![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 5.54% |
| 2/10 |
|
5 | 1.20% |
| 3/10 |
|
12 | 2.89% |
| 4/10 |
|
10 | 2.41% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
50 | 12.05% |
| 6/10 |
|
42 | 10.12% |
| 7/10 |
|
76 | 18.31% |
| 8/10 |
|
77 | 18.55% |
| 9/10 |
|
80 | 19.28% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
40 | 9.64% |
| Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#261 | ||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Schlaukopf
|
ну, я Пауком наслаждался, но не на 100% => он моих ожиданий не оправдал, точнее не совсем оправдал. а ожидают от фильма чего-то все, пусть на подсознательном уровне... ничего не ожидать от фильма можно лишь тогда, когда ты идёшь на фильм ничего о нём не зная: ни его бюджета, ни комиксов, по которым он был экранизирован и т.д.
комиксы Миллера видел тока пару раз, а вот марвеловские... много в общем (и м/сериал "Человек Паук" я раз 6 полностью пересматривал чуть ли не подряд %) ну, это уж зависит от личных приоритетов
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А вспомнил кстате ещё один полностью безлогичный момент из фильма - значит толи второй толи уже в третьей части его с бабулей выселили, тк у них не было денег на оплату дома, хотя он уже отлично пропиарился в городе и странно, что не получает % с продаж вещей с его фото/лого. Он по сути миллионер должен быть, а он всё бомжует как-то. Лан хоть шмотки сменил красные на чёрные, а то жмут уже, беднягу, сколь лет таскает, застирался уже костюмчик, а денег на новый нет.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Ты думаешь он заключал контракт и теперь должен ходить в банк получать бабки? У него такой характер-он делает все просто так, не за деньги.
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
он по сути супергерой, а они так то работают бесплатно
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
пару дней назад посмотрел. в целом хороший фильм, правда концовка смазанная - правда спецэффекты выручают. в общем 8\10
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Ну MvM то говорит про Паркера а не про Паука. Ну то есть в городе не знают что Паркер и есть Паук, а Паркер то не супер герой. Человек Паук то денег точно не возьмёт, это ты прав. А MvM сказал про то что почему Паркер не богат от того что он фоткает Паука
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
но ведь у Паркера такой же характер как у паука-он станет зарабатывать деньги только честным способом, на своем горбу.
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
-Dark Angel-
Это точно! Но если под свитром будет носить косюм чёрного паука...
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Лукас Кейн
то для него главный девиз "Цель оправдывает средства" В любом случае "плохой Питер" меня прикалывает, за счет своей необычности(для данного персонажа). Больше всего меня поразила фраза: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 16.05.2007 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
-Dark Angel-
Да блин ме тоже он такой прикалывал. А на счёт этой фразы весь кинозал тоже угорал. Дело в том что если какой нибудь плохой супергерой вёл себя так, то мне это не прикалывало, но то что так вёл себя именно Паркер это что то.... Скрытый текст:
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… Последний раз редактировалось Лукас Кейн; 16.05.2007 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Лукас Кейн
Да, полностью согласен. Еще клевый эпизод, когда он печенье ел)
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
-Dark Angel-
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Big Boss Too
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|