Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2007, 23:49   #1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

''Долгожданная игра''

В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?

Игры которые я больше всего жду:
1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS''
2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано!
3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре!
4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'')
Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр!

Дополнение от _Revan_:
Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения".

Дополнение от iceman_91:
Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"...
Заранее благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 21:39.
iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 15.09.2008, 18:30   #261
Светлана

Репутация скрыта [+/-]
Project Origin!!! С того момента как поиграла в F.E.A.R. и познакомилась с его миром, историей, жду-не-дождусь когда смогу наконец узнать больше об Альме, ее сыновьях да и вообще о самом проекте Origin. Откуда взялась малютка Альма? Что она за источник и что это были за эксперименты с ее сыновьями!? Ммм... ждать осталось недолго. Надеюсь апокалипсиса в мире после "побега" Альмы не будет =)
Mirror's Edge И вы еще спрашиваете!? Главная героиня девушка (!), она не европейка (!!), отсутствие интерфейса (!!!), паркур черт возьми (!!!!). Список продолжать можно долго. Но самое главное - в игре есть атмосфера, и этого достаточно для того, чтобы хотеть в нее поскорее поиграть. Да и вообще у нее штаны оч похожи на те, что есть у меня)) Даж ткань похожа сильно=)))
Старый 15.09.2008, 19:41   #262
Новичок

Я вот жду Divine Divinity 2. В свое время поиграл в первую часть и в аддон Beyond Divinity, игра подкупила обилием черного и не очень юмора, запоминающимися персонажами, интересными квестами и великолепным сюжетом. Того же хочется и от второй части.
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 16.09.2008, 09:06   #263
Игрок

С нетерпением жду второго старика, потому что эта игра запомнилась мне больше всех.Там было всё: отличная графика, неплохой сюжет и геймплей от которого нельзя оторваться не на секунду.Думаю вторая часть будет не хуже первой, может даже лучше.
TiMBeRland вне форума  
Отправить сообщение для TiMBeRland с помощью ICQ
Старый 16.09.2008, 11:07   #264
Юзер

Жду "Метро 2033". Надеюсь что будет такаяжа инересная как "S.T.A.L.K.E.R" но с более мощным сюжетом.
DethKnight вне форума  
Отправить сообщение для DethKnight с помощью ICQ
Старый 16.09.2008, 16:44   #265
Новичок

Конкретно никакие игры не жду. Хотел бы поиграть в "MAFIA 2" и "FallOut 3", но не то, чтобы сильно. А ещё хотелось бы поиграть во что-нибудь смешное, не тупой сортирный юмор, а действительно смешное. Давно такого небыло.
Старый 22.09.2008, 13:42   #266
Новичок

Thumbs up

Я жду тока 2 игры--Diablo и Disciples3(очень надеюсь что они оправдают мои надежды)))Потому что я фанат этих игр.Я многократно пререиграл в Diablo и Disciples 2 и до сих пор играю в свободное от работы время.Перечислять все достоинства этих игр нету смысла,долгая история)))

Последний раз редактировалось Mix-Fight; 22.09.2008 в 13:52.
Mix-Fight вне форума  
Старый 22.09.2008, 15:35   #267
Fawrty Towels

Посмотрев видео из нового Red Faction, стал ждать и его. На данный момент это игра с самой продвинутой разрушаемостью.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 11:52   #268
Заблокирован

Предупреждения: 401
Я очень жду Аrcania: The Gothic Tale, которая должна либо опровергнуть все наши страхи по поводу не самой приятной ситуации между издателем и разработчиком, либо подтвердить все ожидания, которых к сожалению, в разы меньше чем опасений.
Также жду Risen, как игру, которая должна вернуть нам веру в культовость продуктов Пираний.
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 11:59   #269
Новичок

Жду, Дальнобойщики 3 Завоевание Америки жду почти пять лет разработчики до сих пор не определились с датой пока она появиться графика морально устареет больше тянуть нельзя.
SWIFTy вне форума  
Старый 01.10.2008, 16:33   #270
Игроман

В ожидании порта Bad Company - хоть по геймплею игра не делает каких-либо "переворотов", но обладает тем, что нынче редко (SW - Republic Commando, Psychonauts) где встретишь - здоровым, черным и здоровым черным юмором, прекрасным сюжетом и редкой атмосферой, являющейся атмосферой настоящего развлечения/игры - то есть, такой, какими и должны обладать игры.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 15:32   #271
Игрок

Жду Fallout 3. Потому что Bethesda. Потому что я фанат Oblivion.
Старый 02.10.2008, 15:42   #272
Гейммастер

Жду 3-х Дальнобойщиков! Давно уже жду.
Совсем немного осталось ждать Fable 2 (первая часть очень понравилась - думаю переиграть в нее), Red alert 3( вторая часть произвела на меня огромное положительное впечатление), guitar hero 4 ( отличный бандл комплект для друзей! начав с третьей части и купив себе потом вторую, сейчас жду 4-ю и ищу 1-ю =) ) и Gears of war 2( Очень сдорово прошел 1-ю часть с братом, а потом с другом по лайву ( insane), к тому же там отличный мультиплеер ). Осенний вал релизов - только успевай деньги копить... =)
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ
Старый 02.10.2008, 16:11   #273
Юзер

Ну я много чего жду.
Вот некоторые из них:
1.Final Fantasy XIII
2.Mirror's Edge
3. Star Wars: Force Unleashed (В моём городе её ещё нет)
4.Call of Duty 5

Final Fantasy XIII, я жду потому-что меня убедили, что это офигенная игра.
Mirror's Edge, я жду потому-что там класная динамика и я обожаю паркур илюблю везде забираться.
Star Wars: Force Unleashed, потому-что это что то новое во всех играх Star Wars и я обожаю бои с мечами и люблю хорошие сюжеты.
Call of Duty 5, здесь всё просто потому, что я впал в ступор , когда прошол 4-ю часть.
И многие другии.
Den'SSS вне форума  
Старый 03.10.2008, 13:14   #274
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Чтож, за последние годы интересы, как и ожидания тоже поменялись.., не скажу что кардинально, но всё же....
Вот лишь малый, но наиболее ожидаемый список игр:
1. EndWar - кто-то скажет очередная игра про "плохих русских", кто-то про очередные "розжиги конфликта" между двумя крупнейшими странами..., у каждого своё мнение.., по мне так это будет очередной экшн, с кучей новых "прибамбасов" (3Д карты поля боя, опять же уйма всяких "орудий, техники и экиперовок будущего", всяких гаджетей и т.д.), где опять же будут русские представлены не в самом лучшем свете, но...., я думаю врядли у каких либо третьих стран хватит мощи (как военной, так и экономической) развернуть такую (!) войну, как представленна в игре ..., и по мойму это далеко не последняя игра с такой завязкой.
2. Mirror's Edge - наверное самая ожидаемая для меня игра, не потому что она с отличной графикой, с потрясающей физикой, с сумашедшими прыжками или ещё чего..., а потому что это интересно.., не было ещё игр, где не нужно кого-то убивать (возможность есть, но во всяком случае в Mirror's Edge это не главная цель), не нужно что-то строить, ломать, а просто бежать что бы доставить посылку..., также в игре есть сюжет, что уже говорит что мы будем "бегать" не просто так...
3. Дальнобойщики 3 - чтож, эту игру скоро можно будет записывать в "долгосторои", видел множество всяких артов, видео из игры, нравиться..., но это опера уже затягивается.., продолжаю ждать наверно из-за хорошо-зарекомендовавших себя прошлых частях, уж больно мне эти игры нравились, бывало часами сидел и не замечал как проходило время, как случайно нашел "секретный проезд" в Алмазный, когда хотел срезать путь )), вообщем продолжаю ждать дальше....
4. Grand Theft Auto 4 - я канешно большой поклоник ГТА-шек, но по некоторым обстоятельствам XBOX 360 приобрести не удалось, ... а вот когда узнал что её действительно портируют на "персоналки", то был как минимум в восторге...., вообщем это ГТА, и этим всё сказано.
5. Call of Duty 5 - что по-настоящему радует, так это то что игра снова будет во времена Второй Мировой, но что неясно, будет ли это очередным "рельсовым шутером" ??, или всё же дадут хоть какую то свободу действий ?, вообщем тоже для меня очень ожидаемая игра...

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 04.10.2008, 08:19   #275
Заблокирован

Предупреждения: 400
Жду
Far Cry 2- игра должна получится реалистичной с красивой графикой и просто потресающим гемплеем
GTA IV тут можно обойтись и без коментариев, все и так меня поймут, почему я жду эту великую игру, тоесть порт на ПК
Vitaly вне форума  
Старый 04.10.2008, 11:47   #276
Заблокирован

Предупреждения: 400
Очень жду FAR CRY 2. Потому что хочется поиграть во что нибудь непредсказуемое, красивое, и в то же время динамичное, в FAR CRY 2 думаю это будет!
Жду RED ALERT 3. Я вобще поклонник игр серии RED ALERT, и я надеюсь, что 3-я часть будет такой же прекрасной стратегией.
Конечно GTA 4! Такого живого мира нет НИГДЕ! И я уверен, каждый раз садясь играть (даже если ты играешь в неё уже 2 года), будешь находить чего то новое.
Call of Duty 5. Это просто сесть, пострелять, пройти. Через неделю тоже самое.И так по кругу.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 05.10.2008, 00:43   #277
Игрок

определенно возможно и стоит ждать такие игры как:
Dead Space (медленный doom)
Far Cry 2 (блокбастер на времена)
FallOut 3 (ребята ну это же Fallout!)
Grand Theft Auto 4 (без коментариев)
Анабиоз:Сон Разума (во первых они сделали ВиВиСектор-BBC мир дико природы)

Добавлено через 1 минуту
во вторых ну уже прям интересно чего же они там мудрят так долго

Последний раз редактировалось P1RO; 05.10.2008 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 06.10.2008, 14:06   #278
Юзер

GTA IV-вы все знаете, объяснять не нужно.
Far Cry 2-в африканской саване с открытым миром я ещё не был.
Fallout 3-классика.
RED ALERT 3-Революция товарищи! Медведи парашютисты!
Bully-школьные годы чудесные...

Последний раз редактировалось ВодоLаз; 15.10.2008 в 19:58.
ВодоLаз вне форума  
Старый 06.10.2008, 18:39   #279
Игроман

Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
Dead Space (медленный doom)
С недавних пор ожидаю эту игру, но не за ее "медлительность, схожую с Doom", а за более логичный и умный геймплей, чем тупая мясорубка, представленная в том же Doom3.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 12.10.2008, 11:23   #280
Опытный игрок

Жду как и 777Dimon777
Bully, GTA 4 и Far Cry2.

Не оставляю надежды на то, что разработчики из Firefly сделают Stronghold как делали Цитадель и Крестоносцев.
Gamovsky вне форума  
Закрытая тема