Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2008, 18:59   #261
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
Скажите WOW это болезнь или мой друг
просто вов задрот?
Нет Wow это самый легальный наркотик.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ
Старый 09.10.2008, 19:50   #262
Опытный игрок

NickKUD
Согласен на все 100%, испытываю это же. Могу немного из своего опыта сказать:
Первой игрой была Dark Colony - и уже тогда я вместо того чтобы идти на базу землян и истреблять противника исследовал карту, слушал реплики воинов, смотрел за простейшей анимацией окружающего мира...
Солдаты Удачи - великая игра. Скриптованные сценки я пожирал глазами, вникал в происходящее, чувствовал каждое движение персонажа - в перестрелках "вживую" прятался и при каждом попадании вражеской пули вздрагивал, медленно пробирался по корридорам первого уровня...
MechWarrior начиная с 3 части для меня был вообще нечто удивительным - управляя огромным мехом, регулируя перегрев робота и изучая мир я невольно наталкивался на очень интересные моменты в игре, когда мои одногодники просто 'проходили" игру.
И так во всем. Сейчас игру, которую я "чувствую" - это первый Stronghold. Дома, маршруты, одежда людей, поведение животных(!). Есть игры, которые постепенно начинаешь чувствовать, и уже не играешь там, а живешь. Обычно таким людям близки ролевые игры (просто со многими знаком). Так меня жутко зацепил именно Morowind и первая Готика...

Sourse768773
ВОВ - это тоже мир. Но такие, как твой друг - наркоманы и люди, которым нечем больше заняться. Меня привлекает историческое прошлое в мирах, чтобы в них была ИСТОРИЯ, недавно открыл для себя сюжет Doom'а первого )) А когда просто набиваешь фраги и опыт... Это именно то, что пишут в Газетах ЗОЖ и тому прочее - наркомания. Те, кто согласился со мной я на 100% уверен не испытывают ежесекундной потребности поиграть, сесть за компьютер и сутками гонять в контру.
Gamovsky вне форума  
Старый 09.10.2008, 21:14   #263
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
Сейчас игру, которую я "чувствую" - это первый Stronghold. Дома, маршруты, одежда людей, поведение животных(!).

Меня привлекает историческое прошлое в мирах, чтобы в них была ИСТОРИЯ, недавно открыл для себя сюжет Doom'а первого )) А когда просто набиваешь фраги и опыт...
Сразу вспомил Эпоху империй 2. Я в нее играл блин не помню сколько лет. Я в нее играя, в основном не воевал (тем более максимум 200 юнитов создать можно), а строил по всей карте города, обносил их стенами, за стенами домики и мельницы, поля и пастбища (все овцы топчущиеся на одном месте). Вот это меня затронуло больше всего, потому как в отличее от той же CnC (все части), здесь можно было мирно тихо развиваться.
NickKUD вне форума  
Старый 09.10.2008, 21:33   #264
Юзер

геймеры впринципе бывают разными по определенным или определённой игре вот я например мастерски прохожу Hitman , а мои друзья очень хорошо проходят CRYSIS то есть какойто самый лучший геймер один не может быть например там чемпионы по Киберспорту хорошу играют в Контру и варкрафт а lq им например ERAGON они просто не смогут в него играть потому что они подсели на свои игры которые они любят то есть я считаю что единственный супер хороший геймер не может быть геймеров очень много
KINGAMES вне форума  
Старый 09.10.2008, 21:55   #265
Юзер

У нас во дворе геймером считают того кто умеет играть в Доту и Контру,ну если ты не умеешь играть в Доту и в Контру это не значит что ты не геймер.Геймеры бывают разные:кто-то хорошо играет в ту же Контру это не значит что он геймер,вдруг он не умеет играть в Крайзис.Если ты хорошо играешь в Вархамер,но не умеешь играть в Доту это не значит что он нуб или ламер.Короче я считаю как Эдгар007.

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Старый 10.10.2008, 08:49   #266
Опытный игрок

Эдгар 007
В твоем случае ты считаешь что хороший геймер это тот, кто ХОРОШО проходит игру. Какую-либо, но игру.
Не обязательно. Бывает так, что человек играет, но ничего не проходит, а просто путешествует по миру, как я вот в Morrowind'e, или исследовал какой-то мир очень тонко. Знает его до мелочей (не обязательно заучивать).

NickKUD
Да... У меня то же со Стронгхолдом. Города далеко от замка возводить нельзя, но каждую клумбу, каждый дом выкладываю как конструктор, просчитываю оптимальное ол-во полей между мельницей и складом, создаю улицы, хотя дороги там создавать и нельзя =)
Gamovsky вне форума  
Старый 10.10.2008, 13:16   #267
Заблокирован

В принципе можно и хорошо играть, и мир игры хорошо знать. В серии баттлфилд (2-2142) я знаю карту наизусть, играю давно, но как я когда-то где то-уже писал, играю не на кол-во фрагов, а на удовольствие. Просто интересно когда рядом такие же как ты не просто бегают, а выполняют какие-то действия . Игры типа Quake 3:arena или Unreal лично меня отталкивают. Там просто тупо прыгаешь, стреляешь и т.д. (лично мое мнение).Или к примеру CnC 3 TW - там главное война, по другому не получается играть. А THE LOTR - BFM - у меня воевать не получается, гораздо интереснее построить свою крепость, модифицировать все постройки, потихоньку боевые действия вести (по крупному у меня не получается). Как играется все от игрок зависит.
NickKUD вне форума  
Старый 13.10.2008, 21:16   #268
Новичок

Ну для меня геймер, это человек который действительно интересуется игровым миром, игровыми событиями. Который может дать действительно объективную оценку той или иной игры, человек который играя в игру полностью погружается в этот мир, исследует его(не касается тупого треша, и простых проходнков на два вечера).
(Мое мнение, что все вышесказанное не касается задротов, которые просто с утра до ночи играют)

Ну и как когда-то говорили, геймер никогда не назовет Экшен "Стрелялкой", а РПГ "Бродилкой"
LittleBoy вне форума  
Старый 14.10.2008, 18:27   #269
Заблокирован

Для меня геймер это человек который не просто проходит игры, а который любит их и наслаждается прохождением.
ColderZed вне форума  
Отправить сообщение для ColderZed с помощью ICQ
Старый 14.10.2008, 18:35   #270
thrill is gone

Цитата:
Сообщение от LittleBoy Посмотреть сообщение
Ну для меня геймер, это человек который действительно интересуется игровым миром, игровыми событиями. Который может дать действительно объективную оценку той или иной игры, человек который играя в игру полностью погружается в этот мир, исследует его(не касается тупого треша, и простых проходнков на два вечера).
(Мое мнение, что все вышесказанное не касается задротов, которые просто с утра до ночи играют)

Ну и как когда-то говорили, геймер никогда не назовет Экшен "Стрелялкой", а РПГ "Бродилкой"
Я сам конечно пренебрежительно отношусь к таким "терминам" , но всё же...
"Стрелялка" это именно Шутер, ибо не во всех экшенах ведётся стрельба. А если перевести английское слово Шутер ( Пишу по русски, дабы не наделать глупых ошибок ) на русский , то получется нечто очень приближённое к нашей "Стрелялке". А "Бродилки" , если я не ошибаюсь, это Адвенчуры и Квесты
Старый 14.10.2008, 19:38   #271
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SlayerScream Посмотреть сообщение
Впринципе, на мой взгляд, геймер это тот, кто любит игры и получает от них удовольствие, но всё таки не играет во одну и ту же игру, а следит за новинками, ну главное любовь к играм=)
Во! Абсолютно согласен!
NickKUD вне форума  
Старый 14.10.2008, 20:59   #272
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от VaD1 Посмотреть сообщение
Так кто же, кто же настоящий геймер????

У нас во дворе такое мнение, если ты не умеешь играть в Контру то ты лузер.
Я не умею в неё играть.
У нас во дворе в Фаренгейт играл только я. Остальные посмотрели и сказали: "Игра скучная и не динамичная".
У всех разные вкусы.
Итак встаёт вопрос: Так кто-же настоящий геймер???
Тот кто делает лутшие хедшоты в Контре,
или щелкает головоломки в квестах с большой скоростью.
Мне нужно знать ваше мнение.
Скрытый текст:
Нед геймер тот кто умеет включать игру =)

Скрытый текст:
а вобще геймер тот кто клево играет в косынку =)))

Скрытый текст:
а вобще если серьезно то геймер тот кто следит за новинками игр тот кто
хорошо или неплохо играет в свой любимый жанр игры, может оценить игру имеет стаж хотя-бы 1 год (необязательно стаж на писи или ПС 3 это может быть любая консоль даже сега или даньди) (тэтрис не в щет =)))
может оценить игру

З.Ы л2
Скрытый текст:
зло =) еле еле от этой напасти избавилсо -) вов тоже самое (хотя в ВоВ не шпилю)

З.Ы.Ы а насчет контры
Скрытый текст:
я в нее играл раза 3 в жизни и вобще не призаню эту игру ИМХО

Скрытый текст:
З.Ы.Ы.Ы кстати если твои друзя считают то что фарингейт не динамичный они гонят там в мини играх такое творят что матрица с нЭо отдыхают
pizikos вне форума  
Старый 14.10.2008, 21:05   #273
Юзер

Цитата:
Сообщение от LittleBoy Посмотреть сообщение
а РПГ "Бродилкой"
Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
А "Бродилки" , если я не ошибаюсь, это Адвенчуры и Квесты
А я когдато давно называл "бродилкой" экшены типа Far Cry ну или ГТА, а стрелялкой Call of Duty
Цитата:
Сообщение от ColderZed Посмотреть сообщение
а который любит их и наслаждается прохождением
А чё, существуют люди которые не наслаждаются прохождением!!! Не хотя проходить игру, глупо и бесмысленно.
Жду Mirror's EDGE, Operation Flahpoint 2
S.T.A.L.K.E.R., Crysis И GTA4 fan
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ
Старый 14.10.2008, 21:31   #274
Игроман

В общем мое мнение ни отличается от предыдущих но скажу просто в других немного словах.
По-мне, геймер, это человек который наслаждается игрой, а не тупо сидит за компом просто проходя игры, взял прошел и следующую. Это человек, который интересуется игровой индустрией, может четко и внятно рассказать об игре, дать ей оценку. Он может в любой момент защитить любимую игру, да так что обидчику будет даже стремно, что он вообще пошел лошить игры.
Геймер, он не будет хвастаться, что может все в игре, хотя люди бывают разные, но практика показывает, что кто больше всего хвалится, тот и,извините, на практике нуп. Геймер всегда в курсе новостей игрового мира, и IT-индустрии в общем. Знать все игровые новинки, громкие хиты прошлого и игры которые еще должны выйти. Он должен отличать шлак от хита.
И еще геймер должен быть хоть немного адекватным по отношению к другому миру, ибо из-за, извините, дебилов многие считаю, что геймеры просто больные полудурки. Есть просто люди, у которых крыша едет реально от игр, и они начинаю чушь пороть и делать. А всем скажут, а он в видеоигрушки играет, а все остольные "Ааа, тогда понятно"
Надо меру знать прежде всего. ведь нельзя забывать, что игры прежде всего развлечение.
Вот скажем есть чувак, который в компании негеймеров, может спокойно общаться на другие темы и на нормальном языке(а знают что он в игры любит поиграть)всегда душа компании, и говорят, вот нормальный, адекватный геймер. А задротов зразу видно, они кроме игр, ни о чем не могут поговорить, ну о футболе максимум и все. Тут скажут что просто задрот.
Конечно вы можете по-разному понимать мои слова. Кто-то согласится, кто будет со многим не согласен.Кто-то скажет, что я тупой пень, который в школе русский знал максимум на 3(и не ошибутся блин=)) ) но я думаю все предельно просто. В любом случае это мое ИМХО. Но буду рад критике, но знайте, в основном все слова пропущу мимо глаз=)))
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 15.10.2008, 08:41   #275
Игрок

NEYRONIX
Есть конечно больные с ними не интересно разговаривать.
Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Вот скажем есть чувак, который в компании негеймеров, может спокойно общаться на другие темы и на нормальном языке(а знают что он в игры любит поиграть)всегда душа компании, и говорят, вот нормальный, адекватный геймер. А задротов зразу видно, они кроме игр, ни о чем не могут поговорить, ну о футболе максимум и все. Тут скажут что просто задрот.
Иногда с людьми трудно найти общий разговор, т.е. есть люди (геймеры) которые готовы общаться на разные темы, но другим людям просто не интересно о чем ты говоришь. И тогда человек (геймер) переходит к более чему-то распространенному, которое может знают не все, но доминирующая часть населения Земли должны.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 15.10.2008, 15:10   #276
Заблокирован

Случай из жизни. гуляем с друзьями. Вчетвером. У троих компы тянут мощные игрухи, а у четвертого ничего круче Блицкрига 1 не тянет. Вот стоим значит, обсуждаем как классно в игруху срубились по сетке. А четвертый слушал, слушал, да и выдал, что мы нифига в играх не рубим. Вопрос. Кто в этой стуации геймер. Ответ очевиден.
NickKUD вне форума  
Старый 15.10.2008, 15:29   #277
Заблокирован

NickKUD
Ну ты даешь. Тот, кто говорит, что другие в играх не разбираются, не обязательно сам в них хорошо разбирается. И вот вопрос на засыпку: кто из этих четверых - ты?
God Devil вне форума  
Отправить сообщение для God Devil с помощью ICQ
Старый 15.10.2008, 16:08   #278
Заблокирован

Один из троих кто играл
NickKUD вне форума  
Старый 16.10.2008, 13:27   #279
Добрый господин

VaD1
Цитата:
У нас во дворе такое мнение, если ты не умеешь играть в Контру то ты лузер.
Ошибочное мнение.
Цитата:
У нас во дворе в Фаренгейт играл только я. Остальные посмотрели и сказали: "Игра скучная и не динамичная".
Смотреть и играть разные вещи, пусть сначало сыграют, а уж потом излагают своё мнение.
Цитата:
Мне нужно знать ваше мнение.
Зачем ? Ты сомневаешся что ты "настоящий" геймер ? Не сомневайся, если человек хочет считать себя геймером, то ради Бога, пусть он хоть как себя назывет, суть то от этого не изменится.
Banjie вне форума  
Старый 16.10.2008, 13:57   #280
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Геймер это тот кто играет в игры, от геймера идут две отрасли: ХАРТКОРЩИК(тот кто умело играет в игры) и ИГРОМАН(тот кто следит за игроиндустрией и старается непропускать новинки). Я лично второй.
KHRC вне форума  
Закрытая тема