![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 03:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Игрок
|
Кароче гдето дверь и там наверх поднимаешся а по пути уроды В дверь,вперёд и там 2 лестницы и по 1 подним и там слева\справа есть платформы туды пихаеш посох, берёш камень и идёш туда где обвалился мост и идеш по нему как будто он есть! |
||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Новичок
|
не подскажете где находятся 1 и 12 секретные уровни?
|
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Юзер
|
1 - самый последний домик справа на 13 авеню (3 уровень) дверь.
12 - за ногой с правой стороны в миссии где мостики подкатывают (когда в адские врата входишь, номер не помню)
|
![]() |
#265 | ||
Новичок
|
Как седьмую миссию пройти? Там в помещение, где лифт неработающий и статую какого-то ангела.
|
![]() |
#266 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Guest
|
Спасибо большое за советы, подскажите, пожалуйста, что вы делали в 12-й миссии, когда вам в руки попадает шар, вы превращаетесь во что-то типа демона, но этот шар убивает куда его надо засунуть или что сделать чтоб от него исбавиться? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
||
|
![]() |
#270 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
![]()
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
велег
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
поздравьте меня, я прошел DMC за всех чаров на всех уровнях сложности =)
p.s. если пройти на Very Hard, открывается костюм в котором при превращении в демона магия не тратится.
|
![]() |
#273 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#275 | ||
Guest
|
Здрасте. Игрушка вполне легко проходиться. Единственно с кем парилась так это с вампиршей. Сейчас примерно на 16 миссии. Единственные вопрос возник: там где статуя огромная в зале перед вампиршей, там сбоку тайная миссия, которая называется "полёт демона". Данте летать может в обличии демона??? Сколько кнопок и каких не нажимала нефига он не летит. Как лучше пройти это миссию? Тупо по-быстрому в дмонском обличии бежать? У меня не получается. =(
|
||
|
![]() |
#277 | ||
Юзер
|
Цитата:
Мне вот на паде даже очень сложно не могу во 2 уровне скелетона этого убить приходится в прицеле держать и кувыркаться, весь фан пропадает... Подскажите плиз каждый раз как запускаю игру меняю в ней настройки, а ничего не сохраняется, ни разрешение, ни управление ни сейвы, в чем проблема? |
||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Ruby Gloom
|
У меня несколько вопрос.
Есть ли к игре патч? Как называется программа котороя помогает управлять с помощью джостика? Можно ли отдельно от игры скачать видео ролики?
|
![]() |
|
|