|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
NickKUD
Согласен на все 100%, испытываю это же. Могу немного из своего опыта сказать: Первой игрой была Dark Colony - и уже тогда я вместо того чтобы идти на базу землян и истреблять противника исследовал карту, слушал реплики воинов, смотрел за простейшей анимацией окружающего мира... Солдаты Удачи - великая игра. Скриптованные сценки я пожирал глазами, вникал в происходящее, чувствовал каждое движение персонажа - в перестрелках "вживую" прятался и при каждом попадании вражеской пули вздрагивал, медленно пробирался по корридорам первого уровня... MechWarrior начиная с 3 части для меня был вообще нечто удивительным - управляя огромным мехом, регулируя перегрев робота и изучая мир я невольно наталкивался на очень интересные моменты в игре, когда мои одногодники просто 'проходили" игру. И так во всем. Сейчас игру, которую я "чувствую" - это первый Stronghold. Дома, маршруты, одежда людей, поведение животных(!). Есть игры, которые постепенно начинаешь чувствовать, и уже не играешь там, а живешь. Обычно таким людям близки ролевые игры (просто со многими знаком). Так меня жутко зацепил именно Morowind и первая Готика... Sourse768773 ВОВ - это тоже мир. Но такие, как твой друг - наркоманы и люди, которым нечем больше заняться. Меня привлекает историческое прошлое в мирах, чтобы в них была ИСТОРИЯ, недавно открыл для себя сюжет Doom'а первого )) А когда просто набиваешь фраги и опыт... Это именно то, что пишут в Газетах ЗОЖ и тому прочее - наркомания. Те, кто согласился со мной я на 100% уверен не испытывают ежесекундной потребности поиграть, сесть за компьютер и сутками гонять в контру. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сразу вспомил Эпоху империй 2. Я в нее играл блин не помню сколько лет. Я в нее играя, в основном не воевал (тем более максимум 200 юнитов создать можно), а строил по всей карте города, обносил их стенами, за стенами домики и мельницы, поля и пастбища (все овцы топчущиеся на одном месте). Вот это меня затронуло больше всего, потому как в отличее от той же CnC (все части), здесь можно было мирно тихо развиваться.
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
геймеры впринципе бывают разными по определенным или определённой игре вот я например мастерски прохожу Hitman , а мои друзья очень хорошо проходят CRYSIS то есть какойто самый лучший геймер один не может быть например там чемпионы по Киберспорту хорошу играют в Контру и варкрафт а lq им например ERAGON они просто не смогут в него играть потому что они подсели на свои игры которые они любят то есть я считаю что единственный супер хороший геймер не может быть геймеров очень много
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
У нас во дворе геймером считают того кто умеет играть в Доту и Контру,ну если ты не умеешь играть в Доту и в Контру это не значит что ты не геймер.Геймеры бывают разные:кто-то хорошо играет в ту же Контру это не значит что он геймер,вдруг он не умеет играть в Крайзис.Если ты хорошо играешь в Вархамер,но не умеешь играть в Доту это не значит что он нуб или ламер.Короче я считаю как Эдгар007.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Опытный игрок
|
Эдгар 007
В твоем случае ты считаешь что хороший геймер это тот, кто ХОРОШО проходит игру. Какую-либо, но игру. Не обязательно. Бывает так, что человек играет, но ничего не проходит, а просто путешествует по миру, как я вот в Morrowind'e, или исследовал какой-то мир очень тонко. Знает его до мелочей (не обязательно заучивать). NickKUD Да... У меня то же со Стронгхолдом. Города далеко от замка возводить нельзя, но каждую клумбу, каждый дом выкладываю как конструктор, просчитываю оптимальное ол-во полей между мельницей и складом, создаю улицы, хотя дороги там создавать и нельзя =) |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
В принципе можно и хорошо играть, и мир игры хорошо знать. В серии баттлфилд (2-2142) я знаю карту наизусть, играю давно, но как я когда-то где то-уже писал, играю не на кол-во фрагов, а на удовольствие. Просто интересно когда рядом такие же как ты не просто бегают, а выполняют какие-то действия . Игры типа Quake 3:arena или Unreal лично меня отталкивают. Там просто тупо прыгаешь, стреляешь и т.д. (лично мое мнение).Или к примеру CnC 3 TW - там главное война, по другому не получается играть. А THE LOTR - BFM - у меня воевать не получается, гораздо интереснее построить свою крепость, модифицировать все постройки, потихоньку боевые действия вести (по крупному у меня не получается). Как играется все от игрок зависит.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Ну для меня геймер, это человек который действительно интересуется игровым миром, игровыми событиями. Который может дать действительно объективную оценку той или иной игры, человек который играя в игру полностью погружается в этот мир, исследует его(не касается тупого треша, и простых проходнков на два вечера).
(Мое мнение, что все вышесказанное не касается задротов, которые просто с утра до ночи играют) Ну и как когда-то говорили, геймер никогда не назовет Экшен "Стрелялкой", а РПГ "Бродилкой" |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
"Стрелялка" это именно Шутер, ибо не во всех экшенах ведётся стрельба. А если перевести английское слово Шутер ( Пишу по русски, дабы не наделать глупых ошибок ) на русский , то получется нечто очень приближённое к нашей "Стрелялке". А "Бродилки" , если я не ошибаюсь, это Адвенчуры и Квесты
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: З.Ы л2 Скрытый текст: З.Ы.Ы а насчет контры Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
А я когдато давно называл "бродилкой" экшены типа Far Cry ну или ГТА, а стрелялкой Call of Duty
А чё, существуют люди которые не наслаждаются прохождением!!! Не хотя проходить игру, глупо и бесмысленно.
-Самое страшное слово в ядерной физике - «Oops…» Счастье не в деньгах, а в их количестве -я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2 S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
В общем мое мнение ни отличается от предыдущих но скажу просто в других немного словах.
По-мне, геймер, это человек который наслаждается игрой, а не тупо сидит за компом просто проходя игры, взял прошел и следующую. Это человек, который интересуется игровой индустрией, может четко и внятно рассказать об игре, дать ей оценку. Он может в любой момент защитить любимую игру, да так что обидчику будет даже стремно, что он вообще пошел лошить игры. Геймер, он не будет хвастаться, что может все в игре, хотя люди бывают разные, но практика показывает, что кто больше всего хвалится, тот и,извините, на практике нуп. Геймер всегда в курсе новостей игрового мира, и IT-индустрии в общем. Знать все игровые новинки, громкие хиты прошлого и игры которые еще должны выйти. Он должен отличать шлак от хита. И еще геймер должен быть хоть немного адекватным по отношению к другому миру, ибо из-за, извините, дебилов многие считаю, что геймеры просто больные полудурки. Есть просто люди, у которых крыша едет реально от игр, и они начинаю чушь пороть и делать. А всем скажут, а он в видеоигрушки играет, а все остольные "Ааа, тогда понятно" Надо меру знать прежде всего. ведь нельзя забывать, что игры прежде всего развлечение. Вот скажем есть чувак, который в компании негеймеров, может спокойно общаться на другие темы и на нормальном языке(а знают что он в игры любит поиграть)всегда душа компании, и говорят, вот нормальный, адекватный геймер. А задротов зразу видно, они кроме игр, ни о чем не могут поговорить, ну о футболе максимум и все. Тут скажут что просто задрот. Конечно вы можете по-разному понимать мои слова. Кто-то согласится, кто будет со многим не согласен.Кто-то скажет, что я тупой пень, который в школе русский знал максимум на 3(и не ошибутся блин=)) ) но я думаю все предельно просто. В любом случае это мое ИМХО. Но буду рад критике, но знайте, в основном все слова пропущу мимо глаз=)))
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX
Есть конечно больные с ними не интересно разговаривать. Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
Случай из жизни. гуляем с друзьями. Вчетвером. У троих компы тянут мощные игрухи, а у четвертого ничего круче Блицкрига 1 не тянет. Вот стоим значит, обсуждаем как классно в игруху срубились по сетке. А четвертый слушал, слушал, да и выдал, что мы нифига в играх не рубим. Вопрос. Кто в этой стуации геймер. Ответ очевиден.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Добрый господин
|
VaD1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
? Ты сомневаешся что ты "настоящий" геймер ? Не сомневайся, если человек хочет считать себя геймером, то ради Бога, пусть он хоть как себя назывет, суть то от этого не изменится.
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Геймер это тот кто играет в игры, от геймера идут две отрасли: ХАРТКОРЩИК(тот кто умело играет в игры) и ИГРОМАН(тот кто следит за игроиндустрией и старается непропускать новинки). Я лично второй.
|
||
|
|
|
|
|
|