![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Игрок
|
La_Gorda
Не сказал бы, часто семье вчастности жене, не нравится как её муж пьёт, она терпит, потом муж каждый день просит у нее бабла, потом ктото ему предложит его авто за бутылку, а потом последствия...
|
![]() |
#266 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ну а в городах... хмм если ты не дурак, голова есть на плечах, то не пропадешь, будешь работать, жить и пить только по праздникам или совсем чуток для настроения в компании.. главное не увлекаться этим делом... быть алкоголиком - дурной тон зависимость - удел слабых
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Игрок
|
Пьют, потому что больше делать нечего. Собирается такая вот толпа и в итоге не знают, чем же им заняться. Аналогов этому бухачу то нет, не буду конечно обобщать, но в основном стоит 1 такой затюканный кинотеатр, где крутят старье, хороших площадок спортивных нет и т.д. В итоге молодеж просто не знает, что делать кроме как бухать... Думается, что это проблема правительства, ничего не делают чтоб занять молодеж на селе, вот и пьют. В городе с этим попроще, умные люди себе занятие по душе найдут. Хотя все эти быдлюжные гоп-движения уже порядком надоели, хватает и в городе бухих гопарей.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Юзер
|
ZAPP
Ну гопорей у нас нет, ибо почти все друг друга в лицо знают, но быки встречаются. А пьют, как я писал выше из-зи того, что сгорел клуб, а у Администрации жоп* сильно нажраная, чтоб её оторвать и потсуетиться в его ремонте или новом возведении, от этого просто отмахнулись, мол денег нету, поэтому уже 3 года заняться не чем. |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Новичок
|
ZAPP
Если человек хочет, он везде найдёт, чем заняться. По сабжу: Пить - плохо. Сам убедился. Пил ![]()
|
![]() |
#271 | ||
Опытный игрок
|
Не понимаю, откуда такие ассоциации: гопник-алкаш. По моему, они пьют достаточно редко. Даже причина есть - у них не принято "рулить на стрелках", будучи находясь в нетрезвом состоянии. Может на трезвых гопников никто не обращает внимания, в то время как пьяные сами привлекают это внимание, просьбами позвонить или "чё по мелочи". Хотя и трезвые гопники не брезгуют подобными просьбами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
Пожалуй, сложно найти вещь которая портит человека быстрее и сильнее, чем алкоголь. Пьянство - дикая проблема. Вообще мне кажется глупым, человек который уходит в запой от своих проблем, убегает или как он говорит "спасается". Ну напился он, проспался - в голове звон колоколов утром, похмелье, сушняк, всё болит, а толк?! Проблемы как были так и остались. Потом это систематически продолжается и вскоре уже ни один врач не поможет, ни кодирование, ничего короче. А жить с таким человеком вообще кошмар. У меня дед по черному пьет, похмелье вообще дикое(иногда даже говорить не может, серьезно), при том когда напивается начинает руки распускать - "хозяин и владыка видети ли", бабушку сильно избивает. И так всю жизнь, а она слаба, сдачи дать не может, да и вообще это ничего не изменит, всё равно на следующий вечер будет то же самое.Такого не бывает только когда его собутыльники приносят в квартиру. Слава Богу он не живет со мной, а то бы драки каждый день были. Он своим алкоголизмом каждый праздник портит. А когда трезвый - мужик, золотые руки, много чего умеет, рыбалкой увлекается, сканворды любит. Родственники говорят "Вот ваш дед хороший, не то что наш..." А только близкие знают и я, что он из себя представляет когда напьется и дома остаются только "свои".
Я тоже выпиваю, НО всегда, абсолютно всегда знаю свою меру, до стельки не напивался никогда - это просто не нужно(хотя у меня знакомый 8-классник, школьник, мелкий сам по себе, залпом выпивает бутылку белого вина 2 л.), когда выпью никогда не выступаю и не буяню, нет заскоков типа "Давай поговорим!" и "Пошли выйдем!" и всегда могу себя контролировать. Люди, не живите по поговорке "Соль и сахар - белая смерть, хлеб и водка - зеленые друзья", я видел последствия такой жизни - ничерта хорошего. Знайте свою меру и всё будет нормально...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Опытный игрок
|
А такие заскоки далеко не у всех. Я сам когда напивался до такой степени что ничего не соображал, вел себя вполне нормально(как мне потом рассказали). А некоторым и чуть-чуть хватает чтобы на разборки или на драку потянуло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Новичок
|
А я решил алкоголь вобще не употреблять...и ничего , без проблем.
Правда...я толком и не налегал на него.
|
![]() |
#276 | ||
Игроман
|
Самоконтроль резко падает, поэтому есть и такие, которые при большом употреблении алкоголья способны пойти на убийство....
Можно делать что душе угодно, но для своего здоровья алкоголь желательно в больших количествах не употреблять ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Можно вспомнить еще каверзы из-за алкоголя, когда спаивают людей.Но это тоже вопрос самоконтроля.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Юзер
|
Вот, вот самоконтроль и чувство меры - главное при общении с зеленым змеем.
|
![]() |
|
|