|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
слева от ника есть белая стрелочка направленная вниз.
Нажми - увидишь выпадающее меню. ЗЫ: на будущее, подобные посты писать Там
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Operator
|
значит, их удаляют на хостинге
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ты их куда заливаешь? Или ты их прямо с компа вставляешь?
|
|
|
|
#271 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
JK514
Нет. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
JK514
Нет. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня возникли спорные вопросы: является ли мат в цитате песни нарушением правил форума? Пример:
Скрытый текст: Скрытый текст: Несколько куплетов из частушек (Сектор Газа): Скрытый текст: Следующий вопрос: является ли заблокированное изображение эротического характера нарушением форума? Саму картинку не видно, что бы ее увидить, нужно знать одну маленькую хитрость (все фотошоперы это умеют): Скрытый текст: Вроде бы все, пока. Просьба: не ставьте %, я реально хочу уточнить эти нюансы, после ответа на мои вопросы можете удалить это сообщение. С уважением LVP Х) Последний раз редактировалось bober_maniac; 07.04.2007 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
OGRE можно сделать O русской ![]() LVP Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
С каких пор слово ублюдок стало матом?
Насчет всего остального - да мат. И никакой не завуалированный... ex. Позвольте узнать, Вы кто? Админ аль ммжет модератор? Намек понятен?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
LVP
Картинку я и так вижу. А дабы неповадно было задавать глупые вопросы - предупреждение, соответствующее нарушению. Читать правила надо. А то ты мне напоминаешь ту блондинку, которая в ответ на замечание врача, мол "вам нельзя мучное и мясное" спрашивает: "ой, а пельмени можно?" |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос: сколько раз я могу пошалить перед тем как получить бан и как быстро мои предупреждения удалятся из памяти форума?
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
твое личное дело )))) на сколько ты способен )))
За каждое нарушение есть свое кол-во баллов в наказание. Советую прочитать сию, полезную для любителей "пошалить", информацию http://forum.igromania.ru/faq.php?fa...aq_board_rules Там же, ты и узнаешь о существующей системе предупреждений за "шалости" )
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Шо ээто было (в смысле откл у пользователей?)
|
||
|
|
|
|
|
|