Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2006, 14:02   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Driver: Parallel Lines

Разработчик:Ubisoft Reflections
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:1C
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 28 июня 2007 года
Российский статус:в официальной продаже с 23 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2007 года
Официальный сайт:http://driver.us.ubi.com/index-us.html
Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Driv3r, Godfather: The Game, The, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Mafia: The City of Lost Heaven, Scarface: The World Is Yours, True Crime: New York City, True Crime: Streets of LA
Multiplayer:Отсутствует

Системные требования:

Минимальные:
Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c;
Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 2 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видеокарта: 64 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 1.1;
Аудиокарта, совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места;
Рекомендуемые:
Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c;
Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 3,4 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2.0;
Аудиокарта, совместимая с DirectX;
Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места.

Об игре:

Действие гоночного экшена разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах.

В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни.

Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чтобы отомстить. Город, который он видит теперь из окна своего автомобиля, стал совсем другим.

В игре представлен десяток типов свободных миссий, зависящих от выбранной эпохи. Уличные и кольцевые гонки, работа таксистом и прочие развлечения перемешаны с угоном автомобилей на заказ, перегонкой авто по определенному маршруту и даже охотой за головами других водителей.

Особенности игры:

*Интерактивный мир и выбор невероятных способов прохождения 32 уникальных миссий.
*Захватывающая история в духе голливудских боевиков.
*Два абсолютно разных города - Нью-Йорк’78 и Нью-Йорк’06.
*Умопомрачительные автопогони с участием более восьмидесяти средств передвижения.

Иправный кряк от Fairlight

Обои

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Crunch; 09.03.2008 в 00:59.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 20:44   #261
Игроман

Цитата:
Сообщение от (K_u_r_t) Посмотреть сообщение
Выложите плиз скрины какие нибудь
Они тебя не обрадуют.Графика застряла в 2004 году,ИМХО.

Кстати,а в Нью Йорке правда такие узкие полосы движения? А то еле вписываюсь,а уж лавировать так вообще ппц..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 04.07.2007, 21:21   #262
Игрок

Пару дней назад купил игру, думал естественно будет треш типо Driv3r, игра очень обрадовала, это тот самый Driver в который я когда то играл на PS One, по графике заметно что Ubisoft надавила на Reflections и они выжали максимум из движка, правда они прикрутили вторые шейдеры и текстуры высокого разрешения, игре это мало чем поможет, но у Reflections всегда был на высоте геймплей (Именно по этой причине я прошёл Driv3r), саундтрек на высоте.
Я бы игре поставил где то 8 из 10 баллов. И поймите в этой игре не графика главное.
Invincible вне форума  
Старый 05.07.2007, 00:11   #263
Заблокирован

Предупреждения: 400
В игре нет такого драйва и черного юмора, как в ГТА
Магна вне форума  
Старый 05.07.2007, 01:34   #264
Игроман

Цитата:
Сообщение от Deadvin Посмотреть сообщение
И поймите в этой игре не графика главное
Это очень сложно понять.Понимаешь,Сан АНдреас сразу и навсегда захватывал своей атмосферой и о графике я задумал лишь перед авиалетной школой и то потому,что не мог ее пройти и отвлекся на беганье по миру.

Что я вижу в новом драйвере?
Только что увидел.
Разогнаться до скорости 100 и напугать пассажира.. хм.. знакомо.. ба,да это же уже было в гта!
Вломиться в тюрьму и похитить заключенного.. хм.. знакомо.. нет,этого не было в сан андреасе.. не было даже в вайс сити и в 3й части.. зато было во второй и в недавнем джаст каузд..
ЧТо я вижу еще? Тупого полудурка пассажира,который стонет и смеется над моим вождением.

Видимо юбисофту не понравился тот трешь,который игра представляла из себя ранее и пошла тырить все идеи со стороны не озаботившись копирайтами.Но это не просто вторичная игра.Это вторичная игра с ужасным движком и никаким геймдизайном.Зачем эти черные полосы,если до кинематографичности игре как до луны?Джаст Каузд умудрялся выглядеть точь-в-точь как боевик и без этого бреда.

В общем,уже не жду от игры ничего хорошего..

ЗЫ.Ах,да,это все тот же старый драйвер.С никакой стрельбой,прицелом,и нужно выпустить в полицая без пронежилета обойму из ак-47 (который,кстати,почему то называется по-другому) чтобы он умер.Занавес.

ЗЗЫ.Если на фоне дайве3ра это огромный прогресс.. хм.. хорошо,что третью часть я так и не увидел..

ЗЗЗЗЫ.Хотите скрасить себе ожидание четвертой гта - ей-богу,лутше уж в шашки.

Еще насчет вторичности - попадаются треки из озвучки к фильму Snach.Хоть это в тему сперли

Последний раз редактировалось Фамяк; 05.07.2007 в 01:46.
Фамяк вне форума  
Старый 05.07.2007, 01:59   #265
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Видимо юбисофту не понравился тот трешь,который игра представляла из себя ранее и пошла тырить все идеи со стороны не озаботившись копирайтами.
Еще раз повторяю. Проект курировала Атари, а за порт отвечала Юби Софт. Поэтому обвинять последнею в плагиате ошибочно.

Цитата:
нужно выпустить в полицая без пронежилета обойму из ак-47 (который,кстати,почему то называется по-другому) чтобы он умер.
Ничего подобного в игре нет!
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 02:27   #266
Новичок

И все таки скрины хотелось бы увидеть, даже если они меня не обрадуют

Присоеденяйся к Армии Света!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702
(K_u_r_t) вне форума  
Отправить сообщение для (K_u_r_t) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2007, 02:44   #267
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
(K_u_r_t)
Добавил в первый пост. Скрины без рендера, так что за достоверность не беспокойтесь.
Crunch вне форума  
Старый 05.07.2007, 07:23   #268
Игроман

Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю. Проект курировала Атари, а за порт отвечала Юби Софт. Поэтому обвинять последнею в плагиате ошибочно.
Атари,Юбисофт,не все ли равно..

Цитата:
Ничего подобного в игре нет!
Чего нет? Калашникова? Или супер живучих полицаев?

Фамяк вне форума  
Старый 05.07.2007, 12:47   #269
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Атари,Юбисофт,не все ли равно..
Как раз не все равно, за ту вторичность что ты перечислил виновна именно Атари, доброе имя Юби портить не к чему.
Цитата:
Или супер живучих полицаев?
У меня полицаи спокойно убиваются с 10 патронов, все из того же Калашникова.
Crunch вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:20   #270
Игрок

Цитата:
Сообщение от tkOFF Посмотреть сообщение
Может, я схожу с ума, но игра мне начинает нравиться!!! ...А про то, что управление хреновое - фигня все. Освоился сразу и получил от этого удовольствие.
У меня то же самое было с Driv3r... просто эта игра в отличае от серии GTA требует от игрока ловкости рук и некоторой усидчивости. Все эти жертвы будут достойно вознаграждены, ибо динамика в игре мощнейшая... а физика просто руль, гта отдыхает по-любому.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Сан АНдреас сразу и навсегда захватывал своей атмосферой.
Ну кого как. К слову, те же негры, проживающие в США, мало оценили San Andreas, хотя вроде прямо про них. В Driv3r к примеру была некоторая "тарантиновская" эстетика... и очень, между прочим, достойная.
Цитата:
Сообщение от Crunch
доброе имя Юби портить не к чему.
Доброе??? По-моему эти товарищи испоганили уже всё, что могли. Под их влиянием было сделано до хрена блокбастеров. Если вы играли хоть в одну игру серии Prince of Persia, тогда, значит, вы играли во всех "принцев". Сыграв в один из Splinter Cell'ов, в остальные можете не играть, ибо ничего нового они для вас не откроют. Ну а про Heroes V и говорить нечего... это называется Back to the primitive.
В свете всего вышесказанного, Atari смотрится куда респектабельнее: они выпускают именно ИННОВАЦИОННЫЕ проекты: именно Atari (и никто другой) дали добро на серию Neverwinter Nights. Именно они финансировали Сида Мейера с его Civilization 3 и Pirates... спродюсировали не идеальный, но весьма достойный Fahrenheit в конце концов.
Вот и в случае с серией Drivеr, Atari выступила молодцом. При всей кажущейся вторичности, новый Driver в отличае от конкурента ставит полностью на сюжет и зубодробительные автомобильные погони. Повторюсь, что-то подобное мы видели разве что в бессмертной "Мафии". Сколько лет прошло... имхо, ради такой ностальгии можно простить любую вторичность.
Прошу прощения, если задел кого-то, но лично для меня вопрос "Кто же круче: Ubi Soft или Atari?" уже давно решён. Причём однозначно в пользу последней.
Если Ubi Soft за последние годы превратилась в корпоративную машину (надо же, бодаются с сам0й EA... все затаив дыхание ждём клон The Sims ), то Atari по прежнему остаются романтиками-экспериментаторами. За что и страдают, терпят убытки. Но их вклад в историю компьютерных игр не вызывает никаких сомнений, в отличае от жадных до денег "Юбиков". Имхо.
Vektor1987 вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:30   #271
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shagohod Посмотреть сообщение
В игре нет такого драйва и черного юмора, как в ГТА
Совсем наоборот, чёрный юмор очень даже присутствует, вспомни миссию где нужно было похитить тачку у чувака и погонять на ней от копов, потом обратно её припарковать. Когда чувак подходит обратно к своей машине и видит, что она вдребезги разбита и к нему подъезжают копы... Вообще сюжет выполнен на пятёрку.
И драйва раз в пять больше, таких перестрелок на дороге я ещё не видел со времён мафии и Starsky & Hutch, в гта даже из машины стрелять нельзя было, вернее можно, но только вбок на 90 градусов, поэтому перестрелки были гумно, исключение составлют две, три миссии...
Брала их в руки и бросала.

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!.
alien_hard вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:35   #272
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Vektor1987 Посмотреть сообщение
динамика в игре мощнейшая... а физика просто руль, гта отдыхает по-любому.
По динамике игре уступает гта, например сел на мотоцикл разогнался почти сместа и прыгнул с трамплина, а за тобой полицейские машины. Но сюжет и стилистика в Драйвере получше.
Насчет физики, то уже в гта4 обещают исправить
Магна вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:40   #273
Игроман

Цитата:
Как раз не все равно, за ту вторичность что ты перечислил виновна именно Атари, доброе имя Юби портить не к чему.
Угу,добрее некуда.Ладно,пусть Атари.Прошел немного дальше.Мотоцикл,посылки из вертолета,копы.. игра все время будет предлагать чуть переиначенные миссии из гта или потом станет лутше?

Цитата:
У меня полицаи спокойно убиваются с 10 патронов, все из того же Калашникова
Угу.При одном (любом) попадании в человека (в любую часть тела) из пистолета Макарова следует такой болевой шок,что человек не может ходить и уж тем более стрелять.Тебе кажется нормальным,что чтобы убить обыкновенного полицейского нужно потратить 10 патронов из автомата Калашникова? Я напомню,если стрелять из него веером,он срезает березы начисто.

Цитата:
Все эти жертвы будут достойно вознаграждены, ибо динамика в игре мощнейшая...
Угу.. прямиком перекочевавшая из ГТА.. или динамика это узкие дороги,где полосы движения чуть уже машины,поток идет практически сплошной,полос движения всего 2 в каждую сторону,а на крайней из этих двух обычно стоят припаркованные автомобили? Да тут даже разогнаться негде,кака динамика,о чем вы?

Цитата:
Ну кого как. К слову, те же негры, проживающие в США, мало оценили San Andreas, хотя вроде прямо про них. В Driv3r к примеру была некоторая "тарантиновская" эстетика... и очень, между прочим, достойная.
Меня зацепило.Это - никак.И кузнечко-подобный ГГ тут тоже сыграл свою роль,конечно..

Цитата:
Ну а про Heroes V и говорить нечего... это называется Back to the primitive.
Ну не надо про Святое то,задача пятых героев и была в том,чтобы возродить именно третью часть.

Цитата:
При всей кажущейся вторичности, новый Driver в отличае от конкурента ставит полностью на сюжет и зубодробительные автомобильные погони.
Сюжет.. пока не заметил ничего сильного в этом сюжете.. просто поик работы.. а уж погони.. про езду я описал выше.

Цитата:
Повторюсь, что-то подобное мы видели разве что в бессмертной "Мафии".
Не надо смешивать светлое имя Мафии с этим гумном,прошу вас.В Мафии мы видели много чего хорошего и она до сих пор живет в наших сердцах.Общего с этой,с позволения сказать,игрой.. ну.. можно ходить по городу.. ездить на машинах.. стрелять..

Цитата:
лично для меня вопрос "Кто же круче: Ubi Soft или Atari?" уже давно решён
Для меня и не стоял,мне абсолютнейше пофигу.Мне игра важна,а не издатель и не разработчик.

Цитата:
бодаются с сам0й EA
Эта ЕА их чуть не купила с потрохами))

Цитата:
Atari по прежнему остаются романтиками-экспериментаторами. За что и страдают, терпят убытки.
Потому что нужно делать нормальные игры.Будут делать нормальные игры - их будут покупать.От нового драйвера веет шароварщиной в плохом смысле этого слова..

Фамяк вне форума  
Старый 05.07.2007, 13:50   #274
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от alien_hard Посмотреть сообщение
Совсем наоборот, чёрный юмор очень даже присутствует, вспомни миссию где нужно было похитить тачку у чувака и погонять на ней от копов, потом обратно её припарковать. Когда чувак подходит обратно к своей машине и видит, что она вдребезги разбита и к нему подъезжают копы... Вообще сюжет выполнен на пятёрку.
Полностью не согласен. Кроме обрывочных роликов о новом задании и корявых скриптовых сцен в Драйвере нет никакого сюжета. В отличие от третьей части и даже первой.

Цитата:
Сообщение от alien_hard Посмотреть сообщение
И драйва раз в пять больше, таких перестрелок на дороге я ещё не видел со времён мафии и Starsky & Hutch, в гта даже из машины стрелять нельзя было, вернее можно, но только вбок на 90 градусов, поэтому перестрелки были гумно, исключение составлют две, три миссии...
По части драйва согласен. В ГТА все выглядит как-то монотонно и однообразно. Здесь же динамика и сплошной экшен. Другое дело что задания не отличаются разнообразием.
Vektor1987
Я не очень хочу вдаваться в эти дебри. Так как половину игр которые ты назвал я просто не играл.
Цитата:
Угу.При одном (любом) попадании в человека (в любую часть тела) из пистолета Макарова следует такой болевой шок,что человек не может ходить и уж тем более стрелять.Тебе кажется нормальным,что чтобы убить обыкновенного полицейского нужно потратить 10 патронов из автомата Калашникова? Я напомню,если стрелять из него веером,он срезает березы начисто.
Реализм вам никто не обещал.
Crunch вне форума  
Старый 05.07.2007, 14:40   #275
Игрок

Читаю ваши посты и понять не могу брать игру или не брать?
И вообще она захватывает хоть???
Разрешить смайлы Нет
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
кот Базиля вне форума  
Старый 05.07.2007, 18:36   #276
Игрок

Цитата:
В том же GTA нужно пол обоймы выстрелить чтоб завалить кого нибудь.
Цитата:
Сыграв в один из Splinter Cell'ов, в остальные можете не играть, ибо ничего нового они для вас не откроют.
Ты может разницы не замечаешь, а вот я замечаю каждая новая часть это эволюция.

Driver будет по старее своего конкурента GTA, но он первым оказался в 3D, если ты не играл в первые 3 части, то ты не в теме.
Цитата:
Сообщение от fixGAMER Посмотреть сообщение
Естественно брать.

Последний раз редактировалось Invincible; 05.07.2007 в 22:00.
Invincible вне форума  
Старый 05.07.2007, 18:47   #277
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
fixGAMER
Если не во что поиграть, а ты ждешь четвертую часть ГТА. То думая взять обязательно стоит, хотя бы чтобы сравнить все плюсы и минусы обоих частей.
Crunch вне форума  
Старый 05.07.2007, 22:06   #278
Игроман

Цитата:
Реализм вам никто не обещал.
Цитата:
В том же GTA нужно пол обоймы выстрелить чтоб завалить кого нибудь.
Это не оправдание.В ГТА? в ГТА можно было целиться.. по мне так там это удобнее было реализовано.И хэдшоты там было гораздо проще делать.Сдесь же я просто теряюсь.. глупое автонаведение или не шибко удобный прицел.. хотя мб надо привыкнуть.. не знаю,успею ли,до того,как игра покинет винт..

Цитата:
Driver будет по старее своего конкурента GTA, но он первым оказался в 3D, если ты не играл в первые 3 части, то ты не в теме.
Первые три? Скорее две.Уже потом пошло возрождение серии трэшем.. первым оказался в 3Д? Дык он с самого начала в нем был.Гораздо раньше гта.Только почему то у Рокстара хватает фантазии на.. ой мамочки.. сложно сосчитать даже.. будем по играм - на три обьемнейших игры.И ни одной идентичной миссии.Ну кроме стандартных погонь и т.п.,но и они реализованы по разному..

ЧТо я вижу в новом Драйвере.Странного вида хиппи.. моделька не лутше драйвера старых времен,он на человека то мало похож.. что потом.. потом идет тупо цитирование.. а там,где его нет,есть миссии на время.. как обьяснить разработчикам,что это неактуально уже 5 лет? Хорошо хоть времени дают нормально,тут не могу ничего сказать.

Цитата:
Сообщение от fixGAMER Посмотреть сообщение
Если есть возможность,сначала у друзей/слить откуда-нить.Может тебя захватит.. не знаю.Я не могу это считать полноценной игрой..

ЗЫ.Да,еще не забыл.Линия горизона и отрисовки машин чуть ближе,чем в Вайс Сити.. зачем? Или оное вышло на всем,кроме чайников и стиральных машин?

Скрытый текст:
ЗЗЫ.
Цитата:
Советую повзрослеть и не срать в каждой теме своими тупыми постами.
Парниша,не учите меня жить!

Фамяк вне форума  
Старый 05.07.2007, 23:37   #279
уииииииииииииииииии

Чисто погонять драйвер линии нормально?
гидроцветок вне форума  
Старый 06.07.2007, 02:13   #280
Игроман

890

Я так и не нашел,где там можно погонять,траффика много,дороги маленькие.. хотя мб к нашему времени что-нить поменяется..

Фамяк вне форума  
Ответ