![]() |
#261 | ||
Юзер
|
Цитата:
Другой знакомый чел курил 6 лет а потом бросил. При нем не только курили, но его еще и уговаривали и чуть-ли не пихали в рот сигарету. Выдержал. Так что главное-это страмление к цели. И если ты отчетливо видишь ее впереди-все получится. P.S. Че-то я разнервничался... Затяну-ка я Kent-а... |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Мудрец
|
главное чтобы ты отчетливо представляля себе как ты добьешься своей цели(бросить курить) в подробностях,а уже потом добиваться этой цели.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.S. Было доказано, что резкое "все, я бросил" чаще дает результат, чем постепенное снижение кол-ва скуренных пачек на единицу времени. |
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Это житейский опыт, не более. |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Юзер
|
Соц. опросы, статистика, мало ли что. 1 раз -случайность, 2 раза -совпадение, 3-закономерность.
Но тут случается парадокс. По логике вещей должно быть наоборот. Постепенное снижение кол-ва никотина в крови должно уменьшает "ломку". Я бросать не пробовал, но мож кто подскажет, че за х. с этой статистикой? |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
По логике вещей, учи анатомию. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Циник
|
Совет для всех, кто курит или начинает курить!!! Не в коем случае этого не делайте! Одумайтесь, товарищи! Есть вещи по-лучше и интересней курения! Подумайте, сколько вы тратите денег на это, хотя можно было бы тратить их с умом! На другое... более полезное! Я не курю и никогда не буду! Это точно! Я этим не страдаю и просто щастлив! Одумайтесь!!! Есть вещи более важнее курения, вы только просто посмотрите вокруг! Это мое мнение...
|
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это все знают.
Цитата:
От тюрьмы да сумы не зарекайся. Круто! Вот он секрет счастья! Всего лишь надо не курить. Философы всего мира много веков думали над этим вопросом, а тут пришел спаун и все разрулил. А по-твоему курение - это что-то очень важное? |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Мудрец
|
S.P.A.U.N.
раз ты не куришь и не собираешься курить,откуда ты знаешь что есть вещи по лучше?это каждый может сказать...
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
А пробовал?
Цитата:
А вот я курю, и тоже счастлив! Странно получается. |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Saw door, policeman!
|
Уважаемый, курение не так фатально как, скажем, героин. Это ещё одна "плюшка" типа тёплого каппучино или стакана колы.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Циник
|
Я это знаю наверняка, потому что у меня в семье никто не курил и не курит! Мне тоже к этому не тянет, как многих других моих друзей! Через несколько дестков лет, если продолжать до сих пор - это может серьезно сказаться на здоровье! Сам знаю, потому что есть знакомые... Один получил кровоизлияние в мозг из-за того, что много лет курил очень много... Теперь после операции и инвалидности он наконец-то отказался от этой пакубной привычки! Ну ведь надо же случится чему-то, чтобы человек прекратил это делать! А раньше закончить нельзя! И есчо один пример... Сосед наш курил на протяжении 40 лет и впоследствии умер от рака легких!!! Такие вот печальные истории... Я не призываю вас ни к чему, а просто предостерегаю... Чтобы в будущем ничего такого не произошло! Все таки подумайте над этим - начинать или нет! Это мой совет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, есть документальные свидетельства? |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Циник
|
А разве полезно что ли???
Конечно курением, а больше и нечем!!! Какой ты блин придирчивый!!! Пипец... Все это есть! Факты говорят сами за себя! Чё боишься голой правды??? Так оно и есть на самом деле!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Новичок
|
Sleeping
а нафига спрашивать про доказательства о вреде курения? Это знают даже самые тупые маленькие дети. А ты не знаешь? Прочитай на пачке сигарет! Минздрав о чем предупреждает?
|
![]() |
#280 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Мальчик.
Тебя в школе не учили отвечать четко на поставленный вопрос? Спрашиваю еще раз: есть заключение судмедэксперта, что кровоизлияние вызвано курением? Цитата:
Если я буду идти по улице и курить, а мне кирпич на голову упадет - это тоже я умер от курения? Минздрав предупреждает о том, о чем хочет. Я не знаю, наколько можно верить его предупреждениям. Я вообще прагматик. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|