|
|
#1 | |||
|
Глава клана "Киноманы"
|
The Sims 2
The Sims 2 Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 17 сентября 2004 года Российский статус: в официальной продаже с 3 декабря 2005 года ISO статус: релиз состоялся 11 сентября 2004 года Официальный сайт Официальный русский сайт Жанры: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Похожие игры: Sims, The, Singles: Flirt Up Your Life! Multiplayer: Отсутствует Минимальная конфигурация: Windows® XP, Windows ME или Windows 98 Процессор Intel® Pentium® III 600 МГц 256 Мб оперативной памяти для Windows® XP и Windows ME и 128 Мб для Windows 98 Видеокарта Nvidia GeForce 2 или ATI Radeon 7000 с 32 Мб памяти Рекомендуемая конфигурация: Процессор Intel Pentium IV 1.5 ГГц Видеокарта Nvidia Geforce FX или ATI Radeon 9800 Pro Цитата:
Цитата:
The Sims 2: University The Sims 2: Nightlife The Sims 2: Open gor Business The Sims 2: Pets The Sims 2: Seasons Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.01.2025 в 21:16. |
|||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
nikulya
Ну дело в том, что все поколения сменяют друг друга и живут в одном доме, жены или мужья всегда переезжают к ним... У меня-то 8-10 семей, разъедутся по всему городку и играть за них приходится по очереди, то в одну, то в другую, чтобы примерно одного возраста все были... А там получается игра за одну семью, вот и выходит быстрее. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Нет, династию я не веду . У меня есть только моя история... не законченная, правда. Но серий достаточно, чтобы почитать . Вот: http://thesim.ru/forum/showthread.php?t=3937
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игроман
|
У меня одажды симка трех детей наплодила!!!!!Я чуть с ума не сошёл пока каждого напоил,накормил и спать уложил.Да и проблема куда детей то девать,когда они вырастут,если каждого женить или замуж выдать,то учаток начнёт глючить.И за всеми не уследишь.Настояшие наслаждение получаешь,когда играешь за двоих,трёх.А,когда их восемь штук,то одного напои,другого накорми,Другого спать уложи,пятого в туалет своди,шестой пусть по телефону поговорит,седьмой пусть телик посмотрить!!!!!!!!!!!!!Голова же лопнет!!!!!!1
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю... Лично мне скучно играть двумя-тремя. Я предпочитаю создавать большие семьи - с ними хлопотней, но интересней.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Хотя впринципе я с тобой
Цитата:
И ещё,когда персонажей много,то участок глючить начинает!!!Это наверное у многих было
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
А если начинать играть за одного из трёх,то остальние взрослеть не будут.То один состарется,умрет.Его ребенок вырастет,женеться,оставит потомство,и умрет.А дети,которые ему братья, они то что будут???
||
|
|
|
|
|
|