|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Только посредством Windows Live через Интернет. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Crunch думаю что Лайф Голд? (т.е платный)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сегодня в Вертуалити показывали и рассказывали об игре, конечно нечего нового толком не рассказали, но посмотреть тем кто мало чего знает об игре конечно стоит, повтор будет 11 августа в 12:30 по московскому времени
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Notice me senpai
|
Игра конечно супер, поскорее бы релиз.Хочется увидеть хвалёный мультиплеер ну и конечно же сингл тоже...
А про требования чтонибудь известно?(явно будут побольше чем в последнем хитмане
|
|
|
|
#266 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Для меня лично это одна из самых ожидаемых игр последних лет. От Blood Money в своё время я был просто в восторге и до сих пор в него переигрываю. Поэтому от этой игры жду такого же затягивающего геймплея и мощной сюжетной линии...
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Foolosopher
|
Скриншоты в меня не вселяют уверенности, что понадобится именно такой компьютер.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Nut$cracker
я про тоже,но в игре красиво реализованы взрывы и физика... и я её очень жду |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
Кстати в виртуалити про игру рассказывала баба, которая работает в 1С, так было подписано. Значит игру будет один 1С выпускать чтоли?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
MosPo MC
Если верить новому номеру Игромании, то издавать будет 1С. Выход планируется к концу года. Хотя раньше все игры от Eidos издавал "Новый Диск" (Hitman, Tomb Raider, Theif) |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Посматрев видеоманию пришол к выводу, что графика в игре будет не высший класс да и моменты со стрельбой мне что-то неочень понравились, может ктонть скажет мне что это нетак? Иначе я начинаю разочаровываться в игре....
|
|
|
|
#272 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Итак на проходящей в Германии GC появилась масса новой информации, спешу ею поделиться)
Итак в галереи скриншотов обновление. Появились две свежие обоины. №1 №2 Причем вторая практически полностью копирует прошлогодний рождественский арт. Самое главное появилось три новых видео: Скрытый текст: Также своими впечатлениями деляться репортеры с сайта Gameland Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Гейммастер
|
Круто!Респект тебе за инфу!Тока я уже чуток запутался!Кто из них кейн а кто линч?!Я просто думал что Кейн длиноволосый,а из роликов понял что это Линч!Кстати заметил баг во втором ролике где женщина ходит кругами во время перестрелки и время от времени ходит по воздуху!Надеюсь в финальной версии таких багов не будет!
Последний раз редактировалось Frееze; 24.08.2007 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
LongTimer
|
Crunch
спс за инфу Цитата:
Длинноволосый всегда был Линчем. Я так понял по видео, что игра напоминает все командные шутеры разом. От swat 4 до GRAW. И вроде бы ещё нельзя умереть пока у тебя в команде будет хоть один человек. Враги какими-то черезчур сильными показались, да и главгерой безэффектно словил кучу пуль. Еще видно что убивать надо не всех, наверно за это бонус дают какой-нибудь после уровня. Так же музыка явно принадлежит Джесперу Киду. Вобщем жду ещё сильнее. ЗЫ И всё ж интересно - будут ли какие персечения с Хитманом? Неспроста же в четвертой части упоминание о Кейне и Линче было. Хотя если и будет, то точно никак не затрагивая основной сюжет. Последний раз редактировалось Форд; 24.08.2007 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Гейммастер
|
Ford
Это где в Хитмане было упоминание о Кейне и Линче?!! А насчёт смертей я думаю это только для демки сделали бесконечное количество "воскрешений"!Думаю в самой игре количество шприцов с адриналином будет ограничено! p.s.Сотрите моё предыдущее собщение,случайно два подряд написал! |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Kayne
К сожалению, игру уже удалил, да и не помню точно после какой миссии (после одной из первых). Маленькая заметочка, вроде с фотографией автобуса для перевозки заключённых. Имен, естественно, никаких не упоминается. |
||
|
|
|
|
|
|