|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
С другой стороны, приятели заведённые в школе, могут вырасти в единственных настоящих друзей в вашей жизни. Так что лучше завести познакомится со всеми, кем можешь а потом потихоньку ограничивать круг. Надеюсь, понятно сказал |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Друзей не выбирают, друзьями становятся. По крайне мере я так считаю. Что касается самой дружбы то её отличительной чертой является прошение. То есть другу можно многое простить и обижаться на истинного друга невозможно. Я с некоторыми своими друзьями подружился с детства, ещё до школы. С остальными в школе, институте и других местах. Так вот ради тех друзей с которыми я знаком уже почти 15 лет я готов на всё и полностью им доверяю. И это очень приятно осознавать, что есть люди которые это ценят и готовы всегда прийти на помощь.
Но вот, что интересно у меня с моими друзьями практически нет общих интересов! То есть мы дружим не потому, что мы такие одинаковые, а потому что мы разные! У нас никогда не было и дай Бог не будет конфликтов из-за девушек. У нас разные вкусы и интересы, но мы друзья и готовы горой стоять друг за друга. Это всё говорит о том, что для дружбы ничего не надо кроме взаимного уважения, если два человека уважают друг друга то они могут стать друзьями. Ещё хотелось бы отметить, что есть несколько типов друзей: друзья которым ты полностью доверяешь и ничего не скрываешь от них и друзья которым ты ещё не готов полностью, как говорится, раскрыть душу. То бишь не готов делится с ними самыми сокровенными мыслями и мечтами, если они есть Ещё хочется заметить, что на дружбу не влияет ни религия, ни нация, ни соц. положение, ни политические убеждения. Доказательством этого служат мои друзья. А теперь пару слов о дружбе между мужским и женским полом. У меня есть друзья девушки и по своему опыту могу сказать, что такая дружба чертовски трудная, но очень приятная. Приятно то, что девушка доверяет тебе, делится своими мыслями и мечтами, обращается к тебя за советами. А трудность в том, что девушку легко ненароком обидеть. Это как ходьба по лезвию ножа, одно неверное движение и девушка обидится. Но всё трудности сторицей вознаграждаются приятным дружеским общением, это многого стоит |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
<Горец>
полностью согласен. Да вот вспомнил поговорку: друзья бывают только по постели( естественно имею ввиду дружбу медлу мужчиной и девушкой). Последний раз редактировалось Habit; 16.06.2007 в 23:03. Причина: маленький, уже неактуальный оффтопик |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Как не может если у меня есть друзья девушки. Мы дружим без всяких задних мыслей и надежд.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
motofan
тот факт, что с тобой этого не было еще не говорит о отсутствии данного... Мне вот вообще с этим не везет...Многие девченки хотят дружить со мной(именно дружить)...А это порой напрягает меня и мою девушку...
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Совсем недавно я понял, что тех кого я считал друзьями, не друзья мне восе. Когда человек тебя конкретно подставляет, и при этом даже не задумываеться что он сделал... Или же когда кто-то приходит в гости и начинает требовать дать ему какие-то вещи (игры, фильмы, ну вообщем неважно), потому что видите ли "друг", и если я отказываю, то после этого я черт, ублюдок и тд, а не он, который в жизни ничего ради друзей не сделет. Или же когда единственная фраза за вечер, произнесенная искренне: "Желаю тебе провалить экзамены". Вот как это все называть???
А друзья... Они на самом деле ближе, чем я смотрел. Другу можно довериться, можно поговорить. Если скажежь "нет", то он поймет и не будет докапываться. Друг сможет выручить, помочь, без всяких задних мыслей.. И хорошо, что друзья у меня все-таки естm? пусть теперь я список подсократил, но они все же есть. И это главная ценность жизни. PS По поводу дружбы мальчиков и девочек. Да она есть, просто никто с этим не сталкивался вплотную. А я особо с этим явлением знаком. И между прочим с девушками можно говорить обо всем, даже на темы, которые ты не затрагивал в общении, с своими друзьями(м). А весь фокус в том что я учился в замечательном класее, где женское население состовляло 18 человек из 20... Самый прикол то, что они называют нас "девченками-сплетницами" Потому что поболтать любим...
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Заблокирован
Это не друзья! Я таких друзей к чёрту сразу посылаю! Друг может и не сделать для тебя ничего... но если вдруг что случится, посильную помощь окажет. Я одно знаю: никогда не дружи с борзыми и блаторезами! Слишком шаблонные типажи, к дружбе не приспособленные!
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
в дружбе важна атмосфера... когда меня мой друг с которым я дружу почти с 2годиков, познакомил с класса его друганами, поцаны оказались ваще отличные...
я в этой компании чувствую себя в своей тарелке... |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
Что такое дружба? Отвечу, пожалуй, словами одной знакомой, которая на этот же вопрос ответила примерно следующее: раз ты мне друг, то я тебе, как другу, позвоню, к примеру, в три часа ночи и скажу: "приезжай на такой то киллометр такой то трассы, с топором". А ты мне в ответ лишь одно слово - когда?
С этих слов, думаю, все могут понять что же такое дружба. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Eternal Guard
|
Блин, вот у меня сейчас друзей и нету даже... да, вот так. Просто я недавно понял, что нифига они мне и не друзья... просто приятели. Одни из-за спины только и делают, что обсирают, другие реально неадекваты... Был друг с детства, но сейчас я наверное для него слишком "правильный" и со мной "скучно", это из-за интересов... У меня есть приятели, мне с ними интересно, но нормально с ними не поговоришь...
Наверное это смешно, но сейчас так хочеться найти нормального друга, с которым всегда бы можно было погулять, дома посидеть или чёнить такое, с которым было бы интересно... к сожалению сейчас это наверное нереально, особенно у нас в городе... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Фигня. Преспокойно дружил с кучей девчонок, без всяких "расширений отношений". Соглашусь лишь отчасти, так как такая дружба может перерасти в большее, но опять же редко, так как девчонка уже воспринимает тебя как друга. З.Ы. Мне эту фразу(Дружбы между мужчиной и женщиной не может быть и в природе!) лишь один раз говорила училка, правда она озабоченная была, так что не засчитывается.)
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Без сомнения дружба между мужчиной и женщиной есть. У меня самого много подруг с которыми в любой момент приятно поговорить. Иногда, правда, действительно сложно удержаться от животных инстинктов, но подавлять их в любом случае приходится постоянно, иначе велика вероятность потерять хорошего друга.
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотелось бы мне видеть такого счастливца ! Который позвонит другу в 3 часа ночи и если друг спит то по - моему он полюбому пошлёт ! Т.К. в состоянии после сна ты сам не знаешь что говоришь ! Покрайней ммере в первые 10 мин. ??? Я считаю что термина "Лучший друг" ! не существует, а если и есть то тока в грёзах или в стихах ! Для меня дружба это нельзя прям сразу так и сказать дружба и друзья это нельзя вырозить предложением ! Цитата:
Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд ! Настоящий это как ? Пожалуйста обьясните !
|
|
|
|
|