|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() В этой теме предлагаю обсудить нежно любимые нами радиостанции всех частей GTA и все, что с ними связано. Какие вы предпочитаете больше всего? В каких ситуациях врубаете, например RISE, а в каких, скажем Los Santos? Какие песни больше нравятся? И т.д. и т.п. Grand Theft Auto 2 Скрытый текст: Gtand Theft Auto 3 Скрытый текст: Vice City Скрытый текст: San Andreas Скрытый текст: Grand Theft Auto IV Настоятельно прошу аргументировать свое мнение. Наказание за флуд еще никто не отменял.
Последний раз редактировалось Sеth; 13.01.2009 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится радио с электронной музыкой где еще часто играет транс прикольный забыл название...Еще люблю свой плейлист составлять
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем привет!!! Начинаю выполнять обещания:
Вот альтернативное радио для GTA3 & GTA Vice City: Liberty City Mod: Скачать Lips 106 Остальные радиостанции тоже почти готовы, залью в ближайшее время!!! Кто скачает, не забудьте поделиться впечатлениями!!! P.S. Если понравилось, не забываем ставить плюсы. Это стоило кое-каких трудов!!! Кстати, чтобы файл работал в Васе, переименуйте его в VROCK, а также надо переконвертить в .adf формат. Последний раз редактировалось <Greenwood>; 25.09.2008 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Да-а!.. Здесь, в этой теме, кто-нибудь бывает? Выходит я зря стараюсь!
П.с. Народ, хоть кто-нибудь, откликнитесь, оцените плоды моих усилий!!! У менэ кстати есть ещё 3 радиостанции! Да кстати, я очень извиняюсь, но на радио возможны ляпы, т.е. говорят, что, допустим, это радио старой музыки, а играет вполне себе современный рок. Но это заметят только знатоки английского, а так, в принципе, звучит вполне себе реалестично!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Опытный игрок
|
В смысле ты тоже редактировал файлы радиостанций или добавлял свои любимые песни в папку мр3?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Feels like you
|
В ГТА "вайс сити" моей любимой радиостанцией были "Эмоция" и "флэш фм".
А ГТА 3 - все радиостанции подобраны на ура, все хороши. В линейке игр весь OST подогнан хорошо. Ну а ежели стандартная музыка наскучивает, то залили свои любимые треки в МР3 плеер и наслаждаемся, что не может не радовать.!)) имхо |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Из 3 не помню, ибо давно это было
![]() Из вайс сити тоже смутно , 2 станции очень запали, на одной из них почти все время крутили эминема. На второй стинга - шейп оф май хард, песня запала в душу ![]() Сан Андреас - Лос сантос радио |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Feels like you
|
LittleBoy
Эминема в "вайс сити"? о ЛОЛ в 80-х то эминем.)) Друг, а у тебя точно была оригинальная лицензионая игра? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
|
Это уже обсуждалось: в своё время в широкой продаже была пиратская версия Вайс Сити, в которой все радиостанции, кроме Emotion, были заменены на левые: на Вилд - Эминем и его бригада, на Флэш ФМ - просто песни Эминема, Врок - Garbage, H.I.M. и др. рокеры 90-х; Эспантосо - Rammstein, Rage Against the Machine, Rob Dougan и т.п.; VCPR-Дискотека Авария, Тату и ещё какая-то попса. Ещё было радио с латинской музыкой, музыкой из Криминального чтива, также в радио были замечены песни Стинга, заглавная тема из фильма Такси и т.д.
А ещё была версия Васи, в которой вообще отсутствовали файлы радиостанций, кроме VCPR, поэтому кроме трёпа больше ничего не услышишь! П.с. У меня были обе эти версии, поэтому оригинального саундтрека я так и не услышал, с чем себя и поздравляю!)
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
У меня пиратка в ней как в такой нормальненькой локализации, были переведены все тексты, кроме текстур. А диалоги персонажей были озвучены на чистом таком бандитском руском языке.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
GromoBoy
Цитата:
GameManiak Цитата:
---------------------------------------------------- хорошая подборка во все частях,тока напрягает то,что радио повторяется через минут 20(((
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно потому, что радио длится 20 минут, я и сделал радио длительностью 100 мин. За это время забудешь, что играло в начале. Правда я с рекламой переборщил-она длинная, но звучит в перерыве между 6-7-ю песнями!
P.S. Блин, когда же я наконец подключу себе инет, а то не могу даже тут выложить чего-нибудь. У меня лежат ещё 3 радиостанции по часу каждая, 5 модов, один из которых мой собственный(даже скрипт сам написал), плюс ещё несколько полезных программ. Но пусть мне кто-нибудь скажет, стоит ли вообще это делать?! А то Lips 106 залил, но, похоже, никому это не надо. P.P.S. На Липс 106 у меня играет альтернативный рок, панк, эмокор и т.п.
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
GromoBoy
Цитата:
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#278 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а куда его ещё ставить, если в ГТА3 нет рок-радиостанций? Не думаю, что раз там раньше играла попса, то нужно ставить Нелли Фуртадо и Тимбалэнда в компании с Моранди и Кристиной Агилерой! Вряд ли под ЭТО можно погонять от копов. На мой взгляд музыка аля FlatOut & Need For Speed больше подходит под атмосферу Либерти Сити(имхо). Кстати на Липс 106 играет не только поп-музыка, но и рэп и даже одна песня с намёком на лёгкий рок!
||
|
|
|
|
|
|