|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Trane
Пролог-9ГЛАВ-Эпилог.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Графу снизил до немогу.Дрова обновил-ничего не помогло.Бесят эти вылеты ужасно.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Помагите завалить паука(который большой). Я там побегал, но никаких ловушек не нашел, пытался его просто из лука забить, но не получается.
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Chaosman
Стреляй в него огненными шарами и он здохнет.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Мефистофель
была аналогичная проблема... Для начала посмотри - есть ли у тебя в папке с игрой файл mm.bak, если есть то удаляй mm.exe а mm.bak переименуй в mm.exe(если файла такого нет, то возможно тебе поможет mm.exe от демки). Теперь тебе нужен мини образ - его можно найти на []. Теперь тебе нужны Daemon Tools 4.06, Rrot.Stop и SecuRom(хотя у меня работает и без него). Все это можно взять []. Дальше монтируешь распакованный из архива мини-образ в DaemonTools(возможно в опции Emulation придется поставить Securom), запускаешь Prot.Stop, жмешь Restore, а потом Hide, закрываешь его, запускаешь securom и указываешь в нем mm.exe(хотя у меня запускается и без securom`а) P.S. Томоза правда жуткие! Слайдшоу да и только! Последний раз редактировалось Delor-kun; 05.11.2006 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Застрял на битве с Арантиром. После того как он вызывает дракона, что нужно делать? Я дракона чем только не бил, и как только не бил, он не умирает, а Арантир вообще с щитом стоит, который пробить нельзя. Помогите плз.
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
haze
Значит всё есть. Монтирую образ в Daemon Tools 4.06, жму в ProtStop'e Hide и потом секуром жму на mm.exe, дальше Даемон монтирует образ, процесс кажется пошёл, но выдаёт снова сообщение: Пожалуйста загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска (1000). Чё делать? Последний раз редактировалось Мефистофель; 04.11.2006 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
В начале как запускаешь игру горит перечёркнутый экран идут звуки из роликов а изображения нет как исправить эту проблему?
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Мефистофель, просто скачай отсюда: [] nocd и не парься) У меня все работает прекрасно.
Последний раз редактировалось Delor-kun; 05.11.2006 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Народ я в ауте! У меня 3 гегагерца проц, 1 гиг оперативы, Radeon x700 (256) А игра ТАК ЛАГАЕТ как будто у неё там не source , а офигенный next-gen в стиле 3000 года! Демка шла отлично, немного подлагивала при разрушениях и всё. Диск, конечно пиратский, взял у друга, а у него система послабже моего (разве что карта Nvidia) и идёт на максах без проблем. Я думаю, что диск косячный, но если кто что может посоветовать....
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Все из-за пиратки я думаю.
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
milkydude
Бей дракона до тех пор, пока он не застынет на месте и не станет бледным. У Арантира на время снимется щит, и ты должен за это время его зацепить ( я лично из лука попал ) и так пока не сдохнет. Если не получится с первого раза пробуй дальше. Лично мне понадобилось дракона 3 раза валить. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Глава SOTES
|
А как валить Арантира, когда он оказывается в какой-то огненной сфере? И его смерть приведет что-ли к злому финалу? Просто было сказано, что его можно простить, а как это сделать (хочу добрый финал))?
|
|
|
|
|