие особенности игры включая с мелкими деталями. Последний раз редактировалось Karno; 02.01.2008 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Spirit of Fire
|
Mastrius
А то что они убрали неполиткоректность, свободный мир, пошаговую систему (и не говорите мне что она там есть - это отросток, которым по большей части никто не будет пользоваться) и так далее. Всё это убивает атмосферу 1 и 2 Фоллов. Я смотрю ты дико рад тому что делает Беседка. Я вот лично совсем недоволен.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
это точно...я конечно оптимист и привык надеяться на лучшее, но после ТЕС 4 я уже на беседку смотреть с воодушевлением не могу и stiks77
прав..... кстати ждать осталось не долго 9 месяцев всего ЗЫ всех с новым годом
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
Убрали возможность убивать детей единственное что сейчас известно. К тому же следует помнить что если бы Фоллаут 3 был в этом идентичен своему предшественнику то с ним могла произойти та же история что и с Манхунтом. Одно дело смотреть как человека разносит накуски от выстрела в игре с изометрией, другое - в игре с видом от первого лица. Это ты с чего взял?
Цитата:
Да неособо - из-за Фолла 3 следующая часть TES выйдет только лет через 5. Ты дейстительно оптимист раз веришь в это. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Spirit of Fire
|
Известно пока только об этом, но и так понятно, что они много чего уберут, так как в старом Фолле было много чего, что сейчас запретят цензоры. Бессезду конечно можно понять, но это сильно бёт по атмосфере.
Ты что, тока щас с луны свалился? Об этой новости давно писалось в игромании, но извини копаться для тебя лично мне сейчас не охото. Цитата:
Вот после этой фразы всё стало понятно...
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Заблокирован
И зря, я неудивлюсь если игра выйдет где-нибудь в середине 2009 если не в конце. Бефесда непривыкла ограничевать себя в сроках, 6 лет разработки Морра и 4 года Обливиона об этом красноречиво говорят.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну просвети меня что тебе стало понятно? |
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Да беседка,берет на себя очень много работы..Что состоит из тес,фаллаут3,да ещё онлайн тес...Фаллаут выйдет в ближайшие 15 месяцев,но вот тес серию подрезает фолл,ещё эта глупость с онлайн...
|
||
|
|
|
|
|
|