Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.12.2007, 08:30   #261
(покинул форум)

t3k_inc.
Вообще-то в наше время существует как раз много взрослых людей, которые играют в игры. Конечно, они не будут уже сидеть сутками за компом, но в хитовые игры всё же могут поиграть. А уж Half-Life-игра - это хит по умолчанию.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.12.2007, 12:04   #262
a new aurora

Согласен.Но пока ХЛ3 выйдет...Ведь известно, что VALVe - это не простой, а тормозной вентиль.
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ
Старый 06.12.2007, 21:46   #263
Ютубер

Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Кстати через 1 минуту, когда мини-страйдер проткнул Аликс, моя первая мысль была: "Как же так? Они же говорили... Они же обещали... Они же... Аликс не должна умереть!!! Нет!!! Этого не может быть!!!"
Я в этот момент даже сам с собой заговорил от отчаяния и стал заламывать руки от безнадеги-))

Нус,собственно,теперь можно вставить пару слов и автору темы: во втором эпизоде(про предыдушие части мною уже все было сказано) впечатлило появление вортигонтов-союзников,которые ,как бойцы,показали себя с наилучшей стороны.Кроме этого-скоростные перебежки от укрытия к укрытию в попытке убежать от разъяренного стража,потом ,собственно,бой с этим самым стражем и его помошничком-ощущаешь весь драйв перестрелки с настоящим олдскульным боссом).
А вот финальная разборка с десятком страйдеров не очень порадовала...Нет,ну конечно это очень круто-разъяренный Гордон бегает от одного пункта охраны повстанцев к другому,чтобы прикончить очередного длинноногого гада,по пути отстреливаясь от мелких длинноногих гадов.Вокруг крики,стоны,взрывы...Но из-за тупости нпс ощущение боя отсутствует...Не знаю даже как это сказать...Драйвовая перестрелка превращается в какую-то свалку с кучей противников,которых еще хрен убьешь...В общем -не впечатлило так как могло бы.Конец тоже не совсем понятен...Как эти 2 алиен так спокойно прорвались сквозь охранный кордон абсолютно без палева,в то время,как 10-ку страйдеров это не удалось...Неужели с самого начала нельзя было прокрастся и сделат свое черное дело?..Эх..

ЗЫ.Ну вот-меня уже в клане не числиться...Ну и ладно
Старый 07.12.2007, 01:14   #264
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
Ну вот-меня уже в клане не числиться
Клана Black Mesa Team уже не существует: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=848
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 07.12.2007, 04:48   #265
a new aurora

Касательно последней битвы.Согласен с F-R-@-G.Последний босс еп1 даже интересней был.Парадокс - сражаться с одним страйдером в замкнутом пространстве интереснее, чем с десятком на свободе.Даёт о себе знать отсутствие скриптов.Без них на порядок скучнее играть.
Aztek ^_^ вне форума  
Старый 07.12.2007, 22:48   #266
Looking in Darkness

t3k_inc.
Не знаю, мне в этой битве скучно не было ...
Старый 08.12.2007, 16:57   #267
Юзер

Cool Согласен

Да было жарко, это скорее всего даёт знать замкнутое пространство
~Crayzer~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Crayzer~ с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 20:46   #268
Жидорептилоид-ясновидящая

t3k_inc.
не знаю, мне скучна была битва в ЕП1 - просто прячешься за железной загородкой, высовываешься и стреляешь.
Повторить 7-9 раз

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 08.12.2007, 21:06   #269
Юзер

Dimon738
согласен, в ЕП2 там адреналинчику еще охотники подгоняют. Было бы в еп1 разрушаемые загородки, может бы было и интересней.
t3k_inc.
И кстати, и тут не обошлось без сркиптов, вспомни хотябы момент, прыгаешь за контейнер, и страйдер стреляет по нему и тебя зажимает..
N1s вне форума  
Старый 08.12.2007, 21:15   #270

Цитата:
Сообщение от N1s Посмотреть сообщение
Было бы в еп1 разрушаемые загородки, может бы было и интересней.
они были разрушаемые.
Но страйдеру надо столько было по ним лупить, чтоб они отвалились, что обычно игрок успевал его завалить до этого

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 09.12.2007, 18:31   #271
Юзер

Цитата:
Сообщение от t3k_inc. Посмотреть сообщение
Касательно последней битвы.Согласен с F-R-@-G.Последний босс еп1 даже интересней был.Парадокс - сражаться с одним страйдером в замкнутом пространстве интереснее, чем с десятком на свободе.Даёт о себе знать отсутствие скриптов.Без них на порядок скучнее играть.
Лично мое мнение ,что в еп2 финальная битва куда захватывающая, чем в еп1.когда взрываются страйдеры это уже чего стоит !!!имхо
Vardan!k вне форума  
Старый 09.12.2007, 18:44   #272
a new aurora

Цитата:
когда взрываются страйдеры это уже чего стоит !!!
По поводу взрывов согласен.Но я останусь при своём мнении.Последний баттл слишком затянут.Мечешся туда-сюда, не поймёш куда бежать, кого мочит.Этих грёбаных охотников пока передавишь...Хорошо хоть бензин не кончается, а то пришлось бы дозаправляться."Магнуссончики" тоже подкачали.Бесполезная штука.ИМХО.
Aztek ^_^ вне форума  
Старый 10.12.2007, 22:27   #273
Looking in Darkness

Цитата:
Сообщение от Vardan!k Посмотреть сообщение
.когда взрываются страйдеры это уже чего стоит
Кстати да, и звук очень интересный они при этом издают.
Старый 11.12.2007, 00:10   #274

Цитата:
Бесполезная штука.ИМХО.
я бы посмотрел, как бы ты валил такое количество страйдеров и охотников ракетами

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Старый 11.12.2007, 06:41   #275
Глава

Цитата:
Сообщение от Dimon738 Посмотреть сообщение
я бы посмотрел, как бы ты валил такое количество страйдеров и охотников ракетами
Здесь даже не в сложности дело, а в интересности происходящего. Вальв сделали попытку оразнообразить битву со страйдерами, и у них получилось. К тому же попробуйте Магнуссономиной вальнуть Страйдера при живых охотниках? С первого раза хрен у кого получится. Вот тут ещё и тактика вылазит, а не тупой отстрел со стрейфом. Однозначно эта битва - один из лучших моментов серии. По окончании - аж руки от напряжения дрожат.

Цитата:
Я имел в виду не то, что они не используются, а то что использовать их не интерестно.ИМХО.
В чистом виде да. Но для даннного игрового момента - нормальное решение.

АПД Часы форума глючат, получился даблпост.

Последний раз редактировалось Crunch; 12.12.2007 в 19:57.
BaZilisk вне форума  
Старый 11.12.2007, 11:53   #276
a new aurora

Цитата:
Я имел в виду не то, что они не используются, а то что использовать их не интерестно.ИМХО.
Старый 17.12.2007, 15:16   #277
Guest

HL игра уникальная и моментов которые завораживают предостаточно. Но гораздее драматичнее всех остальных частей выглядит Ep2 особенно в конце.

Старый 17.12.2007, 16:55   #278
a new aurora

Драматичнее - да.Ярче - едва ли.В ХЛ было столько ярких моментов, что на другие просто не оставалось времени.Похожая ситуация с ХЛ2, хотя и похуже.Эпизоды же так и вовсе отстали.Драматичнее они стали только за счёт новых технологий и опыта разработчиков.
Старый 17.12.2007, 17:52   #279
Юзер

Цитата:
Драматичнее - да.Ярче - едва ли.В ХЛ было столько ярких моментов, что на другие просто не оставалось времени.Похожая ситуация с ХЛ2, хотя и похуже.Эпизоды же так и вовсе отстали.Драматичнее они стали только за счёт новых технологий и опыта разработчиков.
Но ведь в HL2 тоже было не так уж много моментов ярких.я сейчас занова прохожу HL2 совместно с HL2ep2 и разница налицо. В HL2 мало таких моментов ярких там в основном убей это,убей то,а в HLep2,HLep1 в некоторых местах нужно просто раскинуть мозгами, а не стрелять.Конечно в HL2 тоже есть яркие места но как то HL2ep2 рулит .ИМХО
Vardan!k вне форума  
Старый 17.12.2007, 18:43   #280
Заблокирован

Предупреждения: 400
В хл2 ярким моментом были головоломки, а в еп2 я их чё-то не заметил. Или просто забыл, я давно прошёл
TEDD вне форума  
Отправить сообщение для TEDD с помощью ICQ