|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーIV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 5 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 30.03.2013 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
Ну товарищи купившие лицуху с торента, ИГРА удалась или не удалась??? Я уже заказал...... думаю всеравно на данный момент, ЛУЧШИЙ ФАЙТИНГ на консолях!!!
|
|
|
|
#262 | ||
|
Foolosopher
|
Я не играл ни в одну часть и хотел спросить – можно ли играть, выдавать комбо просто барабаня по кнопкам, или такой способ не пройдет? Для меня это очень важный аспект в файтингах... -__-
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Официальные Бокс-арты. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Ну так других ненашел,накой держать фанатское если есть официальное. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
Вобщем автору темы решать,в любом случае я не догоняю наф. держать фанатскую...
Если фанатский трейлер будет лучше официального че его тоже в шапку кидать? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Foolosopher
|
Трейлер это другое, мы же говорим о картинке обложки которая никак не повлияет на то будут люди брать игру или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Я играл только в первую часть (которая еще вроде Soul Blade/Soul Edge) называлась), и посмотрев видео вроде каких-либо существенных отличий от первой не нашел (ну кроме графики и новых персов).
Но всеравно думаю, что стоить взять т.к. первая часть лично для меня делит первое место с Mortal Kombat в файтингах. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Поиграл пока что за Yoda и Scheherazade, впечатления сугубо положительные,только вот главки за персонажей очень короткие, не ожидал. Затруднение вызвала лишь одна битва: Scheherazade vs Angol Fear. Но в общем, игра очень даже удалась.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Поиграл, прошёл на Нормале и на Харде за Йоду ) В целом неплохой файтинг, но главы за персонажей действительно очень короткие, графика персонажей понравилась, анимация тоже на высоте, локации попадауются красивые, осбенно порадовало драться на дивужущейся по воде Арене, но вот на заднем плане графика не очень бывает, но на него многие просто не обращают внимания... Жаль только на Коробке не Вейдер ) Мастер Йогурт конечно весело, но Дарт Вейдер был бы лучше ) А вообще за Йоду весело играть, удары у него прикольно смотрятся )))) И ещё все эти его "I sence disturbance in force" - радуют )
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
НЕПЛОХОЙ ФАЙТИНГ? неужели все так плохо
![]() Что там со стори? отошли от маразматической традиции "стори для галки" ?
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Не, Story Mode опять скорее для галочки, вначале даётся гиганский текст (прыдстория), потом парочка Арен и всё, диалгов перед боем мало, в конце просто короткий ролик и заключительная надпись... Я за двух персонажей прошёл где-то за 30 мин ) И это на Харде, я проиграл всего один раз и то потому что сам свалился с Арены )
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 25.07.2008 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Foolosopher
|
Нафига оно вообще нужно в файтинге?
%)) |