![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Ура! 3 место - хоть что-то
![]() ЗЫ. Кто со мной в команде? ЗЗЫ. SVA ты тоже принимай участие ![]() ЗЗЗЫ. А теперь делитесь, что будет во втором конкурсе Последний раз редактировалось Chakred; 05.03.2007 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фуф! Едва влетел в дом с этих чертовых занятий! Все ща расскажу, только одежку развешу.
Поздравляю Sacrifice, IJ!X ,Chakred с призовыми местами, ща подгоню репу. Sacrifice, молодца. StAS_Sheleh Участвовать я буду, это без вопросов. Ща, я только главные новости сказал, щас через 5 минут остальное подгоню. Chakred, я с тобой в команду, не возражаешь? ************************* Итак, второй конкурс. Все разбиваются на команды, так веселее и удобнее. Правила примерно те же. Тоже приколы, забавы и все такое. Требования намного жестче, и прикол желательно шлифуется всеми членами команды, подгоняется, обзаводится своей историей(история не обязательна). Ваши приколы из первого конкурса я постараюсь затолкать в архив, если вы этого хотите. Дайте мне названия своих команд, и назовите членов команды. Еще вопросы задавайте здесь, я отвечу, потому что всего не помню. Конкурс продлится до месяца, смотря в каком темпе будет продвигаться работа. Вроде усе. Последний раз редактировалось [Shadow]; 05.03.2007 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так наша команда: SVA Chakred StAS_Sheleh ЗЫ. SVA, ты не против по поводу StAS_Sheleh, новичков жалко бросать на произвол судьбы ![]() Осталось обсудить название команды. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Млин, тока щас вырвался в нет
![]() Спасибо всем, кто голосовал (вообще), а тем кто за меня - особенно ![]() Нащет команды... Поскольку я иногда страдаю растроением личности, то... Но если кто-нить хочет присоединиться к "нам", то в личку
Последний раз редактировалось Sacrifice; 05.03.2007 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
А что за команды? ))
я немного не в теме З.Ы. всех победителей гратез
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ. Можно выбрать лидера команды, чтобы он помещал приколы на строницы или над постом писать имя команды или в подписи у её участниках. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Chaotic Mad
|
SVA, в первом посте исправь клан на орден)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|