![]() |
#1 | ||
We аre the champions
|
NHL 08 - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 11 сентября 2007 Полезные ссылки: Официальный сайт Крупнейший российский портал, посвящённый NHL 08 Проблемы обсуждаем здесь Турнир по НХЛ08. Хорошее время припровождение, спортивный азарт и призы гарантируются!!! флудеры будут караться ЗА: Скрытый текст:
люблю запах саляры и льда... Последний раз редактировалось M@ster; 07.12.2007 в 17:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Юзер
|
ага, и тута я вспоминаю НХЛ 2001, где игрок в ПРЫЖКЕ ударом клюхой в грудину просто сносил оппонента, при этом последний делал почти двойное сальто и зачастую такой силовой прием не считался нарушением.. Во были времени.. так щито смотрим седня нхл настоящий, забиваем на виртуальный и глязеем открытие нового сезона в исполнении утоГ
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
Да уж...
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но на виртуальные матчи забивать тоже не нужно, одно другому не помеха... |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Игрок
|
А ещё в NHL99 была такая шняга. Игрок падает на лёд, его нога проворачивается на 360 градусов, и он выбывает с растяжением паха)))))))))
Да, сейчас такого нет. Либо травма после, кувырка через зад, либо на шайбе поскользнулся((((
|
![]() |
#264 | ||
Игроман
|
Предлогаю создать темку по серии НХЛ, т.к. я бы лучше пообсуждал NHL 98, 2001 или 2004, нежели чудо под названием NHL 08.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Юзер
|
nom37
98 лично я уж0 не сильно пообсуждаю, т.к. последняя часть, ктр. у мя завалялась - 2001. В общем, все для себя решили, что 08 вааще не удалась, так щито темку мона прикрывать и вспоминать старые-добрые времена, когда электроники делали нхл для людей, а не ради денег
|
![]() |
#267 | ||
Новичок
|
И так, сегодня наконец поиграл в это =)
Изменения есть но не значительные что и делает игру почти неотличимой от 2007 года. Воротников немного подровняли, но не совсем, нападение попрежнему тормозит в быстрых отрывах но зато начали вбрасывать шайбу в зону. Возле воротика теперь в плотную не проедешь, обязательно споткнешься об него. Но воротники начали очень далеко от ворот отходить, иногда тупят.......... Менюха обновилась и приятно поюзать что-то новое.........ну а в принципе 07 версия...поиграю только 1 сезон, уже пропал интерес, но надо довести дело до конца.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. клан ::AllSports:: №20 специализация БАСКЕТБОЛ overall (45) ------------ ::born to win:: ------------ Человек никогда не бывает больше сконцентрирован чем когда он несет тарелку супа из кухни в зал. |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Юзер
|
как это трудно признавать.. но вот после вчерашнего просмотра открытия сезона в нхл решил, что гаму поставить надо.. так щито ща буду гамать
![]()
|
![]() |
#269 | ||
Юзер
|
Лутше всего это когда конкуренция
вот сделало бы konami hockey тогда точно канадцы без денег остались надавали бы его pro evolution hockey и все next gen и все канадцы кусают локти ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#270 | ||
Юзер
|
Неправ ты парень а что если у Япошек получится ещё хуже чем у Канадцев тогда они точно сядут в лужу
|
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Юзер
|
нет японце если делают то получше и с башкой они знают что нам нужно и делают
хороший пример fifa 08 и PEs 2008 поначалу пес догонял а теперь фифе догонять надо а все причина конами все одинаково делает никого не обламывает с next genom а ФИФА xBOXS ТОЛЬКО КОНСОЛИ А МЫ В ПРОЛЕТЕ
|
![]() |
#272 | ||
Новичок
|
Короче я отличия от NHL07 не нашел..стало еще хуже. Блин обидно заказал диск за большие деньги а в ответ....Помоги те мне вот с чем...НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как в этом НХЛ отбирать шайбу с налетом и сносом об борт или что нибудь подобным как было в 07! Нашел только отбор левый какой-то...подскажите как у вас с клавишами?!
|
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Опытный игрок
|
Я понимаю, что игра вроде интересная и много фанатов, но НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ ИГРЫ!!! Абсолютно ничего нового, всё то же самое, даже саундтрек и тот слабоват (разве что песня Enter Shikari радует). Моя оценка - 3.5 Повторю:
Скрытый текст:
|
![]() |
#274 | ||
We аre the champions
|
...да играть стало в десять раз интереснее...просто весь прикол в том что вот такой вот должна была быть 07...
на счёт отбора незнаю...мне неудобно использовать все клавиши поэтому толчками ваще не пользуюсь...только клюшкой...и темболее при защите это гораздо эффективнее...
|
![]() |
#275 | ||
Анимешник и драммер
|
Сыграл наверное матчей 5, могу сказать что игра стала немного получше предшественницы, самое главное отобразилось на вратарях, стало сложнее забивать, но все равно намного лучше, чем было в 07. Хотя разница между нормальной и сложной игрой почти незаметна(хотя может мне показалось). Жалко что графически почти все осталось без изменений, а так хотелось, чтоб картинка была получше. И еще один минус, хотя кому как, зачем надо было убирать выбор игрока с отдельной клавиши, щас так неудобно играть. В общем, как всегда, изменений мало, а то что сделано и так плохо
5/10
|
![]() |
#276 | ||
Игрок
|
Вот что нужно сделать, чтобы было играть интереснее. Убирайте из команды сильных игроков)))))
Играя за Детройт, было сложно лишь первые пять матчей. Сейчас начал сезон за Баффало, так с показателем 82 уже ощутимо сложнее играть. Так что лавируем, как те корабли из скороковорки. Надеюсь, что вылавируем)))
|
![]() |
#277 | ||
Опытный игрок
|
Наоборот, когда пас\переключение игрока на одной кнопке гораздо удобнее, я бесился по поводу неудобства в 07 нхл. А так как я в основном в фифу гоняю, был приятно удивлён.
|
![]() |
#278 | ||
Анимешник и драммер
|
Ну не знаю, просты мы с другом привыкли к тому управлению и была уже отлажена тактика с тем управление, а тут все не работает как надо, это по началу бесило, хотя я играю на паде мне и так удобно
|
![]() |
#279 | ||
Юзер
|
лично мне никогда не мешала смена управления из года в год.. вроде как вещь-то важная, но я на нее не обращал видать внимания.. вот когда все управление перейдет на мышку, я может скажу - что-т как-то ни то..
|
![]() |
#280 | ||
Юзер
|
Мне, в принципе, тоже. Просто приходилось помучаться первые пару дней, а потом привыкаешь и всё гут.
Отрицательный момент здесь в том, что если, после того как длительное время играл в новый энхээл, захочешь поиграть в прошлогодную версию, то сделать это будет несколько затруднительно из-за отличающегося управления. А до перехода на "мышечное" (от слова мышка) управление, надеюсь, дело не дойдёт ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|