|
|
#261 | ||
|
Железнодорожник
|
Наверно ты прав т.к. я не имею возможности смотреть ролики.
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
Жаль а вообще ролики зашибись! Особенно последний где бой с новым видом кровососа!
----Второе сообщение---- Вот еще скриншоты из Чистого неба. Два поста подряд считается флудом. Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 02.10.2007 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Мне понравился ролик где показывают кровососа!!!
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
Вроде самый последний. Там после захвата вышки идешь дальше и находишь своих. Которые хотят захватить завод.
Единственное что мне непонравилось это как прыгает кровосос в игре. Такое чувство будто привезали к руке веревку. А он пригает так как супермен. Надеюсь в релизе это отменят! Кстати сколько разработчики не пытались скрыть нахождение локации Болото. Я знаю где оно. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Насчет интервью Олега Яворского...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Как что? А что интересного когда примыкаешь к остальным?
Это давно не ново... А вот в Сталкерском мире - это было бы бомбово! Быть самому предводителем. Захватывать новые участки земли... Потихоньку формировать и укреплять своих людей. Нанимать новых Подминать под себя другие группировки... Вот в такого Сталкера я бы поиграл! Последний раз редактировалось Lord-cmeptb; 02.10.2007 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
А что в этого играть не будешь?
Мне кажется "революция" - это когда в игру вносят то, что никогда до этого не добавлялось. Только что бы это добавление, как бы это сказать, ошеломляло человека, а не так что добавили, а это не кому не понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Guest
|
Цитата:
-----Второе сообщение----- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 05.10.2007 в 16:51. |
||
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
Slavian_Foff
человек то может и прав но зачем 2 одинаковых сообщения штамовать? Цитата:
Цитата:
ведь то что обещали по сути дела никогда не добавляли, а то что обещали можно расценивать такой сибе "торговой уткой" которую все видели, но в неё никто к сожалению не играл... P.S. cae-Melon я с тобой согласен - это конечно не революция, но это точно то чего большинство ждало от Сталкера (а именно в Сталкере ждали прорыва от типичности, линейности и т.д.) |
||
|
|
|
|
|
|