|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 01:21. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
А нет электронных версий кодексов?
Для расширения знаний о вселенной Warhammer 40k!!! Просто интересное чтение!!! Флаффбиблия!!! Качаем электроную версию по ссылке и делимся впечатлениями в теме. http://www.warhammer-dow.narod.ru/40Flaffbible.rar
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы Последний раз редактировалось Iverson; 25.11.2006 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
[SS]UndeaD]Нужна ссылка на магазин где можно заказать Codex: Eye of Terror
Есть два варианта: 1) скачать с сайта http://warhammerbook.narod.ru/ кодекс в 4-х частях по 4мб 2) если хочешь бумажгый вариант здесь:http://www.warhammer.ru/index.php?pa...mart&Itemid=75 цена около 500р
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть какие нибудь книги или расказы посвещенные славной зеленой братии? А то так посмотриш, моя любимая расса никем серьездно не воспренимается.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
На склоько я помню, нет. Книги серии вархаммер охватывают инквизиторов, ультрамаринов, звёздных волков и кажется кровавых ангелов.
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
А что, собственно, о них писать? Быт обычного орка незатейлив - пожрать да набить кому-нибудь морду. В свободное время попробывать раздобыть тесак или бласта побольше. Про технологии обращаться разве что к Мекам, да и те толком не смогут рассказать, как эта ***** работает или стреляет. Также, как и не объяснишь, что красный багги ездит быстрее всех остальных. Ах,ещё есть Горка и Морка. Вот, в принципе, и всё.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Осенний Лис
Если хочешь ещё что-нить узнать о Вахе зайди на warhammer40k.ru, там есть много рассказов, такие как битва за Армагедон, защита Ультрамара и др.
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
Какие есть малочисленные\вымершие расы? Вот мне вспомнилась раса, уничтоженная Детьми Императора и К'Тан.
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос: как Империум относится к Эльдарам. Он c считает их врагами или иногда все же заключает союзы
"Ты спрашиваешь, почему мы должны избавиться от ксеносов. Я скажу тебе. Чужеродная и колдовская мерзость должна быть уничтожена, чтобы сохранить чистоту человеческой расы, иначе мы сами превратимся в мерзость. " Охотник на Ведьм Тирус на Конклаве Правды |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Опытный игрок
|
Империум презирают Эльдаров и других инопланетян, так что они вполне часто друг с другом любят повоевать. Но в критичиские временна Импириум может сделать временный союз чтобы вместе победить самых опасных врагов типо Хаоса,Орков или Темных эльдаров.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
scorch062
Я бы не стал называть самыми опасными врагами Тёмных эльдаров, т.к. они представляют собой обычных пиратов, такие были и в Карибском море, только эльдары с извращёнными наклоностями маньяков. Гораздо большая опасность это тираниды, которые после себя оставляют только голые камени, а не планеты и действительно способны опусташать целые миры.
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы Последний раз редактировалось Дрейк; 03.12.2006 в 04:11. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Всем спасибо, а то толком не знал как относиться к этим мерзким тварям.
И еще вопрос по тиранидам, они всегда живут в космосе или у них все-таки есть свои миры - планеты, где они плодятся.
"Ты спрашиваешь, почему мы должны избавиться от ксеносов. Я скажу тебе. Чужеродная и колдовская мерзость должна быть уничтожена, чтобы сохранить чистоту человеческой расы, иначе мы сами превратимся в мерзость. " Охотник на Ведьм Тирус на Конклаве Правды |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
123
Последний раз редактировалось Sin Citizen; 03.12.2006 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Кстати, кто нить знает что с сайтом. он уже с лета кажется не обновляется
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Сайт по Вахе? Какой адрес?
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
ну с warhammer40k.ru там последняя новость кажется с июня.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| warhammer 40k |
|
|
|
|
|