![]() |
#261 | ||
Новичок
|
Я вот раньше засыпал поздно и почти не запоминал снов(они всегда снятся) А седня мне третий ДУМ приснился. И что самое главное никакого бреда там не было. Только пушки были другие, ножик появился. Помещения были более крупными и монстряки не такие. |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Былдо
|
А мне снятся цветные. Долгие цветные сны. Красочные и живые, словно реальность. Как там говорилось: "Перед тем, как проснуться убедитесь, что вы спите"?
А я бы и не просыпался. Там хорошо. Ощущаешь легкость от осознания того, что тебе ничего не угрожает. Во сне ведь нельзя умереть. Вот и творишь, что хочешь: летаешь, плаваешь на больших глубинах. Любишь и ненавидишь. Стреляешь и ловишь пули телом. Ты все и ничто... Мне не снятся игры, но Жизнь. Фантасмагоричная и гиберболизированная до такой степени, что порой просыпаешься и говоришь себе: а что, ведь так оно и есть... Дайте мне спать вечно... А жизнь подождет.
|
![]() |
#264 | ||
Игрок
|
Я вот не знаю, кто говорил, но говорил что цветные сны снятся только личностям с растроенной психикой. С данным утверждение не согласен, так как самому снятся цветные сны.
|
![]() |
#265 | ||
Юзер
|
Вообще тут ещё играет роль и цветовая окраска сна..
А вообще да. Один из признаков шизофрении и психических отклонений. Хотя и говорить так что если снится цветной сон то всё псих нельзя. Должно быть множество других симптомов. При отсутствии оных это нормально.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А разве человеку должны снится только черно-белые сны? Вроде сон - это скопившиеся эмоции, чем ярче он - тем насыщенней был день. И во сне можно умереть, если пожелать (ну в смысле думаешь, что смертен и умер), самое интересное, продолжить спать после этого, все во мраке...
|
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Заблокирован
|
Видишь небо голубое над собой, травка зеленая под ногами... Нет, честное слово я думал, цветной сон нормально, вообще не представляю себе монохромные сны. Люди, это как, объясните "цветному".
|
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Игроман
|
Что значит када собака снится? Да ещё и кусает, падла(((
Сёдня утром ваще пипец был. Сниться мне сабачка, кусет и т.д. Проснулся, опять заснул, опять эта су.......собака ![]() или может это была лишь иллюзия произведённая моим мозгом? О_о
|
![]() |
#270 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#271 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
Меня удивляет как вы легко все тут трактуете про собак, цветность. Да бред все это нельзя утверждать что сны что то значат. Допустим тебе снится собака, ага, кусает, значит друг предаст. И тут ты начинаешь весь день с опаской к друзьям относиться, недоверьеш. Скорее от таких отношении ваша дружба разладится, чем сбудется сон. А еще говорят что дерьмо к деньгам снится. Вот приснилась тебе большая куча и сидишь ты расслабленный, замечтавшийся, ждешь манны небесной. А тут бах, оказывается нужно было отчет начальнику составить, а ты не сделал, промечтал весь день. Начальник пришел и премиальных тебя лишил.
Конечно примеры утрированны но смысл думаю ясен. |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Юзер
|
У меня сны всегда серые но насыщены " яркими " действиями.
|
![]() |
#274 | ||
Игрок
|
Duck
Ну так оно и получается и с суевериями всякими таже самая история.
|
![]() |
#276 | ||
Юзер
|
Duck
Вообще то всё что тебе снится - снится не с бухты-барахты. Это работа мозга, его подсознательной части. Обработка виденных, слышенных, думанных образов. Поэтому конечно по снам можно определить чем болен человек (психически), какие у него потребности, какие у него проблемы. (Вспоминаем всеми сейчас критикуемоего дедушку Фрейда). С другой стороны все эти сонники - чушь конечно. трактовать сон можно только досконально зная спящего, его личностные психические характеристики.. Собака по соннику Миллера "Если собака укусит Вас - не ждите мира в ближайшее время ни в отношениях с деловыми партнерами, ни с женой." по соннику Хоссэ " быть укушенным - ссора из-за денег" ![]()
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Заблокирован
|
Мне вообще жесть какая-то приснилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Былдо
|
xOlegusx
Часто. И наверное даже всегда. Только не всегда их помню. Была практика их записывть в тэтрадь, но по утрам в 0700 это несколько затрудняет попадание на учебу вовремя. ![]() А откуда такой интерес?
|
![]() |
#280 | ||
Юзер
|
А мне сёдня приснилось будто я на рыбалке ( хотя ни когда этим не занемался ) поймал двух "стареньких" рыб.
Чё это может значить?
|
![]() |
|
|