![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваш любимый эпизод | |||
| Season 1. Episode 1: Culture Shock |
|
3 | 21.43% |
| Season 1. Episode 2: Situation: Comedy |
|
3 | 21.43% |
| Season 1. Episode 3: The Mole, The Mob, And The Meatball |
|
4 | 28.57% |
| Season 1. Episode 4: Abe Lincoln Must Die! |
|
4 | 28.57% |
| Season 1. Episode 5: Reality 2.0 |
|
2 | 14.29% |
| Season 1. Episode 6: Bright Side of the Moon |
|
3 | 21.43% |
| Season 2. Episode 1: Ice Station Santa |
|
0 | 0% |
| Season 2. Episode 2: Moai Better Blues |
|
1 | 7.14% |
| Season 2. Episode 3: Night of the Raving Dead |
|
1 | 7.14% |
| Season 2. Episode 4: Chariots of the Dogs |
|
4 | 28.57% |
| Season 2. Episode 5: What`s New, Beelzebub? |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 1: The Penal Zone |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 2: The Tomb of Sammun-Mak |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 3: They Stole Max's Brain! |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 4: Beyond the Alley of the Dolls |
|
0 | 0% |
| Season 3. Episode 5: The City that Dares Not Sleep |
|
0 | 0% |
| Все эпизоды нравятся |
|
2 | 14.29% |
| Ни один эпизод не понравился |
|
1 | 7.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Sam & Max: Episodes Жанр: Квест Дата выхода игры: 28 октября 2007 г. Дата выхода игры в России: 21 февраля 2008 г. Разработчик: Telltale Games Издатель: DreamCatcher Interactive Сайт игры: официальный, русскоязычный Издатель в России: (только первый сезон) GFI / Руссобит-М Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1,5 GHz, 512 Gb, 128 Mb Video Об игре: Сем и Макс, детективы по найму, которые легко справятся с любым заданием. Сегодня у них новое дело, в городе произошло сразу шесть преступлений. Игра представляет собой юмористический крест, увлекательный сюжет которого разделен на шесть, связанных между собой эпизодов. Особенности:
Скрытый текст: Sam & Max Season 2 Скрытый текст: Sam & Max: Season 3 Скрытый текст: supported for
![]()
Cause I need metal in my life Just like an eagle needs to fly Последний раз редактировалось KiLlerS; 14.01.2015 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 18 часов 10 минут Цитата:
Во-первых: фразы обрываются из-затого, что русский и английский языки отличаются Во-вторых: голос Макса и Боско хорошо подобраны В-третьих: я сравнил качество пиратки и лицензионки - пираты, безусловно, проигрывают. Да и вообще качество русской версии не подкачало И в-четвёртых: в ЭТО можно играть и наслаждаться игрой! Но, с чем я согласен, так это с тем, что качество микрофонов ужасное. Последний раз редактировалось ICEhackOFF; 06.04.2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Четвёртый эпизод неплохой. И юмор и сложность всё на высоте. Эх, плохо, что второй сезон подкачал.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь знает, третий сезон будет или как? А то второй я покупать не буду, может, третий будет нормальным.
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
S.P.A.U.N.
А ты где живешь? А то в Челябинске(Урал) она появилась давны-ы-ым давно... |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Ну так у нас в магазинах пиратки появлялись раньше, чем рецензии в Игромании, я имел ввиду лицензию
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
У меня так и не получилось поднять "защитную коробку джека" в реалити 2.0, чтобы использовать ее как щит. Повляется реклама и сэм ниче не может сделать. Как я понял, надо откл. всплывающие окна. Я поместил жука в виртуальности на самый мелкий комп, который не говорит, однако он помотался туда-сюда, по-бип-ал и сэм снял жука, однако окна не отключились. Пробовал несколько раз, не помогает. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Space dragon
Надо зайти в зал управления и нажать(ткнуть курсором) в компьютер, кторый пикает. Возьми коробку, потом ещё раз нажми на пикающий компьютер. И, если ты достал меч +2, сражайся. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Geraльд
Берешь листовку(у ног Линкольна). Затем отдаёшь её Сибил. Потом приходишь в офис и при помощи жука звони Сибил и выбирай нужные фразы(для того, чтобы жук знал фразы Линкольна, надо то ли жука приставить к нему, то ли спросить у него заготовленную фразу). |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Прошел 4 эпизод. Просто офигительно, это пока что лучший эпизод в сезоне. Не знаю, перебьют ли его 5ый и 6ой. В моментах со звонком Сибил с помощью жука и предложением Макса сгонять на Красную Площадь, прихватив с собой дробовики, буквально лежал под столом минут 15.
Я, честно, не ожидал, что будет настолько классная игра. P.S. Перевод, кстати, в игре просто шикарен. Единственное что подкачало, это качество звука. Но состовляющая передана на 10 из 5. Очень трудно переводить юмор, Руссобит действительно потрудились на славу. Молодцы. Скрытый текст:
День другой, дерьмо все то же. С. Кинг, "Ловец снов" Звонок в техподдержку: "Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо." Последний раз редактировалось Kokoc; 12.04.2008 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Kokoc
Пятый будет не хуже, но я считаю, что 4 эпизод самый лучший. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой-то странный баг в четвертом эпизоде. Взял у Боско жучок, прицепил его к Линкольну, но ракета все равно остается наведенной на Лавку.
P.S. Никто не знает, где можно скачать официальный русификатор?
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
В 5ом эпизоде 1ого сезона как надо окрасить тачку чтобы попасть в банк? В статье на Игромании написано:
"большинство предметов в виртуальном мире окрашены в три цвета — синий, фиолетовый и красный. Покрасьте машину этими цветами, затем следуйте в банк." Я покрасил, а меня не пускают! |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| telltale games |
|
|
|
|
|