![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Какие из представленных рассказовы Вы считаете лучшими? | |||
| alrom - Без названия (по Фоллауту) |
|
4 | 7.84% |
| alrom - "Спор." (по Аркануму) |
|
4 | 7.84% |
| Borsal - "Судьба" (по Baldur's Gates) |
|
2 | 3.92% |
| Cezary - Без названия (по Готике) |
|
2 | 3.92% |
| Cezary - "Сыгранная партия" (по Готике) |
|
2 | 3.92% |
| Dark Noire - "Бесконечное приключение" 1 пост , 2 пост (по Готике) |
|
4 | 7.84% |
| Feonor - "Возвращение домой" (по Готике) |
|
2 | 3.92% |
| Feonor - трилогия "Вечное зло":"Вечное зло" "ВЗ: вмешательство богов" "ВЗ: две судьбы"(по FR) |
|
2 | 3.92% |
| Ferago - "Тамриэль: Снова Война" (по TES'у) |
|
6 | 11.76% |
| Gromila - "Всего лишь сон" (по Готике) |
|
3 | 5.88% |
| Gromila - "Я должен уйти!"(по Готике) |
|
2 | 3.92% |
| Leprikon - "Один день из жизни..." (по Фоллауту) |
|
4 | 7.84% |
| LVP - "Путь домой" (по игре "Изганник: Лезвие смерти") |
|
1 | 1.96% |
| OverDoser - "Вернуться героем" (по Fable) |
|
21 | 41.18% |
| Sainor - "Исповедь Убийцы" (по Forgotten Realms) |
|
3 | 5.88% |
| Sainor - "Пустые слова" (по Ведьмаку) |
|
1 | 1.96% |
| Sniper_47 - "Маленькая победа в Великом Поражении" (по TES'у) |
|
8 | 15.69% |
| "The Heavy" - "Дорогу осилит идущий"(по Готике) |
|
2 | 3.92% |
| "The Heavy" - "Мы разные, но все равно друзья" (по Готике) |
|
2 | 3.92% |
| WhaleKUT – трил. "Оковы сна" "ОС: своя война" "ОС: Сон или Явь?" |
|
7 | 13.73% |
| WhaleKUT - "Вернуться героем" (по TES'у) |
|
1 | 1.96% |
| WhaleKUT - "О Чемпионе Сиродиила" (по TES'у) |
|
1 | 1.96% |
| $ANDM@N - "Дорога жизни" (по TES'у) |
|
1 | 1.96% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#262 | ||
|
Rejected darkness
|
Sainor
До нового года, будет точно.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Слушайте вам конечно лень наверно, но у вас есть правила
Цитата:
Что если вписать в 1 пост точную или правильную версию: alrom - Без названия (по Фоллауту) 1 alrom - "Спор." (по Аркануму) 1 Borsal - "Судьба" (по Baldur's Gates) 0 Cezary - Без названия (по Готике) 1 Cezary - "Сыгранная партия" (по Готике) 1 Dark Noire - "Бесконечное приключение" 1 пост , 2 пост (по Готике) 1 Feonor - "Возвращение домой" (по Готике) 0 Feonor - трилогия "Вечное зло":"Вечное зло" "ВЗ: вмешательство богов" "ВЗ: две судьбы"(по FR) 1 Ferago - "Тамриэль: Снова Война" (по TES'у) 1 Gromila - "Всего лишь сон" (по Готике) 2 Gromila - "Я должен уйти!"(по Готике) 1 Leprikon - "Один день из жизни..." (по Фоллауту) 3 LVP - "Путь домой" (по игре "Изганник: Лезвие смерти") 0 OverDoser - "Вернуться героем" (по Fable) 0 Sainor - "Исповедь Убийцы" (по Forgotten Realms) 2 Sainor - "Пустые слова" (по Ведьмаку) 1 Sniper_47 - "Маленькая победа в Великом Поражении" (по TES'у) 0 "The Heavy" - "Дорогу осилит идущий"(по Готике) 1 "The Heavy" - "Мы разные, но все равно друзья" (по Готике) 2 WhaleKUT – трил. "Оковы сна" "ОС: своя война" "ОС: Сон или Явь?" 6 WhaleKUT - "Вернуться героем" (по TES'у) 1 WhaleKUT - "О Чемпионе Сиродиила" (по TES'у) 1 $ANDM@N - "Дорога жизни" (по TES'у) Я знаю вам лень - делаю сам. Под правильной понимается - влезающей в рамки правил.
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Если честно - то я недопонял. Сначала про OverDoser говорили, что он пишет чушь, и даже не хотели вписывать его в участники, а я тут смотрю... Ё-МОЁ! Да он же лидер! 17 голосов! Это называется "лицемерие" уважаемые...
Второй вопрос: за что? За Ельцина в мире "Фаблы"? Или может за Путина? Объясните, а то я, похоже что-то пропустил в новой ветке развития современной литературы... |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#266 | ||
|
Chaotic Mad
|
WhaleKUT
Замечательная вещь энтузиазм, но не стоит расписываться за других и решать, лень им или еще что-то. За действия клана расписываться не стоит тем более. Dark Noire Почитай тему, в самом деле. И повторюсь: не решайте за клан, куда двигаться, как с кем говорить и что где считать. Если высказываетесь - от своего имени, пожалуйста и в рамках своей компетенции. Не хотела никого обижать, но все больше просматривается стремление авторов принимать решения по вопросам, которые находятся в ведении клана. Не стоит этого делать. Я понимаю, что у каждого болит душа за свой труд, но коль вы доверили клану судить о своем литературном даре - будьте последовательны и дождитесь официального мнения клана
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 26.12.2006 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Eternal Guard
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
WhaleKUT
Цитата:
Цитата:
И вообще, товарищ, ты чего такой конфликтный? С Кутуньями поругался, с РПГ Гардс поругался. Проще пойти в клановый раздел и отписаться сразу в каждой теме, что ты думаешь о людях и их работе. Я прошу прощения за богомерзкий оффтоп, однако не мог оставить без внимания столько вопиющие несоответствия |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
|
Сорри действительно, но цель была не такая.
Я не ругался не с кем - только сказал что не зачем засорять тему Кутуньям. А с РПГ Гуардс я когда ругался? Вот уж совсем не могу понять. Если ты это шитаешь руганьб то я просто резко (слишком) выразился. И исправь потом в постах на *удалить*
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Такое впечатление ч то голосующие не читают все рассказы участников.
Я лично прочитал около половины ( именно прочитал, а не пробежал глазами ) , Просто нет времени. Сначала читайте , а потом голосуйте за понравившийся рассказ . |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Eternal Guard
|
Tequila
вообще-то я с ними поругался.. Cezary я все прочитал и сделал выводы... проголосовал за понравившийся рассказ (за WhaleKUT'a)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да, заметно по карме) Хотя как-то мне не верится, что ты рыдаешь по ночам в поддушку от этого
Многие читали по ходу дела все время, пока шел конкурс. Так что время как раз было
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
|
Мне вот что интиресно - когда вы (РПГ гуардс) объявите победителя? Конечно ни кто просит называть точную дату, но хотя бы примерно можно сказать?
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Chaotic Mad
|
ДО НОВОГО ГОДА.
Нет, я не блондинка, просто на этот вопрос уже отвечали как минимум дважды.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|