|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Driver: Parallel Lines ![]() Разработчик:Ubisoft Reflections Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:1C Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 28 июня 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 23 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 24 июня 2007 года Официальный сайт:http://driver.us.ubi.com/index-us.html Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Driv3r, Godfather: The Game, The, Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City, Mafia: The City of Lost Heaven, Scarface: The World Is Yours, True Crime: New York City, True Crime: Streets of LA Multiplayer:Отсутствует Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 2 ГГц; Память: 256 Мб; Видеокарта: 64 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 1.1; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места; Рекомендуемые: Система: MS Windows XP (с установленным SP1)/Vista; DirectX 9.0c; Процессор: Pentium 4 или Athlon с частотой 3,4 ГГц; Память: 512 Мб; Видеокарта: 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров версии 2.0; Аудиокарта, совместимая с DirectX; Жесткий диск: 4,8 Гб свободного места. Об игре: Действие гоночного экшена разворачивается в Нью-Йорке в двух временных пластах. В 1978 году главный герой игры, юный гонщик, по воле судьбы оказывается вовлеченным в преступные дела одной из местных банд. Из-за коварного предательства он попадает в тюрьму, где вынужден провести 28 лет жизни. Отбыв заключение, он возвращается на дороги Нью-Йорка, чтобы отомстить. Город, который он видит теперь из окна своего автомобиля, стал совсем другим. В игре представлен десяток типов свободных миссий, зависящих от выбранной эпохи. Уличные и кольцевые гонки, работа таксистом и прочие развлечения перемешаны с угоном автомобилей на заказ, перегонкой авто по определенному маршруту и даже охотой за головами других водителей. Особенности игры: *Интерактивный мир и выбор невероятных способов прохождения 32 уникальных миссий. *Захватывающая история в духе голливудских боевиков. *Два абсолютно разных города - Нью-Йорк’78 и Нью-Йорк’06. *Умопомрачительные автопогони с участием более восьмидесяти средств передвижения. Иправный кряк от Fairlight Обои Скриншоты: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 09.03.2008 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игроман
|
Кстати,а в Нью Йорке правда такие узкие полосы движения? А то еле вписываюсь,а уж лавировать так вообще ппц..
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Пару дней назад купил игру, думал естественно будет треш типо Driv3r, игра очень обрадовала, это тот самый Driver в который я когда то играл на PS One, по графике заметно что Ubisoft надавила на Reflections и они выжали максимум из движка, правда они прикрутили вторые шейдеры и текстуры высокого разрешения, игре это мало чем поможет, но у Reflections всегда был на высоте геймплей (Именно по этой причине я прошёл Driv3r), саундтрек на высоте.
Я бы игре поставил где то 8 из 10 баллов. И поймите в этой игре не графика главное. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Это очень сложно понять.Понимаешь,Сан АНдреас сразу и навсегда захватывал своей атмосферой и о графике я задумал лишь перед авиалетной школой и то потому,что не мог ее пройти и отвлекся на беганье по миру.
Что я вижу в новом драйвере? Только что увидел. Разогнаться до скорости 100 и напугать пассажира.. хм.. знакомо.. ба,да это же уже было в гта! Вломиться в тюрьму и похитить заключенного.. хм.. знакомо.. нет,этого не было в сан андреасе.. не было даже в вайс сити и в 3й части.. зато было во второй и в недавнем джаст каузд.. ЧТо я вижу еще? Тупого полудурка пассажира,который стонет и смеется над моим вождением. Видимо юбисофту не понравился тот трешь,который игра представляла из себя ранее и пошла тырить все идеи со стороны не озаботившись копирайтами.Но это не просто вторичная игра.Это вторичная игра с ужасным движком и никаким геймдизайном.Зачем эти черные полосы,если до кинематографичности игре как до луны?Джаст Каузд умудрялся выглядеть точь-в-точь как боевик и без этого бреда. В общем,уже не жду от игры ничего хорошего.. ЗЫ.Ах,да,это все тот же старый драйвер.С никакой стрельбой,прицелом,и нужно выпустить в полицая без пронежилета обойму из ак-47 (который,кстати,почему то называется по-другому) чтобы он умер.Занавес. ЗЗЫ.Если на фоне дайве3ра это огромный прогресс.. хм.. хорошо,что третью часть я так и не увидел.. ЗЗЗЗЫ.Хотите скрасить себе ожидание четвертой гта - ей-богу,лутше уж в шашки. Еще насчет вторичности - попадаются треки из озвучки к фильму Snach.Хоть это в тему сперли
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 05.07.2007 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ничего подобного в игре нет! |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
И все таки скрины хотелось бы увидеть, даже если они меня не обрадуют
|
|
|
|
#267 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
(K_u_r_t)
Добавил в первый пост. Скрины без рендера, так что за достоверность не беспокойтесь. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Чего нет? Калашникова? Или супер живучих полицаев?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Как раз не все равно, за ту вторичность что ты перечислил виновна именно Атари, доброе имя Юби портить не к чему.
У меня полицаи спокойно убиваются с 10 патронов, все из того же Калашникова. |
||
|
|
|
|
|
#270 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В свете всего вышесказанного, Atari смотрится куда респектабельнее: они выпускают именно ИННОВАЦИОННЫЕ проекты: именно Atari (и никто другой) дали добро на серию Neverwinter Nights. Именно они финансировали Сида Мейера с его Civilization 3 и Pirates... спродюсировали не идеальный, но весьма достойный Fahrenheit в конце концов. Вот и в случае с серией Drivеr, Atari выступила молодцом. При всей кажущейся вторичности, новый Driver в отличае от конкурента ставит полностью на сюжет и зубодробительные автомобильные погони. Повторюсь, что-то подобное мы видели разве что в бессмертной "Мафии". Сколько лет прошло... имхо, ради такой ностальгии можно простить любую вторичность. Прошу прощения, если задел кого-то, но лично для меня вопрос "Кто же круче: Ubi Soft или Atari?" уже давно решён. Причём однозначно в пользу последней. Если Ubi Soft за последние годы превратилась в корпоративную машину (надо же, бодаются с сам0й EA... все затаив дыхание ждём клон The Sims ), то Atari по прежнему остаются романтиками-экспериментаторами. За что и страдают, терпят убытки. Но их вклад в историю компьютерных игр не вызывает никаких сомнений, в отличае от жадных до денег "Юбиков". Имхо.
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Совсем наоборот, чёрный юмор очень даже присутствует, вспомни миссию где нужно было похитить тачку у чувака и погонять на ней от копов, потом обратно её припарковать. Когда чувак подходит обратно к своей машине и видит, что она вдребезги разбита и к нему подъезжают копы... Вообще сюжет выполнен на пятёрку.
И драйва раз в пять больше, таких перестрелок на дороге я ещё не видел со времён мафии и Starsky & Hutch, в гта даже из машины стрелять нельзя было, вернее можно, но только вбок на 90 градусов, поэтому перестрелки были гумно, исключение составлют две, три миссии...
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Насчет физики, то уже в гта4 обещают исправить |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта ЕА их чуть не купила с потрохами)) Потому что нужно делать нормальные игры.Будут делать нормальные игры - их будут покупать.От нового драйвера веет шароварщиной в плохом смысле этого слова..
|
|
|
|
#274 | |||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Vektor1987 Я не очень хочу вдаваться в эти дебри. Так как половину игр которые ты назвал я просто не играл. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Читаю ваши посты и понять не могу брать игру или не брать?
И вообще она захватывает хоть???
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Driver будет по старее своего конкурента GTA, но он первым оказался в 3D, если ты не играл в первые 3 части, то ты не в теме. Естественно брать. Последний раз редактировалось Invincible; 05.07.2007 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
fixGAMER
Если не во что поиграть, а ты ждешь четвертую часть ГТА. То думая взять обязательно стоит, хотя бы чтобы сравнить все плюсы и минусы обоих частей. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Это не оправдание.В ГТА? в ГТА можно было целиться.. по мне так там это удобнее было реализовано.И хэдшоты там было гораздо проще делать.Сдесь же я просто теряюсь.. глупое автонаведение или не шибко удобный прицел.. хотя мб надо привыкнуть.. не знаю,успею ли,до того,как игра покинет винт..
Цитата:
ЧТо я вижу в новом Драйвере.Странного вида хиппи.. моделька не лутше драйвера старых времен,он на человека то мало похож.. что потом.. потом идет тупо цитирование.. а там,где его нет,есть миссии на время.. как обьяснить разработчикам,что это неактуально уже 5 лет? Хорошо хоть времени дают нормально,тут не могу ничего сказать. Если есть возможность,сначала у друзей/слить откуда-нить.Может тебя захватит.. не знаю.Я не могу это считать полноценной игрой.. ЗЫ.Да,еще не забыл.Линия горизона и отрисовки машин чуть ближе,чем в Вайс Сити.. зачем? Или оное вышло на всем,кроме чайников и стиральных машин? Скрытый текст:
|
|
|
|
#279 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Чисто погонять драйвер линии нормально?
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
890
Я так и не нашел,где там можно погонять,траффика много,дороги маленькие.. хотя мб к нашему времени что-нить поменяется..
|
|
|
|
|