|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ещё очень понравилась машина Monster - я на ней куда только не ездил , главный её плюс , это то , что можно черег преграды в виде кустов и т.д. спокой но переезжать . |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
А мне нравяться мотыки FCR 900 и Автострада, и Санчез все кроме PCD 600 (из Вайсы надоел) из машин предпочитаю спортивные и лаурайдеров, особо хорошие выделеть не могу
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
а мне нравится ДЖИП НЯНЕК (ну я его так называю он такой с большими колёсами наверно все знают) потому,что на нём просто ВЕСЕЛО ездишь,давишь другие машины,людей...
...только жаль он может легко перевернуться.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Этот Бигфут просто зверь. На нём можно и по горам, и трассе и по крышам ездить. Вообще тачка темная, а то, что она переворачивается, это не проблема. Можно её без проблем опять на колёса поставить, если уметь. Хотя, чаще всего он сам на колёса встаёт.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся очень много машин в GTA во всех частях. Т.к разработчики игры и руководствовались, какими то соображениями и сделали, то, что должно понравится всем. Но, наверное, можно выделить любимчика. Это, наверное «Пуля» и «BMX»
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
Люблю гонять на мотоциклах, любых, кроме "Санчеза". Часто ментовский угоняю. Из машин нравится Greenwood, часто на нем ездил, а так - в случае острой необходимости не выбираю, что попалось, на том и погнал. Хоть на комбайне
|
|
|
|
#275 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Из GTA 3 мне больше всех понравилась Баньши-Вайпер, из Васи просто обожаю Инфернус-Диабло и Баньши-Корвет, из Сани понравился Буллет-GT40 и почему-то Чита-Феррари О_о
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне одно врнмя нравилось делать цепочки из тракторов. Бывало сделаю цепь из 20 тракторов, а потом гоню. Тем более когда копы за мной ехали, мне достаточно сделать один резкий поворот и все трактора в цепи направляются в сторону полиции, очень захватывает дух
P.S.: Кто хочет в клан, писать в ЛС
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Это же, сколько времени нужно потратить, на это дело?! 20 тракторов, это не меньше полу часа, если не целый час. Они ведь не на каждом шагу валяются, первый десяток можно быстро найти, а вот ещё десять, это уже долгое занятие...
|
||
|
|
|
|
|
|