|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Даже до Total Overdose не дотягивает!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
|
-CJ- спасти игру может только сюжет. Уже все основные фичи игры видны! И надо сказать многие слизаны из Макса. Но шутер будет крепкий!
Мой прогноз - 8 из 10
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я ставлю 8.5-10
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Вот ток что пересмотрел ролик, и появился вопрос, мож ответ кто-нить знает. Я не понял в игре будут большие (и не очень) уровни, ну тобишь как в обычном коридорном экшене, или будет что-то в роде арен? Просто в роликах не заметил ни одного коридора, а в интервью говорили типа "вас забрасывают в гущу перестрелки", "постоянное действие, некогда даже отдохнуть" (я думаю, пояснять не надо, что это не точные цытаты).
Мой прогноз 7/7.5 из 10
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
|
-CJ- а также следование за пулей, Gunkata, уворачивание от пуль, прыжки в длину.
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
А вот чего точно не было в Максе, зато есть тут это перекатывание через столы и катания на тележках/столах на колёсиках...
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Господи, прочитал тему чуть инфаркт не получил вместе с миакардом...чего вы все разорались "не затмит макса, не затмит макса" - правильно потому что не Stanglehold крадет идеи у макса а макс украл идей у фильмов Джона Ву, просто ему (Джону Ву) захотелось самому сделать игру и он сделал игру в своем стиле и ему было пофиг что сколько то лет назад была уже такая игра, он то знал что это его стиль, его фильмы, и его игра, и его трюки, и его динамика...все это придумал ОН! И я считаю всо так и должно быть, и если бы Джон Ву сделал бы игру до выхода макса то мы бы обожествляли бы его игру, а не самого макса который бы даже если вышел бы то оставался бы в тени!
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
|
Ven@m
Не соглашусь!В Максе была несколько другая атмосфера!По крайнеё мере во втором!И неважно кто вышел бы раньше!Тут разговор ведь ни только про динамику!По динамике Strangelhold наверня превзойдёт все предыдущие экшены!Но атмосфера будет именно другая!Атмосфера будет основана на адреналине,на перестрелках потому что это и будет сутью игры!А в Максе была совершенна другая суть! |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Soldier
|
Народ, чего бредите то? Перечисляем, что в игре есть такое, что связано с геймплеем. 1) Акробатика (перепрыгиване через столы, и т.д.), 2) slo-mo, 3) Полностью разрушаемое ВСЕ (нуу почти все
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Макс не крал идеи, он их позаимствовал, и по своему преподнес, не путайте понятия. И сейчас получается что именно Джон Ву развивает идеи Макса, а никак не свои собственные. Свои они у него были в кино, здесь он новенький, где уже есть то, что он только собирается сделать впервые. И как я уже писал разница лишь в том, что акробатики будет больше, и скорость геймплея возможно быстрее. Все. Точка. Ты можешь быть сто раз гуру кино, но если придешь в театр, ты никто. Поэтому заочно ставить 10ку его игре, я не собираюсь. Пусть покажет чего он стоит здесь. Хотя я уже вижу что ничего показать он не сможет, кроме движка Unreal Engine 3. Убери движок, и получится Dead to rights, или там True Crime без машин...не примешивайте его славу кино сюда. Это не его поле. Соглашусь с последним постом Safren...мы сейчас только зря флейм разводим. Думаю все для себя давно уже все решили. Другое дело что кто-то здесь явно не может аргументировать и конкретизировать свое мнение. Последний раз редактировалось Brainless; 30.08.2007 в 01:23. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Кто-нить знает когда выходит демка на ПС, а то говорят что на днях должна.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
На офф форуме читал что типо на днях должна появиться, но когда точно не известно.
Давно ей уже пора появиться еще 10 дней и релиз игры.
|
|
|
|
#276 | ||
|
|
Arimodota фейк распространяешь. Дема не только не вышла, но вообще возможно не появится. Судя по отзывам на Боксе, игра не сахар, и лишнюю клиентуру терять никто не хочет!
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
_Anton_
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Blue Dragon
Уже давно известно, что эти системки фейк, а Игромания написала полную чушь. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Гейммастер
|
Играл сегодня у друга в Демоверсию игры на Боксе. Не знаю, почему игра многим не понравилась...Это действительно то, что ожидали игроки. Мясной экшен, наполненный атмосферой. Да, она там присутствует. Это те самые фильмы Джона Ву, только в превосходной степени. Текилла идет по цлице в развалочку, а уже в следующую секунду выхватывет пистолет и открывает огонь по противнику. Такое уже было в Dead to Rights! - воскликнут многие, но у руля Dead to Rights не сидел маэстро Ву - отвечу я.
Текилла не робот, поэтому на максимальном уровне сложности он умерает довольно быстро. И именно для этого сделаны финты. Вы скажете, что там корявая графика и уродская анимация, но я возражу - стиль берет свое. Вот наш бравый полицейский сбивает балкон с близлежащего дома, где уже окапались убийцы и этот самый балкон падает вниз, задевает веревки, сыпятся гирлянды, а вокруг стрекочут звуки выстрелов. Мы перепрыгиваем через прилавок, падаем за телегу с арбузами. Арбузы лопаютя от выстрелов и их сок натурально стекает по телу Текиллы. Stranglehold - это Max Payne для современных шутеров. В нем нет атмосферы нуара, присущая Максу, в нем ДРУГАЯ атмосфера. Тем не менее, игра, которая 5ого сентября выйдет в свет, изменит представление об экшенах так же, как это сделал Макс.
|
|
|
|
|