|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 03.04.2009 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
нормальная =) у меня хуже все намного, но кризис тоже куплю, вот новый соберу с 8800 ультрой- тогда только в него играть буду а WIC у тебя как идет?
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И против америкосов играл- всех порвали =)))
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
в мульте СССР всех рвёт всегда, в основном из-за того, что к них больше народу, 12 из 16 чел хотят играть за СССР, иногда ждут пока кто-нить освободит место, вместо того чтобы играть за США. не популярен нынче США
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
DANMAR
За СССР больше играют. По крайней мере в демке так было. В полной же еще нато появилось... |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
На 128кб/с в мультиплеер нормально играть?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
Seyros
Ну впринципе можно. Иногда только бывает подлагивает а так в целом приемлимо. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Одна из лучших стратегий, не очень требовательна к железу, много графических настроек , следовательно можно настроить под своё железо. Ранговая система как в батле. В коллекционке игра, кусок берлинской стены с сертификатом, гарнитура Creative, двд с дополнительными материалами, и пробная 10-дневная версия для друзей. Покупать думаю стоит всем ценителям стратегий, остальным тоже советую.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ Коллекционное издание
World in Conflictдля Версия Collector's Edition получит ряд уникальных бонусов, которые приведут в восторг всех любителей стратегических игр и людей, интересующихся периодом Холодной войны. World in Conflict Collector's Edition будет упакована в оригинальную коробку, вся поверхность которой отведена под гордо развевающийся советский флаг. Логотип игры выполнен при помощи золотого тиснения. Помимо этого в комплект World in Conflict Collector's Edition войдут: Кусок самой настоящей Берлинской стены, разделявшей Германию на Восточную и Западную — бесценная часть истории Холодной войны. Подлинность сувенира удостоверена специальным сертификатом. Документальный фильм «Феномены современности: Берлинская стена» от исторического телеканала History Channel. Фильм раскроет самые интересные и достоверные факты истории того времени. Фильм о разработке World in Conflict, который раскроет многие секреты игры, а также даст ряд подсказок — как играть еще лучше и эффективнее побеждать противников. В число дополнительных материалов также войдет внушительная коллекция рекламных видеороликов World in Conflict. Гарнитура с микрофоном Creative Headset HS-390 от компании Creative Labs. Вы сможете переговариваться с союзниками и координировать свои действия еще эффективнее. Микрофон имеет систему подавления шумов и передает только ваш голос. Гарнитура имеет отличный дизайн, малый вес, позолоченные разъемы и комфортные наушники, которые идеально подходят для длительной игры. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Что-то игра как-то очень вяло на форумах обсуждается. Странно. А я завтра с утреца пойду за коробочкой. На коллекционку решил забить, лучше я отдельно гарнитуру получше куплю.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Злая проблема!
Игрушка очень понравилась! Да что там игрушка... ИГРИЩА! Но у меня возникла непредвиденная проблема. Т.к. у меня довольно слабая конфигурация (Celeron (R) 2.4, 512 mb RAM, GF FX5700), то в настройках графики невозможно поставить качество текстур выше низкого (надписи "среднее" и "высокое" качество просто тёмным цветом и их невозможно нажать, кроме "низкого". Это именно из-за конфигурации компа)... Могу отключить всё остальное, лишь бы текстурки были красивые, пусть даже будет лагать. Можно как-нибудь обмануть игру или отредактировать её файлы или же отредактировать реестр, чтобы графику можно было поставить хоть какую? Подскажите пожалуйста! Буду очень признателен!
|
||
|
|
|
|
|
|