|
|
#261 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ОК, допустим мы согласимся с твоим высказыванием, НО (!) выходит ОГРОМНЫЙ (!) недочёт --- косольщики --- они не пользуются мышкой, предпочитая вместо неё джой. Ну вот, мы опровергли твоё глупое высказывание. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Это тоже самое, если сакзать что Eminem не относитшя к рэпу!
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Консольщики не геймеры, они почти все казуалы. Так, пришёл с работы, поиграл часик. Консоль не может отнимать целую часть жизни, как писи, она служит для развлечения и только. А мимолётные вещи не осталяют следов и уж тем более мозолей.
Геймер знает если не всё, то многое об играх. Поэтому ему нужен как минимум интернет. Поэтому ему нужен комп. А если у него есть комп, то он и игры на нём гоняет, поэтому он геймер. Людей, которые просто развлекаются не стоит обьединять в группу. Не обьединяют же тех, кто по клубам ночью шастает... Да и вообще на просторах нашей необьятной родины не очень то много консольщиков. Вот знаю что выпускали журнал "консоль". Полгода не протянул. Закрыли... Последний раз редактировалось Peaceguard; 06.08.2006 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Worldguard
У меня Net недавно, а для игр интернет отходит на второй план(кроме MMORPG. Многие и в ПиСи играют, приходя с работы пару часиков. Просто консольщики отличаются от PC'шников также, как Христиане и допустим Буддисты.
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Ну тогда будем отличать геймерской мозолью писи геймеров. Так лучше? Ведь мы все тут писи геймеры. да ведь? Так что писишника ТОЧНО отличить получится...
Да!!! Гймер ОБЯЗАН знать об играх больше чем написано на коробКе. Иначе он просто потребитель. Если купить колбасу, только потребителем можно стать... Я прав? Я ведь прав, ведь так? Только не спорьте. плиз. Ради вас стараюсь. Представь: Едешь в автобусе и видишь у кого - нибудь ЕЁ. Ты такой: -привет, чувак как жизнь? как Новый принц персии?, а он -О, привет. Чё? новый принц? круто! А давай друзьями быть! Последний раз редактировалось Peaceguard; 07.08.2006 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Согласен меня всегда злило то что люди(ламеры именно) строят из себя геймеров а в магазине перечитают все коробки не зная что за игра из названия.хотя каюсь грешен этим сам домой как иду попути обязательно прочту что написанно
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
Даниил
Геймер приходит в магаз зная какую игру/ игры он купит. А то что пишут на обратной стороне коробки то это люди читают ради интереса - во время инсталяции, например. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Даниил
Геймер приходит в магазин, и покупает ту игру которую он хотел купить --- т.е. он знает какую игру купит. А то что написанно взади коробки --- геймеры читают ради интереса (когда делать там нечего, я например во время исталляции читаю |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Worldguard
Лучше не разделять людей на рпзные группы, а то получится, что у кого-то интересы не сойдутся и все будет плохо. Никто же не выделяет киношников в отдельную общ. группу и с остальными не надо. Простотак будет лучше. Просто так плюсики не ставятся. Ты просто выразил идею, а плюсик надо ставить за умную мысль или за хорошый, аргументированный пост
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
А я и не разделяю. Я классифицирую.
писишник - тот, кто играет на писи приставочник - сами понимаете ламер - шейдер? уууу я не разделяю, просто порядок навожу... у нас тут форум, абы кого абы как называть не надо, каша будет... Последний раз редактировалось Peaceguard; 06.08.2006 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
Worldguard
Кармопрошайнечество нах, мой тебе совет - хватит этот отстой просить, а то могут и минус поставить. И вообше, давайте что нибудь более нормальное обсуждать, а не мазоли на пальцах .P.S.: Не пиши 2-а сообшения подряд (т.к. за это % ставят), используй "Правка". Последний раз редактировалось Black Acid; 06.08.2006 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Да что вы так взъелись в самом деле? Ничего я не попрошайничал, сами посмотрите!=) (мы тут с другом просто поспорили, кто быстрей единичку получит - он выиграл)
Мозоль НЕ может не появиться если играть там в какой-нибудь BF2 по инету хотя бы 3 часа в день, месяц - полтора подряд. Если не появится, тут только три варианта: либо та часть руки не соприкосалась со столом (что маловероятно т.к. это не очень удобно), либо ты не достаточно долго играла, либо это такой медицинский феномен, когда у человека не образуются мозоли и он страшно страдает от истёртой додыр кожи. А ещё её может не быть если ты на приставке играешь. ***Повторяю в сотый раз - это относится к ПК геймерам.*** У геймера должен быть опыт. Если у него есть опыт, значит у него уже есть мозоль. Ясно? Вот тебе факт: увсех pc геймеров есть мозоль. Это можно даже правилом назвать. Если ты играла достаточно, но мозоль не появилась, то ты - исключение из правила. И вообще, всегда находятся люди, которым только и надо что поспорить. Я тут напрягаюсь для нашей пользы, ну и немного для лола. Куда же без него?
|
|
|
|
#277 | ||
|
Предвестник
|
Worldguard
Лично у меня та самая "Мозоль" проходит за ночь! Я играю достаточно и вовсе не на приставке. У меня ее вобще нет уже лет 10. Советую прикупить нормальный коврик - и не будет никакой мозоли. Хотя наверно она не появляется у меня потому что за столько лет просто кожа не реагирует уже на трение)) Не паникуй! Я же не просто так спорю. Я хочу чтобы ты до конца развил свою мысль.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди какие мазоли?У вас че место коврика нождачная бумага?Играю в игры лет 7.Во всякие стрелялки, гонки, стратегие и т.д. по 5-8 часов в день и никогда у меня не было мазолей.Кожа у меня обычная.Друзья у меня есть тоже много играют,у них никогда не было мазолей от того что они играют.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
В по - настоящему хардкорных играх трудно без мышки обойтись.
Ну не понимаю, как мозоли может не быть? Вот ябъясните. У меня она огромная с сильным красно - жёлтым оттенком. Коврик отличный. В общем, господа хардкорные PC геймеры (и геймерши), если у вас наблюдается геймерская мозоль, значит вы действительно хардкорные PC геймеры!
|
|
|
|
#280 | ||||
|
Turtano
|
Закончили с мозолями.
|
|
|